Хочу написать и поведать всему миру о своей любви. Чтобы не только мы с ней вдвоем о ней знали, а узнал весь мир и услышал эти слова. Я готов кричать на весь мир : - НАТАША Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. Я так безумно тебя люблю, милый мой, ласковый, нежный самый самый красивый человечек на свете. Мне так хорошо с тобой, мне так легко с тобой, мы понимаем с тобой все с полуслова и полувзляда. Мне никогда в жизни не было так хорошо, я никогда в жизни так никого не любил как тебя. Ты само очарование, ты ангел. Я живу ради тебя. я дышу только ради тебя, я вообще все делаю ради тебя. Всякие мелочи, все связанно с тобой, и только с тобой. Есть же на свете половинка всего меня, или половинка всей тебя, так вот я считаю, что эта половинка всего этого это ТЫ Наташа. Ты моя половинка, и так же очень хочу считать себя твоей половинкой. Половинкой твоей души, половинкой твоего сердечка, моя принцесса. Я безумно счастливый человек Наташа, я очень счастлив, я люблю тебя. Я всегда хочу быть с тобой рядом, пускай так будет на свете, чтобы мы с тобой никогда не разлучились, и это письмо обойдет весь мир, многие его прочтут, и немножко позавидуют нам. А мы с тобой как любили друг друга так и любим, ведь правда.Спасибо мой любимый котенок , что ты со мной, что ты любишь меня, не смотря не на что. Спасибо огромное твоим родителям, создавшим такого ангела. Наташа я очень сильно тебя люблю, люблю люблю люблю. Я не могу без тебя, я не могу без тебя ни минуты. я всегда скучаю, мне всегда одиноко без. Я раз знай, ещё раз услышь мои слова любви к тебе : Котенок я тебя очень сильно и безумно люблю. Очень люблю.
_________________ Наташина душа.
|