Одна из прелестей гумманитарного образования, в том что на работе ,когда что то делаешь можно не напевать ,а читать классические стихи. В последнее время заправляя мунштук приходят на ум шуточные стихотворенья Мандельштама или Ходасевича :
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВРАГУ
Будут ли ясно сиять, небеса
Иль вихорь подымется дикий —
В среду, как только четыре часа
Пробьет на святом Доминике, —
Бодро вступлю я в подъезд «Родника»,
Две пули запрятавши в дуле;
Мимо Коварского, в дверь Вишняка
Войду — и усядусь на стуле.
Если обещанных франков пятьсот
Тотчас из стола он не вынет,
Первая пуля — злодею в живот,
Меня же вторая не минет.
Самый страшный брак на беломоре-забыть закрыть просечку. Это такая разлохмаченная бумага ,типа фильтра, чтоб табак не попадал в рот. Заметить если не разломить папиросу нельзя. У меня с этим тьфу,тьфу,тьфу проблем пока нет. Меня учил Сабуров и я не пускаю мунштук ,а потом ее захлопываю как все ,а сразу продеваю. Учится независимо не от чего надо только у самых лучших профессионалов ,или вообще не учится. Скорей бы Паула подросла ,может с ее поколением придет эпоха пободрее ,эта какая то вялая. Наши дети рождены для подвига и фурора. Это вам не Нелька с соседнего потока -утром хлопнешь сиськи, вечером подойдешь они еще колышутся. Заправляю машину с максимальной скоростью, шутят: Ты так торопишся нажать на кнопку ,как будто хочешь получить джек-пот. Почему за красивого ребенка не платят премиальные ,как за двух обычных. Неужели стране не нужны красавицы и герои ? Новейшее издание ее матери ,с убийственным характером ,темпераментом сметающим все на своем пути и мыслями четкими как спусковой механизм, черт подери ,мне должны дать нобеля как отцу водородной бомбы. Привалит кому то счастье. Но, как бонус уж и тесть ему достанется не дай божЕ ,человек с бульвара Капуцинов ,нарисовался х*й сотрешь.. "Чудище е*аное" наверное так будет меня про себя называть )))
_________________ Sex and Violence
|