Текущее время: Пн июн 30, 2025 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 23:37 
Бессмысленный флуд...

Alinka писал(а):
а вдруг? но это, уже в тему вопросв)

Alinka писал(а):
Alinka писал(а):
а вдруг? но это, уже в тему вопросв)

это маниакальная шизофрения?? шо это? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 00:01 
Бессмысленный флуд...

злой_и_нелюдимый писал(а):
это маниакальная шизофрения?? шо это?

Это моя усталость сказалась, и только. Я учла твою просьбу, постараюсь исправиться и больше не обращать внимания на твои посты, дабы у тебя не развивалось маниакального чувства повышенного внимания к твоей персоне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 00:27 
Бессмысленный флуд...

всем: а зачем люди дневнеки пишут?
в сторону: наверное, в надежде, что кто-то прочтёт.
сознавшись: я понял, почему не получается. хочется описать свою индивидуальность, которой нет. хочется писать оригинально, но речь и мозг пропитан бытовой метафорой. что делать? я рад рассказать, но врят-ли кто рад слушать.

у кого-нибудь удавалось писать днивники? тем более интересные?
логика как всегда железная : я пишу воду ,люди не могут прожить без воды ,значит они не могут без того что я пишу... хорош флудить ,давай интересные случаи, больше жизни и секса

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 13:19 
Бессмысленный флуд...

Опять цитирую свой сегодняшний ЖЖ : За КПРФ агитирует Жорес Алферов , а "единоросы" используют административный ресурс, вчера жену и всех учителей с ее школы обязали прийти в неурочное время и депутат разьяснял за кого надо голосовать. На фоне этого там произошел прикол. Помнится когда я преподовал рисование в английской спецшколе на Московском пр. ,до меня его вела девушка по фамилии Маршан это забавно ,ведь маршанами во Франции называют торговцев искусством. Так вот в этой по настоящему элитной школе, не какой то часном новоделе, а консервативном заведении где чтоб пойти в 1-ый класс как я слышал надо было проплатить 4 штуки $ ,и где учился всякий эстеблишмент ,дети директоров крупных фирм, часто случались ложные вызовы о заминировании. Тогда я подружился со знаменитой ученой овчаркой кинологов. А вчера в немение мне хорошо знакомой ))) самой распоследней школе в самом глухом районе тоже произошел такой случай. Но была одна разница. Если малолетние богатые придурки тупо звонили с автоматов и п*дели ,то тамошний школьник собрал настоящую бомбу (для Кронштадта это свойственно ,помню я в их возрасте испытывал взрывчатку даже в собственной квартире) А уборщица не будь дурой нашла сверток и отнесла его в кабинет директору. Сказали что взрывное устройство было вполне эффективное-в интернете счас можно найти все что угодно. Конечно парнишку накажут ,но я бы поставил бы ему зачет по физике ,вдруг из него вырастет новый Жорес Алферов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 13:24 
Бессмысленный флуд...

сено_солома писал(а):
давай интересные случаи, больше жизни и секса

однажды разбившись на автомобиле конструктор Сикорский решил, что виновато было дерево, о которое разбился. - я не буду как тупица обвинять дерево - всё же он подумал, - но не встречаться с ним я всё же могу! - и тогда он стал думать, как подняться в воздух. взможно и не было такого прекрасного аппарата, если бы в хохляндии не была в то время мода на америку и страшенная жара, да и крысы немало помогли, которые 23 июля тысяча девятьсот не помню какого года перегрызли в доме Сикорского проводку. следуя американской моде у Сикорского в квартире вместо люстры висел вентелятор. "тваю мать!" - в тот день заявил великий конструктор, и в тот же день, вызвав электрика, обнаружив отсутсвие средств на починку, заявил то же второй раз. в электронике Сикорский ничего не понимал - даже того, что понимал электрик. тогда Сикорский решил - буду крутить педали, но в духоте жить не могу. покрутив педали на своём чудо летающем велосипеде а ля Леонардо он вспомнил, что Леонардо видимо тоже разбивался об дерево на машине. решил Сикорский со своим вновь открытым изобритением лететь в америку. продал дом, слетал. всёбы ничего, да ему же говорят: лети домой братец. мы такой хернёй заниматься не будем. Сикорскому хватило бы запала переубедить русского, но американские эмоции исчистляются в долларах. и денег лететь назад тоже нету. всё, Сикорский решил, что заявление 23 июля можно ставить эпиграфом к его некрологу, или фразу "жрать ему было нечего". так бы и случилось, если бы не его почти русская (хохлятская) национальность - ему помогла мафия, в самом неожиданном лице пианиста Рахманинова. а далее - по накатаной. так появился Helecopter - остроумное изобритение, которая в условиях отсутсвия человеческой души появилось бы гораааздо позже. а может раньше...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 14:32 
Бессмысленный флуд...

для злой_и_нелюдимый:
эпиграфом к его некрологу, или фразу "жрать ему было нечего".
напомнило главу из "Записок на мажетах " Булкакова
XII. Не хуже Кнута Гамсуна

Я голодаю ...........Да, "Записки на манжетах" Неплохой такой блог http://www.lib.ru/BULGAKOW/manzhety.txt речь как вы поняли идет об известном романе норвежского писателя "Голод" . От себя добавлю что из дореволюционного поколения мне всегда бодьше нравился тот тип бабушек которые в молодости предпочитали Кнута Гамсуна Достоевскому, чем в старости им обоим Валентина Пикуля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 17:08 
Бессмысленный флуд...

Можно я коротко : У матери вчера в доме был пожар ,сосед ночью вышел разогревать машину газовой горелкой ,она загорелась и наехала на дом, стену закоптило поплавились стеклопакеты на нижних этажах ,жильцы гасились от дыма в ванных комнатах

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 16:19 
Бессмысленный флуд...

У матери сегодня день рожденья. Вчера сосед ,так то он неплохой мужик ,какой то чуть ли не цыганский барон, по пьяни устроил файершоу ,она не растерялась и собрала все самое ценное : нитку речного жемчуга ,120 рублей ,паспорт и кошку. А у нас все по старому ,вторую смену почему то клей везде налипает ,на лапках...Когда я пришел на Беломор было 11 потоков и в каждом 11 машин ,10 гильзо-набивных и одна укладочная ,11 Х 11 ,квадрат ,и земля тогда дрожала под ногами. Счас осталось 4-ре и его перевели в камерный цех, иностранцы приходят на экскурсю взять пачку -такую реликвию. Много новеньких ,у нас двое, приходят из Стрельны ,Петергофа, соседнего Равиолло ,где сейчас дела не лучшим образом. Жаль нельзя принести камеру ,подумываю о групповой фотографии с учениками ,сколько их было, некоторые работают уже по 5 разряду ,а я только учусь на 3-ий, некоторые куда то пропали. На самом почетном месте стеклянный шкаф , он всегда сверкает ,даже среди грязи обдувки в конце второй ночной ,внутри гордо возвышается огромный монитор, он ярко светится, как летнее небо, луч надежды среди пыли ,хмурого утра ,окончившийся зимы , усталости и неопределенности. Вообще то он с праймери ,да кому какое дело.. -Вот это вот Леха- Главный сервер Беломора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 13:53 
Бессмысленный флуд...

Я иду на Бал. Т.е. на папиросную линию беломора и сегодня у меня вводный инструктаж. Вчера был последний день на укладочной машине, дали ученика наверное уже двадцатого по счету и машина работала на как часы ,некоторые забивают на стажеров ,но я отношусь к каждому ,как к сыну родному. Вводный инструктаж ,смена без графика ,халява вдвойне, ликование почти как при увольнении. С утра каждый цех дарит своим теткам цветы и торты на 8 марта ,в следующий раз мы выходим уже 9-го. 4-ый поток где я 2-ва года простоял на укладке-это лучший поток на Беломоре , потому что там работает Вова Сабуров. Сабуров и лучший это здесь синонимы . Когда у нас кто то забудет как кого то зовут обычно описывают внешность :- Оператор такой немного похож на китайца ,немного на дауна... -А..,вспомнил. Вова Сабуров похож на черта ,пепельно-черный, офицер и джентельмен ,типа Окуджавы ,только с посаженым голосом и не такой тщедушный иначе бы загнулся после 30 лет этой работы перемеживающиеся несколькими увольнениями за пьянку. Это аристократия, клуб ,каста, здесь все друг-друга под*бывают невзирая на срок работы и после трех лет я в него могу войти. Сабуров дает мне в зубы пылесос пропылесосить все 10 гильзо-набивных машин. Все как по заведенному, в жизни всегда так ,ничего не бывает пропущенно ,также как чистка каждой машины . Где то на сигаретах кто то идет на 5-й разряд отработав месяц ,учатся на 3-й тоже месяц ,а на беломоре 4-ре и работа по 3-му тут несоизмеримо сложнее. Может это несправедливо ,но я никогда не верил в справедливость ,эта глупость мне не нужна ,мне нужны деньги. Вводный инструктаж, как заново рождаешся, как первый день приходишь на работу, хотя повадки за три года отчетливо видны, жму руку главному пожарному Пожарицкому и тот ставит отметку что он пройден,у проходной толпятся новички, охранник кричит одному :.. Эй, куда попрел ?! Можно сидеть в курилке сколь угодно, Меломан рассказывает о 3-х степенях цифровки нынешних виниловых пластинок 100% -это полное говно ,50% так себе ,30% более менее. Слушаю полуторочасовую лекцию по технике безопасности, что будет если рванет ЛАЭС и сколько мне заплатят если покалечусь. Обед проходит в мыслях о филадельфийской филателии. Вводный инструктаж ,снова чувствую себя в первом классе ,опять авторитет нужно поднимать с нуля. ЛГ-ПК линейно-гильзовая папиросно-набивная Куркевича , учусь заправлять папиросную бумагу ,все как всегда ,ничего не пропущенно ,что то задел костяшкой левого мизинца и кровь капает на машину. Простое уравнение: когда Руслан стоял первую смену ,Вова случайно сдунул ему пыль в е*бало, пыль мелкая и с носа пошла кровь заляпав пол и механизм ,такое поначалу часто бывает, этих людей давно нет : Руслан ушел в армию ,а Вову уволили за пьянку ,что осталось ? С меня почему то всегда требуют по полной, но иначе и не нужно. Где нибудь в другом месте и с другими все было бы проще ,но мне все показывает лично Сабуров и каждое лишнее движение вызывает у него бурю эмоций, как заправлять бумагу : Вот так тремя пальцами ,как ты крестишся... Он сетует что пальцы у меня слишком длинные и тонкие. Вводный инструктаж - праздник не по календарю ,а по душе, когда меняются взгляды на мир и интернет ,жизнь и смерть. Реконструируют курилку, все сидят на одной половине ,как в загоне. Руки за три года привыкли до автоматизма к другим движениям ,делать их с завязанными глазами и с непривычки после манипуляций с этими ленточками выскакивает стаканчик кофе. Человек 10 в цеху регулеровщики : Сабуров ,Президент ,граф Замышляев у которого ладони как две моих ,Гена двоюродный брат бывшей мастерицы ,который просит ему нарисовать на досуге собаку боксера ,шухерной Серега который недавно сам выучился ,а теперь регулер на укладке, мои приятельницы машинистки подходят и показывают как заправлять машину. Мне уже смешно ,но они делают это не для того что бы показать ,что они это умеют ,у каждого действительно свой прием ,своя фишка. Все понимают что происходит ,беломор может скоро умрет и возможно я последний кто на нем учусь. Вроде простая работа заправить папиросную бумагу и мунштук ,но если останешся один с 10 машинами и где то застрянешь ,придется метатся и потеть, потом табак будет даже в ж*пе. Заправляю мунштук двадцатый раз все правильно ,но он почему то лопается, говорю Сабурову он хитро что то подправляет в ступоре ,говоря что это не моя вина. В конце смены рассматриваю на укладке экспериментальный принтер печатать ценник на пачках ,размером чуть не с саму машину, похожий на детектор лжи ,из за которого сегодня стоял поток. Инка говорит что с мунштуком это была шутка ,специально что то сбить ,типа прикол ,проверка что ли ,скажешь ты или забьешь , на учебе то на это пофиг. Такой вот вводный инструктаж ,точка отсчета ,с следующий смены все понесется. Возможно как говорит Меломан мы даже не средний класс ,а е2-е2 какая то прослойка ,возможно в провинции люди вкалывают гораздо больше на полутора работах за треть нашей зарплаты ,возможно Россия это винил со 100% цифровкой , но я буду заправлять машину на ходу как самые безбашенные тетки вроде Инки, хоть это строжайше запрещено техникой безопасности ,пусть даже оторвет пальцы, я найду с в о ю фишку ,е*аный папуас, и у меня будет самый ох*енный калибр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 17:37 
Бессмысленный флуд...

Вот знаете, сейчас модно кричать об уважении. А что за штука такая - уважение? За что можно и нужно уважать?
Ну, мужчин, понятно за что. Что сильный, мужественный, смелый, и все такое. Ведь по сути набор банальностей) А женщин: За красоту, элегантность,и прочие опять таки стереотипные атрибуты.
Лично я уважаю людей за индивидуальность и умение вникать в ситуацию, умение или попытки понять собеседника. То есть, если человек ультра индивидуален, но упёрт, как осел, в набор своих каких-то заморочек и "истин" - мне не за что его уважать. Ибо это позиция "сам в себе" и мне она мало интересна. До поры до времени - это любопытно. Попытки достучаться до такого индивидуума быстро наскучивают, ибо он неизменен в своей личной убежденности и правоте, а неизменность - скучна.
Я уважаю людей за несокрушимость в хорошем понимании этого слова. За силу воли, присутствие духа, тягу к познанию, живой ум, обаятельное общение. Вы себе представляете обаятельное общение? Я - да. Это когда человеку хочется улыбнуться в ответ, когда разговор доставляет наслаждение, близкое к сексуальному. Когда в любом настроении такой человек интересен и провоцирует на диалог. Вот за такие непростые по нынешним временам качества я уважаю людей. Таких немного, увы. Но иногда они появляются в жизни. Очень ценю саму возможность иногда хотя бы встретиться и поболтать ни о чем и обо всем.

Ну, за уважение! (с) )))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа