Блу писал(а):
ржу как дибил
почему как?
Цитата:
Когда открыл глаза Он, рядом стоял ленинградский почтальон, а хозяйка тыкала толстыми кривыми пальцам в кнопки старой, задрипанной трубы и получив отвердительный отзыв заорала хриплым басом:
- ПИИП! Где тебя черти носят?! Опять своего придурочного ПИИП выпустил проссаться?! Что значит ничего страшного? Он разхреначил, ПИИП, ПИИПнутую машину почтальона! Что значит - не впервой? Да я, ПИИП, задолбалася уже! Он в этот раз еще и труп этого ПИИП ПИИПа приволок домой! Ты ПИИП чем думал ПИИП?! Где я буду его закапывать?! У нас уже на клумбе нет свободных мест! ЧО? Как пес? Да ПИИП ли ему станется-то, ПИИП? Он нас всех переживет! Ну да, опять протез задней лапы посеял, ага. ДА! Тот самый, за 5 к бачей! Ну на половину бочины охренительный кусок лобовухи с арматурой торчит. Ну ПИИП я-то откуда знаю, как оно туда попало, если лобовуха когда бьется, крошится мелко? Наверное, этот ПИИП ПИИИП почтальон, ПИИП его мать, спецом западло нам устроил! Аха. Ох, ПИИП, он же его убил... Что за "ну и что?!" Да я ж открытки от мамусика к празднику не получу!! Еще в орифлейме по каталогу косметики ихней ПИИП набрала - нищих поздравить хотела... Ну и хрен этим ПИИП, а не подарки. Сами виноваты - неПИИП собачку пугать. Да, дорогой! Сам его разделаешь? Окорок запечь? Но он же старый - небось куревом вонять будет, горчить... Хорошо, замочу в молоке. Ладушки! Целую, любимый!.. Ты, кстати, как? Норм? Ну и хорошо. С кобелем-то что делать? Хорошо, сейчас вызову ветеринаров. Ты прав, от него одни расходы. Не задерживайся до поздна, милый! Жду к ужину! Лавлю, бейби! Чмаке-чмаке!
Диалапка, что это такое??

ужснах.. К Анфискиному рассказу это не подходит
Цитата:
Я даже заплакала, серьезно млин...
и чуть тоже не разревелась... но сдержалась