Текущее время: Пн июн 30, 2025 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не продохнуть
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2003 03:19 
Админ

Сижу я, скрючившись от боли,
И не поможет ничего уже.
Я вспоминаю сыгранные роли,
Тогда я мог терпеть, а тут
Я загибаюсь, и не продохнуть.
Она взяла меня всего,
Я ей подвластен, ничего…
Подай мне руку, девушка.
Да, ты, иди же помоги!
Ах, не могу я, дедушка,
Иди-ка тихо ты помри…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2003 03:25 
Язык чешется
Язык чешется

Леш, а чего ето так пессиместично? Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2003 03:44 
Админ

Женевьева писал(а):

Умираю потихоньку....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2003 04:06 
Язык чешется
Язык чешется

Ты не можешь взять и вот так вот нас тут без тебя оставить :oops:
Держись, все когда-нить нормализовывается... будут и лучшие времена...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2003 12:24 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

AleXXX писал(а):
Женевьева писал(а):

Умираю потихоньку....

Я тебе умру! Ты ещё на этой земле нам нужен! Как мы без тебя! Даже если умрёшь я тебя и на том свете достану!!! Так и знай! Не уйдёшь ты от нас!
Чмок тебя, лю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не продохнуть
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2003 14:54 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

AleXXX писал(а):
Ах, не могу я, дедушка,
Иди-ка тихо ты помри…

какой еще дедушка, ты энто чаво???
а еще хочу сказать, что мысли материализуются, Лексик, прекрати плохо думать!!! :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Самый дерьмовый день за всё лето
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 03:34 
Когда я проснулся в около 10 часов(мамин поезд приезжал в 10.20), я понял что день будет дерьмовым, но я не думал что на столько... Я начал судорожно убирать квартиру. Когда дело дошло до посуды... там всё и началось...
Когда я вымыл половину, я нагнулся и что-то выбросил в ведро.
Выпрямляясь я ударился об полуоткрытую дверцу сушилки, да так, что сверху упали 2 моих любимых стакана, из которых мы пили ром+колу... упали и вдребезги разбились о стаящую в раковине кастрюлю, остались только донышки...
Со злости и грусти я взял стоящий рядом ковшик, и со всей дури ебнул его об стол.. ковшик смялся наполовину и от этого я разозлился ещё больше... Чуть не перебил всю кухню, но вовремя остановился... точнее просто рухнул на пол, чтобы не нанести ещё больший ущерб...
Забегая вперёд, скажу, что вроде я всё успел убрать до прихода мамы.
Сидя на полу я услышал, что мне звонит бабушка... Я думал чтто порву её на куски прям по телефону... Но её слова окончательно убили меня...
Далее я покурил, только почистил зубы, как пришла радостная мама, да ещё и с подругой. И начала докапываться что со мной. Потом меня, который еле стоял на ногах(от недосыпа и произошедшего), отправили к бабушке в Купчино на поиски кота.
Я приехал, часа 3 поискал по округе, нашёл котов любых мастей и расцветок, кроме моего...
Мы пообедали, я с радостью обнаружил диван и мне удалось поспать часок. Потом мы написали объявлений и пошли их расклеили...
О, забыл: Когда я пошёл искать кота, я в подъезде долго его высматривал(т.к. там есть площадка под лестницей перед подвалом). Выхожу. На встречу идёт тётка, я смотрю объявления снаружи, она демонстративно закрывает дверь. Я хватаю дверь и прошу её не закрывать, т.к. не помню кода от замка. Она начала возражать... зря.... И тогда я выместил на ней почти всю злость.
Потом я поехал за дисками с лицом которое, видимо, очень привлекало прохожих - это меня сильно раздражало. У Костика я взял банку пива - думал поможет, так хуй! Стало ещё хуже и я поехал домой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 14:40 
Админ

Snaker писал(а):
Когда я проснулся в около 10 часов(мамин поезд приезжал в 10.20), я понял что день будет дерьмовым, но я не думал что на столько... Я начал судорожно убирать квартиру. Когда дело дошло до посуды... там всё и началось...
Когда я вымыл половину, я нагнулся и что-то выбросил в ведро.
Выпрямляясь я ударился об полуоткрытую дверцу сушилки, да так, что сверху упали 2 моих любимых стакана, из которых мы пили ром+колу... упали и вдребезги разбились о стаящую в раковине кастрюлю, остались только донышки...
Со злости и грусти я взял стоящий рядом ковшик, и со всей дури ебнул его об стол.. ковшик смялся наполовину и от этого я разозлился ещё больше... Чуть не перебил всю кухню, но вовремя остановился... точнее просто рухнул на пол, чтобы не нанести ещё больший ущерб...
Забегая вперёд, скажу, что вроде я всё успел убрать до прихода мамы.
Сидя на полу я услышал, что мне звонит бабушка... Я думал чтто порву её на куски прям по телефону... Но её слова окончательно убили меня...
Далее я покурил, только почистил зубы, как пришла радостная мама, да ещё и с подругой. И начала докапываться что со мной. Потом меня, который еле стоял на ногах(от недосыпа и произошедшего), отправили к бабушке в Купчино на поиски кота.
Я приехал, часа 3 поискал по округе, нашёл котов любых мастей и расцветок, кроме моего...
Мы пообедали, я с радостью обнаружил диван и мне удалось поспать часок. Потом мы написали объявлений и пошли их расклеили...
О, забыл: Когда я пошёл искать кота, я в подъезде долго его высматривал(т.к. там есть площадка под лестницей перед подвалом). Выхожу. На встречу идёт тётка, я смотрю объявления снаружи, она демонстративно закрывает дверь. Я хватаю дверь и прошу её не закрывать, т.к. не помню кода от замка. Она начала возражать... зря.... И тогда я выместил на ней почти всю злость.
Потом я поехал за дисками с лицом которое, видимо, очень привлекало прохожих - это меня сильно раздражало. У Костика я взял банку пива - думал поможет, так хуй! Стало ещё хуже и я поехал домой.

маразм....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 12:31 
Словесный понос...
Словесный понос...

это не маразм, это просто человек он такой нервный, видимо, так что просто у него так выходит всё.
Мдя...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 22:43 
Бессмысленный флуд...

AleXXX писал(а):
Ах, не могу я, дедушка,
Иди-ка тихо ты помри…

при чём дедушка? :|

:)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа