Текущее время: Чт июн 19, 2025 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 15:28 
Бессмысленный флуд...

я конечно не Пушкин и не Лермонтов :| но вот из Жизни ..так сказать..

...Сижу тут вся замёрзшая,некому согреть даже...сейчас такое время пошло-проблем куча. Чувствую себя, как раненное животное,которое от безсилья ничего сделать не может.Плюс ко всему этому ещё и заболела, простудилась, болею уже почти две недели.Ужас просто.. состояние жуткое!!Одно радует ,точно знаю ,что скоро выздоравлю.Не могу же я болеть вечно.Ещё и не выспалась сёдня, так как мой любимый кот всю ночь ходил по квартире и орал... мне приходилось вставать и впускать его в мою комнату.. то впусти его, то выпусти.. под утро я уже такая озверевшая была что просто стукнула его и он наконец-то заткнулся и спать лёг.. такое чувство что он просил чтоб я его стукнула...
Так странно, такая боль внутри от того,что знаю : я очень долго ещё не увижу одного человека, а может и вообще никогда не увижу, это уже как ему захочется.Чувствую себя как раненное животное,наверное лисой,да , я чувсвую себя лисой,раненной лисой,такой маленькой и беззащитной. С которой поигрались.. сделали больно и бросили.Такое чувство,что я в лесу, одна , и мне больно,больно от того...что люблю. Почему одна?. да потому, что любимого человека нет рядом... и может и не будет. Вот живёшь так.. и кажется что последний день живёшь, потому что с каждым днём всё больнее и больнее, с каждым днём рана становится всё больше и больше. Я как лиса-маленькая, рыженькая и одинокая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 15:38 
Бессмысленный флуд...

для kiber_6:
неплохо так)) мне понравилось, но вот это вот не надо было писать
Цитата:
Хреново быть животным…
если это не читать, то рассказ суперский))) Умничка Саш :D

Ещё рассказики Кэт и Диковенки понравились :?:

через пару деньков ещё один выложу..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 20:20 
для kiber_6:

поменьше повторений..а рассказом я действительно прочувствовалась) красиво и жалко :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 20:40 
Бессмысленный флуд...

Вот ещё один рассказик :?: прошу строго не судить :wink:

Это были предновогодние дни. Середина декабря. Вспоминает Натали... Она всё крутилась и крутилась около своего любимого попугайчика Даши. Натали не могла понять что с ней такое. Даша хрипела,как раненная собака,и проктически ничего не ела. Она не могла летать и у неё начали выподать перья. Через неделю Натали еле как уговорила маму сьездить к ветеренару. Одна она не могла сьездить так как ей только недавно исполнилось 13... у неё попросту не было денег. Ветеренар сказал, что с попугаем всё впорядке и что это скоро пройдёт. Натали была в бешенстве.. как так.. по птице видно что она чем-то болеет. Натали надеялсь что это скоро закончится.Но не тут-то было... Даше с каждым днём становилось всё хуже и хуже.
Настал день -30 декабря. Натали, как обычно, встала к обеду и сразу побежала поглядеть как там Даша. Бедная птица просто кричала от боли. Она металась по клеткеи тихо хрипела ...Натали подумала что она хочет полетать и выпустила её.Даша еле как долетела до карниза, села на него и начала хрепеть. Она хрепела так громко,что Натали стало страшно.Ещё через некоторое время Натали решила поймать Дашу и запустить в клетку.Прошло ещё немного времени. Даша уже не могла сидеть на жордочке она просто сидела прижавшись животиком на дно клетки и громко хрипела, издовав при этом мимолётные выкрики.... это были крики боли. Натали смотря на всё это сидела и плакала... Плакала думая,что её слёзы чем-то помогут.
Через несколько минут Даша начала снова бешенно метаться по клетке. Это продолжалось секунд 15.. потом Даша упала и начала тяжело дышать и хрепеть. Натали убежала в свою комнату, легла на кровать ,укрылась одеялом, плакала и всё повторяла "нет,нет,нет.." ,зная о том что это были последнии минуты когда она видела Дашу живой.Через некоторое время в её комнату вошёл отец, держа в руке холодное тельце Даши... Натали чувствовала себя как раненное животное, которому вонзили нож в сердце.Она била кулаком по подушке и всё повторяла "нет,нет,нет..".В те минуты Натали испытала такую страшную боль, какую не испытывала ещё никогда.Так прошёл час, потом два, а Натали всё лежала под одеялом и не могла поверить что она больше никогда не увидит как Даша покоряет просторы комнаты, никогда не услышит Дашино пение.Перед глазами Натали промелькнули все эти счатливые 3 месяца ,когда Натали с радостно бежала со школы, чтобы поиграть с Дашей.На протяжении всего дня Натали не выходила из своей комнаты.
На следующий день Натали смерилась с тем что было.Ведь она понимала,что если вот так сидеть и плакать всё равно Дашу не вернуть.Да и к новому году готовиться надо... 31 декабря ведь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 03:34 
Компашечка03 писал(а):
я конечно не Пушкин и не Лермонтов :| но вот из Жизни ..так сказать..

