меня зовут Блу,хочу стать космонавтом..
люблю:
футбол,клуб Ювентус,книги,хорошее кино,женщин,игры,форум,лето,кошек,костюмы,Фокса Малдера,чёрные чашки,деньги,друзей,гелевые ручки,пиво,обои Эми_Ли,унитаз Орловой и Ушлой Чайки,блины с клюквой,компьютерные игрушки,рекламу пива "Сокол",фирму "SONY",сирень,арбузы,дыни,свою кдавиатуру,чёрный чай,зажигалки "Cricket",апельсины,сигареты "Мальборо Лайт",люблю пускать дым из носа,люблю бритые "пелотки",люблю чёрные рубашки,татуировки,люблю сидеть на окне свесив ноги,ливень,красные буквы на клавиатуре компьютера,стеклянные пепельницы,DVD диски,передачу "Что?Где?Когда?"..короче надоело перечислять!
теперь что ненавижу:
Зенит,японскую кухню,отечественные фильмы нового поколения(Бой с Тенью,Гамбит,Дозор,Побег и т.д),ненавижу когда не тушат сигареты в пепельнице,ненавижу свою работу,ненавижу надписи на магазинах на английском языке,ненавижу,когда мне говорят какой я плохой и вообще сволочь,ненавижу Алёну Ваданаеву,ненавижу питерскую погоду,ненавижу когда хлеб называют булкой,бордюры поребриками,а подъезды парадными,ненавижу "семейные" рекламы(порошки всякие,сок Добрый и т.д),ненавижу мотыльков,белые ночи и свой график работы! всё!
исчерпывающая характеристика?
_________________ Картинки в подписи запрещены администратором
|