Я к людям другой национальности вообще претензий не имею. Все разговоры, что они такие сякие, лимита из чуркистана, считаю предвзятым отношением. Но после вчерашнего случая у меня открылись глаза, если можно, так выразится. Поехали мы покупаться и позагорать. Я надула свое любимое плавстредство в виде огромного круглого, розового кресла и вдохновленная, поплыла на середину озера, пока на берегу готовился шашлык. Вскоре я решила, что пора бы уже и по ближе к бережку подплыть, чтоб «наброситься» на готовенькое, горяченькое. И вот подплыла по ближе, положила голову на подушечку, подставила мордашку к солнцу и не успела расслабиться. Как поднялся такой вой…. Я открыла глаза, посмотрела в строну, откуда исходил шум. Кагал из человек 15, из чуркистана, забежали в эту воду и начали друг друга топить. Под вопли, уруру на весь пляж. Плехались они с таким энтузиазмом около берега минут 15, вся тина и остальная бяка, которая мирно лежала на дне, поднялась и около берега образовался ТАКОЙ срач, простите… Я решила, фиг с ними с шашлыками, не в грязи же плавать. Отплыла по дальше. Эти чучмеки вскоре заполонили половину озера и продолжали орать как ненормальные. Я подумала, что бог с вами, буду загорать, развернулась на плюшке, попой к солнцу, забила на них болт. Лежу и слышу. Что вопли приближаются, оглянулась. Смотрю один чучмек плывет ко мне… Я на всех парах ринулась к берегу, еще не хватало … Еле от него оторвавшись я вышла на берег… А как они улюлюкали в след нашим девчонкам, кошмар… И я подумала, что если пришли отдыхать, то отдыхайте по человечески, а не как обезьяны. Все таки, наверно сразу видно кто от куда и соответственно менталитет… Горбатого могила исправит…
_________________ *Лао-цзы*
*Ася* - 422 008 484
|