...Сижу тут вся замёрзшая,некому согреть даже...сейчас такое время пошло-проблем куча. Чувствую себя, как раненное животное,которое от безсилья ничего сделать не может.Плюс ко всему этому ещё и заболела, простудилась, болею уже почти две недели.Ужас просто.. состояние жуткое!!Одно радует ,точно знаю ,что скоро выздоравлю.Не могу же я болеть вечно.Ещё и не выспалась сёдня, так как мой любимый кот всю ночь ходил по квартире и орал... мне приходилось вставать и впускать его в мою комнату.. то впусти его, то выпусти.. под утро я уже такая озверевшая была что просто стукнула его и он наконец-то заткнулся и спать лёг.. такое чувство что он просил чтоб я его стукнула...
Так странно, такая боль внутри от того,что знаю : я очень долго ещё не увижу одного человека, а может и вообще никогда не увижу, это уже как ему захочется.Чувствую себя как раненное животное,наверное лисой,да , я чувсвую себя лисой,раненной лисой,такой маленькой и беззащитной. С которой поигрались.. сделали больно и бросили.Такое чувство,что я в лесу, одна , и мне больно,больно от того...что люблю. Почему одна?. да потому, что любимого человека нет рядом... и может и не будет. Вот живёшь так.. и кажется что последний день живёшь, потому что с каждым днём всё больнее и больнее, с каждым днём рана становится всё больше и больше. Я как лиса-маленькая, рыженькая и одинокая.

мысли\анализ

1.сравнение подходящее
2.Насилием – ничего не решишь
3.Ты никогда не будешь одна - возле тебя те, кому ты не безразлична - вопрос: видишь/ощущаешь ли ты их?!!
4.кто-то сказал: «Проживи этот день как последний, не думай о будущем» - с одной стороны – это правильно - зачем омрачать, например, сегодняшнее настроение тем, что будет зафтра - вотЪ когда зафтра настанет - тоды и займёшься тем, чем надо было. с др. стороны соответственно неправильно - т.к. некот. проблемы не могут дотерпеть до зафтра - они на вас нагрянут, не спросив.
попробуй решить свои проблемы и помни – всё в наших руках)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 13:07 
Бессмысленный флуд...

Lubasha-ruleS писал(а):
1.сравнение подходящее

спасип))
Lubasha-ruleS писал(а):
Ты никогда не будешь одна - возле тебя те, кому ты не безразлична - вопрос: видишь/ощущаешь ли ты их?!!

Ну у меня есть родственники и друзья.. ну сколько бы их не было..это не то что мне нужно :|

Lubasha-ruleS писал(а):
«Проживи этот день как последний, не думай о будущем»

:) обычно я никогда не думаю о прошлом.. а вот о будущем задумываюсь, всё-таки майа будущая жизнь

Lubasha-ruleS писал(а):
всё в наших руках

не всегда... бывает определённый человек решает,то как тебе жить дальше :x от этого человека может зависть вся твоя жизнь ..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 17:03 
Бессмысленный флуд...

для Компашечка03:
Пиши ешо! читали - ржали. Особенно про "хрепела" - это , наверное, слово "хрИп" путировшее и размноженное. А аллегориями вообще восторгались.
Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 17:09 
Бессмысленный флуд...

почетал! в восторге! у меня "безсилие" и щас буду "хрепеть"!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 17:19 
Бессмысленный флуд...

Компашечка03 писал(а):
Бедная птица просто кричала от боли. Она металась по клеткеи тихо хрипела

особенно это понравилось - кричала хрипом что ли?
Компашечка03 писал(а):
Через некоторое время в её комнату вошёл отец, держа в руке холодное тельце Даши

папаша такой добрый млин.. "посмотри, дочурка, яка забавна игрушечка!" и сунул попугая дочери под нос.
Компашечка03 писал(а):
Натали чувствовала себя как раненное животное, которому вонзили нож в сердце.

опишите, пожалуйста, что же такое животное чувствует? Почему, к примеру, не "как кушонный стол, которому злой папа отрезал ножовкой ноги".. Мне вот срочно нужно узнать - что чувствует стол!
Компашечка03 писал(а):
Через неделю Натали еле как уговорила маму сьездить к ветеренару.

Мама лечится у ветеринара.. вернее у "ветерЕнара".
Компашечка03 писал(а):
Одна она не могла сьездить так как ей только недавно исполнилось 13... у неё попросту не было денег

к "ветеренару" дети до 13 и без денег не допускаются.
Компашечка03 писал(а):
мимолётные выкрики....

задумался. Вот ведь загогулина какая есть в природе...
Компашечка03 писал(а):
не увидит как Даша покоряет просторы комнаты, никогда не услышит Дашино пение.

ну ладно, про "просторы комнаты" это яе ешо могу понять (птичку не выпускали), а вот как попугаи поют? Як соловьи что ли? Какая порода попугая?

ЗЫ
остальные комменты потерты, ибо не прошли цензуру... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 18:18 
Бессмысленный флуд...

Компашко,йопт, ну хоть словариком пользовалась бы. Ошибок орфографических и лексических - тьма.
По поводу стилистики и композиции рассказа вообще молчу. Надо учить русский язык, читать книги, а уже потом "писать" рассказы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа