McGRADY писал(а):
Мясник писал(а):
какие претензии? ты не понял, молодец я лишь это подтвердил, если ты не понял!]
херасе докатило.... кстате на мой вопрос он снова не ответил..видимо сам не понял о чём речь
Мясник писал(а):
ЗЫ я в отличие от тебя мозги стимуляторами в порядок не привожу, я понимаю, тусовка тоннеля и все такое, но на других свои привычки не распространяй!
первое ..где ваши доказательства *?* (хочу увидеть посты на эту тему от стикмена , батарейки и футуре)что такое тусовка Тоннеля..никогда о такой не слышал *?*
эм..какие привычки..уличивать вас в вашей же глупости...хорошо не буду
Медвед_ писал(а):
Да и ещё.. интересно а данное странное существо считает что вопросик в звёздачках это круто или это просто у него от рождения?)
нет данное существо считает вас идиотом и далпаёпом

Ты уже начинаешь спорить по принципу "Сам дурак", сказать, что ли нечего?
на счет второго, уже полчата знает что ты и сп две вещи не разделимые
а привычки, мне честно безразлично как ты предпочитаешь убивать свой организм спиртным ли или наркотическими препаратами, но не надо по своему примеру других мазать
То, что ты считаешь нас идиотами, я только счастлив, если бы ты считал нас своей ровней это был бы большой повод для того что бы задуматься о своем психическом и умственном состоянии
ЗЫ Груду ты случаем в Линейку или Вовк не рубаешся? нарушение мозга на лицо, если он у тебя есть, конечно
ЗЫ2 по ходу я преувеличил на счет книжек и граду, он видимо только за букварь сел