Тёмной ночью, в тёмноё комнате сидела девушка за столом, где были раскиданы бумаги, ручки, разные клочки вырванные из журналов и газет, и мобильник свет которого освещал клавиатуру… Она что то писала как всегда ночью, одна в комнате… Какие то строчки пыталась срифмовать, наверное опять стихи писала о нём, о том кто растоптал сердце бедной девушки в грязи, не пожалев ни её сил, ни её нервов, ни просто её самой. Но девушка не жалела сама себя, она продолжала каждую ночь, и в слякоть, и в грозу, и в снег, и в метель печатать что-то у себя в компьютере, в тайне от родителей, которые уже давно спали и видели сладкие сны у себя в комнате. Только вот той девушке не спалось, ведь каждое утро она шла по улице в магазин за пачкой сигарет с мыслью что ей сильно хочется спать, но как сильно бы ей не хотелось спать, каждую ночь она сидела и печатала непонятно что у себя в тёмной комнате… Так длилось 5 лет, она писала и писала, ей уже не хотелось выходить из дома, играть с друзьями, разговаривать с подругами, ей вообще никто не был нужен, ей хотелось быть лишь у себя в тёмной, неубранной годами комнате, и печатать рифмы, посвященные ему, тому кто не вспомнил о ней, если бы даже и захотел, ведь прошло 5 лет с тех пор… Прошли ещё годы, время летело, и девушка росла, но ей не нужен был мир, не нужны были люди… Родители её умерли, но она не шелохнулась, не сдвинулась с места, она как будто стояла чем то единым с компьютером, за которым сидела несколько лет, она всё рифмовала и рифмовала… Но так не могло продолжаться долго, и однажды она почувствовала то, что чувствуют люди лишь один раз, это уже было что-то большее чем желание отдохнуть…. Это напоминало желание всё бросить, и обо всём забыть, что та девушка и сделала, она просто закрыла глаза, и рухнула на пол своей тёмной, и заброшенной комнаты… когда её бездыханное тело нашла соседка, она закричала и тут же затихла, когда увидела надпись на мониторе, которая повторялась больше чем миллион раз «Я люблю и ненавижу, я хочу жить и жизни не вижу», это и рифмовала та девушка, всю свою жизнь она мечтала жить, но не видела жизни, из за того, что жизнью для неё была любовь….
_________________ Не прикасайся!
|