Пользуясь случаем,хочу передать привет Анджелине Джоули,Сальме Хайек,Дженифер Лопес,Винни-Пуху и всем-всем-всем!
Милая,любимая Анджелина,пишет тебе незнакомый мущщина.
Дело ф том, что идейа написать тибе письмо сазрела в майей галаве очень давно. Я уже хател выйаснить твой дамашний адрес, чтоп отправить вестачку, но ф паследний мамент передумал. Я претставил, скока азабоченных мужыкоф пишут тебе интимныйе письма и атказался ат этой затейи. Ты веть их врятли читайеш, правда? Кстати, а тебе никогда не прихадили письма с лжывыми абищанийами жыницца и падписанныйе типа - Олег47,Фокс812,Чайка Ушлая?Если прихадили - выкини их скарее нах в окно! Это настайащие падонки, бп чесное слово! Онипольностью азабочены сексам во фсех иво проивлениях и пастаянна ругаюца матом! Йа матом никагда ниругайусь патаму что я очень васпитаный, ф чом ты сможеш убедицца при нашей личной фстрече.
Нимного о сибе. Я очень сексуальный мущина, к таму ж мне фсегда хочецца занимацца любовью. Я хочу тебя, Анджелина! Паверь, я гараздо лучче в сексуальном плане тваиво нынешнего сажытеля. Не бойся, па атнашенийу к женщинам у меня самые нивысокие требования - лиш бы с давала. Единственнойе условийе - я очинь люблю чтоп мне делали минет. Паэтому даже если ты не берёш в рот у сваиво йобанова инасранца (извени за каламбур) то у меня тебе придёцца брать в рот маиво тигрёнка. Не бойся, это не пративно, а для меня даже очень прийатно. К тамуж я йего мою кагда хажу в баню па пятницам, а голофку - асобенно тщательно. Что касайэцца фкуса спермы - то мне множество разных баб гаварили что она прийатна на фкус и запах. Асобенно ейо хвалили индивидуалки с Невского.
Что бы тебе ищо написать о сибе? А, забыл - я ищо никогда не был с женщиной, патаму что я дефственник и биригу себя для тебя, Анджелина! Чтобы не здохнуть от секцуального перенапряженийа, в ажыдании нашей фстречи мне приходицца все время мастурбиравать разглядывайа в интернете фатаграфии разных женщин. Асобенно мне нравяцца фотки на каторых изображыны женщины, которыйе удавлетворяйут себя вибратором. Анджелина, а у тибя есть вибратор? Нибойся, кагда мы фстретимся, он тибе непанадабицца, если только для анальных утех. Дело в том, что мне не нравицца ибацца в анал, патаму что это мне напаминайет голубых. Лучче мы тваю дилду падарим тваиму хахалю - пускай он ей играйецца! Можеш даже пасаветавать снять ему дамашнее видео - как он этой дилдой трёт свой анус. А мы с табой потом будем прасмаривать эту запись и смейацца дружелюбно.
Кароче, Джоули, давай фстретимся. Я абещаю тибе свайу беззаветнуйу любофь, пастайанную эрэкцыйу и готовность к палавым забавам. Жду.
P.S.Извени, что много ашыбок - йа очень валнавался. А белыйе пятна на письме - это ат сгущонки, йа патом чай пил.
Жду атвета как минета,т.е как салавей лета.
почти всё переписано с Удава(с)
_________________ Картинки в подписи запрещены администратором
Последний раз редактировалось Блу Пт июн 17, 2005 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|