Текущее время: Вс июл 13, 2025 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 07:42 
Бессмысленный флуд...

для Remark_Solo:
тут кстати не одна компашка писала, а есть еще и ога и диковинка и лапогрыз и кэт :|

На русский штык!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 09:33 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

для kiber_6:
:) я собстно не претендую на рецензию, ибо, видимо, неправильно поняла задачу: по-моему, зарисовочка - это нечто маленькое, совсем маленькое (т.е. как у меня, на пару строчек), а все написали мини-сочинения... (по крайней мере я бы так охарактеризовала ваш объем рассказа)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 18:23 
Бессмысленный флуд...

kiber_6 писал(а):
тут кстати не одна компашка писала, а есть еще и ога и диковинка и лапогрыз и кэт

не читал. просто глаз зацепился на "хрепеть" и понеслась...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 20:40 
Словесный понос...
Словесный понос...

Лампогрыз
Цитата:
Забыв об этом маленьком инциденте

Цитата:
Был восьмой день весны

Цитата:
он погиб от железного коня, весом в 2 тонны и желудком 3,5 литра…

Своеобразный стиль выражения мыслей. Интересный.
А ещё, вроде как описывает независимое сторонне лицо, а вроде описания с анатомическими подробностями:
Цитата:
задние конечности не функционировали, видимо был сломан позвоночник, открытого перелома было не видно да и кровь текла только изо рта…

Бррр...пробирает...
Критка:
Концовка мне совсем не понравилась!
Цитата:
ротвейлер был уже мёртв…

И почему-то не написано, что жаль его - бедную собаку, которая пострадала из-за мальчишки, который не умеет переходить дорогу(((
Цитата:
Жаль парня, он потерял хорошего друга и это запомниться на всю его жизнь, что может сделает его в последующем более серьёзно и осмотрительнее относиться к друзьям…

Да не станет он осмотрительнее относится к друзьям!
Во всяком случае, в рассказе эта тема не раскрыта.
Мальчик показан маленьким пофигистом(((

Кэт
Зарисовка довольно яркая, только думаю, что точно не могла она этого представить:
Цитата:
Охотник подстрелит её ради меха

Скорее всего, она думала, что ради чего-то другого.....

Dikovinka
По всему видно, знаешь о чем пишешь, видно, что ты в теме :wink:

для kiber_6:
Философский рассказ о сущности бытия.
Мне очень понравилось про тень особенно.
Вот эта фраза зацепила прям:
kiber_6 писал(а):
последний удар нанесла тень, она издевательски исчезла, исчезла прямо на глазах у животного, после чего желание бороться за жизнь у животного безвозвратно пропало

Мрачно только как-то и безысходно...Все - животные.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 20:54 
Словесный понос...
Словесный понос...

для Компашечка03
Птичку жалко.......... :cry:
У меня была канарейка…когда она умерла, то мы с подружками ходили её хоронить.........

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 20:58 
Бессмысленный флуд...

oga писал(а):
У меня была канарейка…когда она умерла, то мы с подружками ходили её хоронить

у меня было три попугая
после них я решила никогда больше не покупать себе птиц домой :cry:

oga писал(а):
Птичку жалко..........

да уж намучилась...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 00:34 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

oga писал(а):
Концовка мне совсем не понравилась

ошибку понял-исправлюсь...
oga писал(а):
Во всяком случае, в рассказе эта тема не раскрыта

Дык первый опыт этакой зарисовки :oops: ,буду ломать мозг дальше,чтоб раскрыть... :|

Ну если продираться в глубь темы,то МОЖНО БЫЛО накатать и побольше,но вот решил покороче(ну да...запорол всё малость)... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 14:22 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

oga писал(а):
Кэт
Зарисовка довольно яркая, только думаю, что точно не могла она этого представить:
Цитата:
Охотник подстрелит её ради меха

Скорее всего, она думала, что ради чего-то другого.....

А это не она думала (представляла), это лишь мое предположение, что ради меха... :) Там как раз смысл в том, что она ни за что бы не смогла себе такое представить, что ради меха ее можно убить...

ps что-то я как-то слишком "вжилась" в рассказ. Уже придуманную лису, которую тоже придуманно ранили, жалко.... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 14:25 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Кстати, oga, рассказ у тебя классный. Мне очень понравилось олицетворение облаков с животным))). Детство вспомнилось... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Особенности осенней погоды.
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 17:58 
Почетный флудила
Почетный флудила

Конкурс вроде не закрыли еще...
Вот вам мое "Раненное животное" :)

Открываешь дверь квартиры, почти бегом спускаешься по лестнице вниз - как всегда, в последний момент покинута квартира. Выходишь из дома и от холода кожа будто сжимается и зубы невольно отбивают походный марш, но через несколько минут невольного закаливания выглядывает солнце и будто любящий человек проводит ласковыми руками по плечам - так осязаемо тепло и хорошо становится в этот миг. Наспех натянутый тонкий свитер стягиваешь и идешь вперед, неся тепло солнца на плечах,будто бабушкину шаль - согревающие лучи окутывают тебя, еще немного и потонешь в этой нежданной ласке, но спасительный круг уже брошен - впереди бой с драконом в его пещере - метрополитен уже пригласительно распахнул свою пасть и, щелкая зубами турникетов, сбивает в стаи таких же счастливцев как ты, погружает в капсулы, трамбует их там - будто невидимые ноги сотого размера вталкивают все новых и новых обреченных. Далее - шелест дверей, сдавленный глоток и полет в горизонтали по жадному пищеводу куда-то туда, вперед, в неизвестность, манящую красивым названием и обещанием чего-то необыкновенного. Когда ты уже вживаешься вроль кильки в собсвенном соку двери, всегда неожиданно, распахиваются и тебя живая волна выносит во вне - вверх, вниз, прямо, два раза налево, опять эти зубы - отрыжка непереваримых частиц (по секрету, только - тссс! - ниговори никому - я думаю, у этого дракона какие-то проблемы с желудком, хотя и неудивительно это - столько жрать в его-то возрасте!). Вылетаешь на улицу и замечаешь, что и следов солнца не осталось (видимо, обида за нехорошие мысли о драконе) и только колючий сквозняк впивается своими обветренными, потрескавшимися губами в твою кожу, но после битвы с электрофицированным хищником почти ничего не страшно. Ты почти бежишь - время не ждет. Время - еще один неумолимый хищник, который пьет наши соки, медленно и верно, постоянно и беспрерывно, до последней капли. Но о битве с ним - потом. А пока достаешь опозновательную бирку - такая только у жрецов нашей компании есть, вбегаешь в сумрак коридора, тыкаешь в зубы другому дракону (но он маленький и добрый, почти домашний - проходить сквозь него совсем-совсем не страшно!), 4 этажа лестницей и ты в келье на четверых со всеми удобствами - оргтехникой, мебелью, чайником и кофе-машиной на 1 литр. В это время за окном с неба льется вода - обида за твой слишком быстрый побег и мстительное удовольствие от пытки тех, кто еще не отдался своему властителю. Еще пара минут и кружечка кофе - и ты начинаешь оправдывать ожидания главных жрецов, по результатам оценки которых ты получишь небольшую ранее оговоренную кучку отходов жизнедеятельности обслуживаемого дракона, именуемую заработной платой. Что заработаешь - то и поешь. Да...
Ладно, хватит разглаголствовать - пора брать вилы и чистить стойло. Впереди еще целая жизнь!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа