Текущее время: Пт июн 20, 2025 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 19:26 
Бессмысленный флуд...

kompRomat писал(а):
Не всё, что в нашей жизни происходит ТО,ЧТО нам нравится, а вещи, которые порой радуют нас, могут, при определённых моментах жизни, совсем ничего не значить

"то" и "что" лишнее кажись=)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 19:41 
Бессмысленный флуд...

ваще порадовало! ржачный рассказ!

особенно понравился три месяца подряд кашлящий дед с милыми байками о войне:

- Так вот,Аленка,слушай! было это в 43-ем в одном лесочке задрищенской губерни. жрали мы с однополчнами спиртягу,найденную в одном партизанском схроне ну и периодически прочесывали местность на предмет появления иноземного агрессора(в этот момент раздавлся оглушительный мокрый кашель,заставляющий маленькую Аленку выпрыгивать из своих прикольных гульфиков)
Сидим значит с Димоном Питерским,ну я те рассказывал1 Это который может одним ударом раздолбать фашистскую башку вместе с каской и мозгами. впрочем сейчас не о этом.Сидим,значит,выпиваем,вдруг слышу слабенький такой не то хруст,не то треск. понимаю - враг! вскакиваю я значит на ноги,хвтаю свой начищенный до блеска ППШ ,направляю его в сторону звука и замираю. Димон присев на одно колено повторяем мои незамысловтые операции с атоматом с точностью до движения. Вдруг из-за деревьев показывется гнусная рожа фашистского выродка(раздается могучий хрипящий кашель) я ловлю ее на мушку и БАБААААХ! ТРАХ ТАХ-ТАХ! даю очередь!!! Голова лопается,как переспевший арбуз и красновато-серая масса выплескивается на ближайшее дерево! какая картина,Аленка!!! Рафаэль бы отдал полжизни чтоб её увидеть и запечатлеть на своем полотне! С криком "За Сталина б*ять!" мы подрываемся на немцев. и такой боевой запал у нас был в тот момент,что мы вдоем уничтожили весь неприятельский расчет буквально в считанные мгновения! кровь....кровь и куски человеческого мяса были разбросаны на много метров вокруг! Одну из голов я насадил на свой нож и так зашел с ней в наш лагерь,чтоб все видели какой я сильный и могучий! потом,мне кстати дали орден за доблесть!Вот такая вот добрая история,Аленка!
- Круто,дед! расскажи мне еще раз как выпытали раскаленным прутом и тисками захваченных фашистов?! ну пожалуйста!
- Хорошо,внучка,расскажу обязательно,только не сейчас.потом! ща устал...и вынеси пожалуйста эту смердящую утку от меня или позови свою ленивую мать!
- Хорошо,дедушка,сейчас все будет!
- Не хорошо,а так точно!
- Так точно,товарищ полковник!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 19:52 
Бессмысленный флуд...

чет не смешно... мне... - надо пива выпить по больше и перечитать.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа