Текущее время: Сб июл 05, 2025 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 22:45 
Почетный флудила
Почетный флудила

По-детски сердце просит пить (с)
Этой весной не хочется выходить на улицу для чего-либо. Меня манит настолько милое, настолько радостное, настолько давнее и близкое слово "двор". Выйти во двор просто так, делать что-то детское и неопределённое. Врямя было бесконечным, его не было много, оно просто было. Гулять целый день не с друзьями, а с ребятами. Да, они были ребятами. Самые близкие люди. Жить на деревьях, постороить дом для бездомной кошки и обижаться на то, что она не желает там жить, пойти на голубятню и набрать перьев, фотографировать радугу в памяти, погонять мяч, пробежка до колонки и обратно, чтобы не успела заметить мама, брызгать друг друга водой из пластиковых бутылок с дырочками в крышках, сходить в соседний, чужой двор, сидеть на скамейке с лучшим другом под дождём, а потом бегать до тех пор, пока не стемнеет...
Это - счастье, а мы и не задумывались, делали "просто так"... Настоящее.
P.S: сейчас днём во дворе нет детворы. Двор обветшал. Обидно, что они не знают того, что знаю и всегда помню я.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 22:49 
Бессмысленный флуд...

для sambah:
я, к стати, пересмотрел свои взгляды на 5nizzу :oops: но слушать всё-равно не буду :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 22:51 
Почетный флудила
Почетный флудила

для злой_и_нелюдимый:
мне приятно. честно.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 23:19 
Почетный флудила
Почетный флудила

Вы про 5ницу? это которые " натяни на голову...".... растаманы рулят! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 18:07 
Бессмысленный флуд...

Одна из прелестей гумманитарного образования, в том что на работе ,когда что то делаешь можно не напевать ,а читать классические стихи. В последнее время заправляя мунштук приходят на ум шуточные стихотворенья Мандельштама или Ходасевича :
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВРАГУ

Будут ли ясно сиять, небеса
Иль вихорь подымется дикий —
В среду, как только четыре часа
Пробьет на святом Доминике, —

Бодро вступлю я в подъезд «Родника»,
Две пули запрятавши в дуле;
Мимо Коварского, в дверь Вишняка
Войду — и усядусь на стуле.

Если обещанных франков пятьсот
Тотчас из стола он не вынет,
Первая пуля — злодею в живот,
Меня же вторая не минет.
Самый страшный брак на беломоре-забыть закрыть просечку. Это такая разлохмаченная бумага ,типа фильтра, чтоб табак не попадал в рот. Заметить если не разломить папиросу нельзя. У меня с этим тьфу,тьфу,тьфу проблем пока нет. Меня учил Сабуров и я не пускаю мунштук ,а потом ее захлопываю как все ,а сразу продеваю. Учится независимо не от чего надо только у самых лучших профессионалов ,или вообще не учится. Скорей бы Паула подросла ,может с ее поколением придет эпоха пободрее ,эта какая то вялая. Наши дети рождены для подвига и фурора. Это вам не Нелька с соседнего потока -утром хлопнешь сиськи, вечером подойдешь они еще колышутся. Заправляю машину с максимальной скоростью, шутят: Ты так торопишся нажать на кнопку ,как будто хочешь получить джек-пот. Почему за красивого ребенка не платят премиальные ,как за двух обычных. Неужели стране не нужны красавицы и герои ? Новейшее издание ее матери ,с убийственным характером ,темпераментом сметающим все на своем пути и мыслями четкими как спусковой механизм, черт подери ,мне должны дать нобеля как отцу водородной бомбы. Привалит кому то счастье. Но, как бонус уж и тесть ему достанется не дай божЕ ,человек с бульвара Капуцинов ,нарисовался х*й сотрешь.. "Чудище е*аное" наверное так будет меня про себя называть )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 18:52 
Бессмысленный флуд...

Сабуровы,кстати - древнейшая боярская фамилия. Родоначальник по разным источникам ориентировочно Мурза Чет, он же Захарий Чет, он же Семен Черт. Он же - предок Годуновых и основатель Ипатьевского монастыря в Костроме.)) Сегодня читала запоем один труд, в коем упоминание сие и выискала. Удивила и взбударажила мысль,что в оном монастыре мною в отрочестве излазана каждая башня и каждый валун. Наверняка топталась грешными стопами своими по потерянным в ходе смен режимов могилам тех самых Годуновых, Сабуровых и Салтыковых. Хотя насчет Салтыковых я не уверена - они вкладывали бабки больше в Чудской монастырь.

Жду мая,поеду на родину, пробьюсь на территорию,благо есть повод, еще раз осмотрю все уже с планом ранних застроек. Интересно,аж жуть.

ЗЫ
особое внимание уделю западной башне. Там, веря труду, копали монахи подземный ход.

ЗЫЫ.
вот почему когда что-то под рукой,это что-то неинтересно и нафиг не сдалось. А когда этого что-та уже нет - хочется вернуть и изучить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 14:20 
Бессмысленный флуд...

Вчера я был в комитете по культуре Ленобласти ,знаете такое огромное серое здание 1914 года бывший торгово промышленный банк на Большой Морской ,рустованный стиль ,массы серого гранита, мощь заката Российской Империи. Шикраный колонный зал с изукрашенным потолком,весь темный и пыльный ,где тихо неспешно снуют несколько этих мышек ,представителей несчастного сообщества бюджетников, учительницы художественных школ с окраин, одна даже беременна. Везде ,даже на колоннах развешаны детские рисунки-конкурс. Работы скучные. Сегодня мой электрочайник brAun вскипятил воду, но я не стал заваривать чай.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 16:57 
Словесный понос...
Словесный понос...

Мне наконец-то сделали аватар. Я было почувствовала себя человеком... Но настройки не сохранялись под предлогом "длинная подпись".

В извечной борьбе разума и энтропии пока побеждает постоянство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 20:16 
Бессмысленный флуд...

Лисичка писал(а):
Мне наконец-то сделали аватар. Я было почувствовала себя человеком... Но настройки не сохранялись под предлогом "длинная подпись".

В извечной борьбе разума и энтропии пока побеждает постоянство.

В извечной борьбе разума и идиотизма пока побеждает тупизм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 20:45 
Словесный понос...
Словесный понос...

Alinka писал(а):

В извечной борьбе разума и идиотизма пока побеждает тупизм.

Мадам, есть пункт "Управление аватаркой". Я пыталась аватар поставить именно туда.
Моя подпись про отношения, основанные на хорошем сексе, состоит из 126 знаков. Подпись стоит давно, теперь допустимо только 100 знаков. Поэтому, чтобы сменить свои настройки, от меня требуется сменить подпись.
В вашей борьбе разума и идиотии разум уже давно не борется, видимо...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа