JuLka! писал(а):
Кто-то че-то спросить хотел?
Ниче не наю, ниче не видела.
Деформатор, млин, не надо меня впутывать в свои грязные фантазии!

САМА ввязалась я тебя предупреждал С ТОБОЙ РАЗГОВОР окончен так как развить ты его не можешь если в асе такое говоришь так что ВСЕ.
JuLka! писал(а):
Кста, посмотрела я фоты...
Как не стыдно! По-моему, любой нормальный человек не стал бы этого делать.
Нормальный человек скажешь не сталбы ну да я тебе скажу когда парень с девушкой встречается лезут всякие мысли что бы зделать такого особенного (тогда провстречался с девушкой 1,5 года) (Это не обсуждается так для информации для тебя)
В ЖИЗНИ есть много приятных моментов ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ скажу
Наглая Рожа писал(а):
Вот если ты говориш што стержень у тя там в полуэриагированном состоянии позволь спросить тебя кто снимал (он или она) тебя фотографировала мама

или мож дружбан какоинить што наводит на мысль мож ты просто неправельнои ареинтации?ну если это бьыла мама то наверно у тя мама ну просто взрыватель детонатора

ну а если это был твои папа то симека Адамс какаято нынешнего времени с изврашенными наклонностями.Ну а если это сестра или подруга (хотя в это просто неверится)Это все же ктото из 3 ПАПА,МАМА ИЛИ ДРУГ- Геи факер . А вот еше вопрос если у тя там в полуэриагированном состоянии то у фотогрофа в каком

Вобшем Питер Пен стучит в окно(што в переводе непомню на какои язык переводится так Пидерастус Пенис)

Фрак Маткин песня промежность ои тьфу Марк Фраткин песня про нежность! Тока неподумаи нечего дурного в том што я написал просто уж хочится узнать кто фотографировал тебя или просто Снял

пост не читал так как чушь полнейшая написанна и не понял что тенболее
А КТО СНИМАЛ ЧИТАЙ ВЫШЕ я думаю поймешь.
Думаю все тема из себя потихоньку выживает