Snaker писал(а):
Когда я проснулся в около 10 часов(мамин поезд приезжал в 10.20), я понял что день будет дерьмовым, но я не думал что на столько... Я начал судорожно убирать квартиру. Когда дело дошло до посуды... там всё и началось...
Когда я вымыл половину, я нагнулся и что-то выбросил в ведро.
Выпрямляясь я ударился об полуоткрытую дверцу сушилки, да так, что сверху упали 2 моих любимых стакана, из которых мы пили ром+колу... упали и вдребезги разбились о стаящую в раковине кастрюлю, остались только донышки...
Со злости и грусти я взял стоящий рядом ковшик, и со всей дури ебнул его об стол.. ковшик смялся наполовину и от этого я разозлился ещё больше... Чуть не перебил всю кухню, но вовремя остановился... точнее просто рухнул на пол, чтобы не нанести ещё больший ущерб...
Забегая вперёд, скажу, что вроде я всё успел убрать до прихода мамы.
Сидя на полу я услышал, что мне звонит бабушка... Я думал чтто порву её на куски прям по телефону... Но её слова окончательно убили меня...
Далее я покурил, только почистил зубы, как пришла радостная мама, да ещё и с подругой. И начала докапываться что со мной. Потом меня, который еле стоял на ногах(от недосыпа и произошедшего), отправили к бабушке в Купчино на поиски кота.
Я приехал, часа 3 поискал по округе, нашёл котов любых мастей и расцветок, кроме моего...
Мы пообедали, я с радостью обнаружил диван и мне удалось поспать часок. Потом мы написали объявлений и пошли их расклеили...
О, забыл: Когда я пошёл искать кота, я в подъезде долго его высматривал(т.к. там есть площадка под лестницей перед подвалом). Выхожу. На встречу идёт тётка, я смотрю объявления снаружи, она демонстративно закрывает дверь. Я хватаю дверь и прошу её не закрывать, т.к. не помню кода от замка. Она начала возражать... зря.... И тогда я выместил на ней почти всю злость.
Потом я поехал за дисками с лицом которое, видимо, очень привлекало прохожих - это меня сильно раздражало. У Костика я взял банку пива - думал поможет, так хуй! Стало ещё хуже и я поехал домой.
маразм....