Текущее время: Вт июл 15, 2025 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 14:16 
Почетный флудила
Почетный флудила

Анфиска писал(а):
и отключился, когда ОН открыл глаза возле него стояла хозяйка, он что-то говорила, тыкала пальцами в кнопки мобильного телефона,

Когда открыл глаза Он, рядом стоял ленинградский почтальон, а хозяйка тыкала толстыми кривыми пальцам в кнопки старой, задрипанной трубы и получив отвердительный отзыв заорала хриплым басом:

- ПИИП! Где тебя черти носят?! Опять своего придурочного ПИИП выпустил проссаться?! Что значит ничего страшного? Он разхреначил, ПИИП, ПИИПнутую машину почтальона! Что значит - не впервой? Да я, ПИИП, задолбалася уже! Он в этот раз еще и труп этого ПИИП ПИИПа приволок домой! Ты ПИИП чем думал ПИИП?! Где я буду его закапывать?! У нас уже на клумбе нет свободных мест! ЧО? Как пес? Да ПИИП ли ему станется-то, ПИИП? Он нас всех переживет! Ну да, опять протез задней лапы посеял, ага. ДА! Тот самый, за 5 к бачей! Ну на половину бочины охренительный кусок лобовухи с арматурой торчит. Ну ПИИП я-то откуда знаю, как оно туда попало, если лобовуха когда бьется, крошится мелко? Наверное, этот ПИИП ПИИИП почтальон, ПИИП его мать, спецом западло нам устроил! Аха. Ох, ПИИП, он же его убил... Что за "ну и что?!" Да я ж открытки от мамусика к празднику не получу!! Еще в орифлейме по каталогу косметики ихней ПИИП набрала - нищих поздравить хотела... Ну и хрен этим ПИИП, а не подарки. Сами виноваты - неПИИП собачку пугать. Да, дорогой! Сам его разделаешь? Окорок запечь? Но он же старый - небось куревом вонять будет, горчить... Хорошо, замочу в молоке. Ладушки! Целую, любимый!.. Ты, кстати, как? Норм? Ну и хорошо. С кобелем-то что делать? Хорошо, сейчас вызову ветеринаров. Ты прав, от него одни расходы. Не задерживайся до поздна, милый! Жду к ужину! Лавлю, бейби! Чмаке-чмаке!

:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 14:17 
Бессмысленный флуд...

для АбАжАю_ДиАлАп:
Не считаю эту вариацию на тему моего рассказа занимательной!
:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 14:28 
Бессмысленный флуд...

Дилапа жжoт. ржу как дибил

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 14:30 
для Анфиска:
Фис, было оч классно!!!
Я даже заплакала, серьезно млин...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 14:33 
Бессмысленный флуд...

Блу писал(а):
ржу как дибил

почему как?

Цитата:
Когда открыл глаза Он, рядом стоял ленинградский почтальон, а хозяйка тыкала толстыми кривыми пальцам в кнопки старой, задрипанной трубы и получив отвердительный отзыв заорала хриплым басом:

- ПИИП! Где тебя черти носят?! Опять своего придурочного ПИИП выпустил проссаться?! Что значит ничего страшного? Он разхреначил, ПИИП, ПИИПнутую машину почтальона! Что значит - не впервой? Да я, ПИИП, задолбалася уже! Он в этот раз еще и труп этого ПИИП ПИИПа приволок домой! Ты ПИИП чем думал ПИИП?! Где я буду его закапывать?! У нас уже на клумбе нет свободных мест! ЧО? Как пес? Да ПИИП ли ему станется-то, ПИИП? Он нас всех переживет! Ну да, опять протез задней лапы посеял, ага. ДА! Тот самый, за 5 к бачей! Ну на половину бочины охренительный кусок лобовухи с арматурой торчит. Ну ПИИП я-то откуда знаю, как оно туда попало, если лобовуха когда бьется, крошится мелко? Наверное, этот ПИИП ПИИИП почтальон, ПИИП его мать, спецом западло нам устроил! Аха. Ох, ПИИП, он же его убил... Что за "ну и что?!" Да я ж открытки от мамусика к празднику не получу!! Еще в орифлейме по каталогу косметики ихней ПИИП набрала - нищих поздравить хотела... Ну и хрен этим ПИИП, а не подарки. Сами виноваты - неПИИП собачку пугать. Да, дорогой! Сам его разделаешь? Окорок запечь? Но он же старый - небось куревом вонять будет, горчить... Хорошо, замочу в молоке. Ладушки! Целую, любимый!.. Ты, кстати, как? Норм? Ну и хорошо. С кобелем-то что делать? Хорошо, сейчас вызову ветеринаров. Ты прав, от него одни расходы. Не задерживайся до поздна, милый! Жду к ужину! Лавлю, бейби! Чмаке-чмаке!

Диалапка, что это такое?? :o ужснах.. К Анфискиному рассказу это не подходит :(

Цитата:
Я даже заплакала, серьезно млин...

и чуть тоже не разревелась... но сдержалась :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 15:05 
Почетный флудила
Почетный флудила

Никого не хотела обидеть или задеть :)
Считайте это доп линией сюжета :)
Можете над моими потугами глумиться - это вообще полезно для творческого процесса :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 15:06 
Компашечка03 писал(а):
и чуть тоже не разревелась... но сдержалась

А я вот не сдержалась...вообще последнее время могу заплакать по любому поводу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 15:13 
Бессмысленный флуд...

для АбАжАю_ДиАлАп:
не,внатуре круто! ишо давай!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 16:30 
Бессмысленный флуд...

АбАжАю_ДиАлАп писал(а):
ПИИП! Где тебя черти носят?! Опять своего придурочного ПИИП выпустил проссаться?! Что значит ничего страшного? Он разхреначил, ПИИП, ПИИПнутую машину почтальона! Что значит - не впервой? Да я, ПИИП, задолбалася уже! Он в этот раз еще и труп этого ПИИП ПИИПа приволок домой! Ты ПИИП чем думал ПИИП?! Где я буду его закапывать?! У нас уже на клумбе нет свободных мест! ЧО? Как пес? Да ПИИП ли ему станется-то, ПИИП? Он нас всех переживет! Ну да, опять протез задней лапы посеял, ага. ДА! Тот самый, за 5 к бачей! Ну на половину бочины охренительный кусок лобовухи с арматурой торчит. Ну ПИИП я-то откуда знаю, как оно туда попало, если лобовуха когда бьется, крошится мелко? Наверное, этот ПИИП ПИИИП почтальон, ПИИП его мать, спецом западло нам устроил! Аха. Ох, ПИИП, он же его убил... Что за "ну и что?!" Да я ж открытки от мамусика к празднику не получу!! Еще в орифлейме по каталогу косметики ихней ПИИП набрала - нищих поздравить хотела... Ну и хрен этим ПИИП, а не подарки. Сами виноваты - неПИИП собачку пугать. Да, дорогой! Сам его разделаешь? Окорок запечь? Но он же старый - небось куревом вонять будет, горчить... Хорошо, замочу в молоке. Ладушки! Целую, любимый!.. Ты, кстати, как? Норм? Ну и хорошо. С кобелем-то что делать? Хорошо, сейчас вызову ветеринаров. Ты прав, от него одни расходы. Не задерживайся до поздна, милый! Жду к ужину! Лавлю, бейби! Чмаке-чмаке!

фига....чето не очень смешно, сижу и не смеюсь как дебил :|

На русский штык!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 17:04 
Почетный флудила
Почетный флудила

для kiber_6:
просто версия. Улыбаемся и машем! ©

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа