Текущее время: Сб июл 12, 2025 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [b]Если вас небудет...[/b]
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 08:48 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

"Если вас не будет"-так называется новая тема, в которой вы можете передать приветы,послания и т.д. например я отсутствую в чате 3-ю недели..из-за того что у меня дома не врубается инет..т.к. мы перезагружали виндоус...Ребят я очень по вам скучаю...млин как вечер я прям узнываю от безделья и желанья зайти к вам на огонек! пользуясь случаем передаю привет Ничье(моей любимой Миленке) Барби которая наверно из Турции вернулась...и Супергел ..НУ ВООБЩЕМ ВСЕЙ БАНДЕ! И НАШЕЙ НОВОЙ "ДЕВОЧКЕ"! сейчас я у папика на работе...и залезла в инет..если чтопишите сюда постараюсь проверять....ВСЕХ ЦЕЛУЮ! ВАША СЛАДКАЯ! :lovev: [/b]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 09:11 
Почетный флудила
Почетный флудила

Нет слов. Один смех.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 12:53 
Бессмысленный флуд...

Хочу оставить сообщение Ирине Хакамаде.
Ирина, если Вы вдруг будете в чате (в форуме), когда меня не будет тут же, то знайте: тот мимолетный флирт с Вашей стороны по телеканалу ОРТ меня не впечатлил - между нами ничего быть не может,даже не настаивайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 13:24 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Remark_Solo
:lol: :lol: :lol:

хм.. оставить что ли сообщение Джонни Деппу? признацца в вечной любви..

Johnny!! come to Russia, i'll do everything you've ever wanted.. in one moment... So, would you capture it or just let it slip? :lovev: :lovev:
вдруг прочитает)))... хы-хы).. :lol: :lol: как никак мущщЫна мечты))..

исправьте кто-нить ошибку вначале темы!!!! сладкая.!! детка!! жирный шрифт в заголовках не проходит?!
а ваще:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 15:26 
Бессмысленный флуд...

Пользуясь случаем,хочу передать привет Анджелине Джоули,Сальме Хайек,Дженифер Лопес,Винни-Пуху и всем-всем-всем!

Милая,любимая Анджелина,пишет тебе незнакомый мущщина.
Дело ф том, что идейа написать тибе письмо сазрела в майей галаве очень давно. Я уже хател выйаснить твой дамашний адрес, чтоп отправить вестачку, но ф паследний мамент передумал. Я претставил, скока азабоченных мужыкоф пишут тебе интимныйе письма и атказался ат этой затейи. Ты веть их врятли читайеш, правда? Кстати, а тебе никогда не прихадили письма с лжывыми абищанийами жыницца и падписанныйе типа - Олег47,Фокс812,Чайка Ушлая?Если прихадили - выкини их скарее нах в окно! Это настайащие падонки, бп чесное слово! Онипольностью азабочены сексам во фсех иво проивлениях и пастаянна ругаюца матом! Йа матом никагда ниругайусь патаму что я очень васпитаный, ф чом ты сможеш убедицца при нашей личной фстрече.
Нимного о сибе. Я очень сексуальный мущина, к таму ж мне фсегда хочецца занимацца любовью. Я хочу тебя, Анджелина! Паверь, я гараздо лучче в сексуальном плане тваиво нынешнего сажытеля. Не бойся, па атнашенийу к женщинам у меня самые нивысокие требования - лиш бы с давала. Единственнойе условийе - я очинь люблю чтоп мне делали минет. Паэтому даже если ты не берёш в рот у сваиво йобанова инасранца (извени за каламбур) то у меня тебе придёцца брать в рот маиво тигрёнка. Не бойся, это не пративно, а для меня даже очень прийатно. К тамуж я йего мою кагда хажу в баню па пятницам, а голофку - асобенно тщательно. Что касайэцца фкуса спермы - то мне множество разных баб гаварили что она прийатна на фкус и запах. Асобенно ейо хвалили индивидуалки с Невского.
Что бы тебе ищо написать о сибе? А, забыл - я ищо никогда не был с женщиной, патаму что я дефственник и биригу себя для тебя, Анджелина! Чтобы не здохнуть от секцуального перенапряженийа, в ажыдании нашей фстречи мне приходицца все время мастурбиравать разглядывайа в интернете фатаграфии разных женщин. Асобенно мне нравяцца фотки на каторых изображыны женщины, которыйе удавлетворяйут себя вибратором. Анджелина, а у тибя есть вибратор? Нибойся, кагда мы фстретимся, он тибе непанадабицца, если только для анальных утех. Дело в том, что мне не нравицца ибацца в анал, патаму что это мне напаминайет голубых. Лучче мы тваю дилду падарим тваиму хахалю - пускай он ей играйецца! Можеш даже пасаветавать снять ему дамашнее видео - как он этой дилдой трёт свой анус. А мы с табой потом будем прасмаривать эту запись и смейацца дружелюбно.
Кароче, Джоули, давай фстретимся. Я абещаю тибе свайу беззаветнуйу любофь, пастайанную эрэкцыйу и готовность к палавым забавам. Жду.

P.S.Извени, что много ашыбок - йа очень валнавался. А белыйе пятна на письме - это ат сгущонки, йа патом чай пил.

Жду атвета как минета,т.е как салавей лета.
почти всё переписано с Удава(с)

Последний раз редактировалось Блу Пт июн 17, 2005 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 09:11 
Почетный флудила
Почетный флудила

Блу
Remark_Solo
Dark_Side

*5001 ...ржунимагу..... :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 03:31 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Пользуясь случаем, хочу настучать по попе Елене Жуковой :? Думаю причину указывать не имеет смысла.

Уехала на каникулы. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 10:18 
Бессмысленный флуд...

Блу

:lovev: спасибо за повышение тургора настроаения))))

Аффтару темы:
и в чем смысл??? Нет чтоль телефона? А всякие "стрелочные" темы - во Встречах обсуждаются.

:oops: хотя.. можт и мне написать письмецо.. Вину Дизелю..?... :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 10:21 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

в том что если например тебя не будет а надо что то срочно передать..можно поместить послание тут. на встречи я не хочу.т.к. из астрахани про телефон тоже самое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 07:57 
Бессмысленный флуд...

АнТа писал(а):

:oops: хотя.. можт и мне написать письмецо.. Вину Дизелю..?... :oops:

Давай вдвоём писать)))

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа