АбАжАю_ДиАлАп писал(а):
Мне все же жутко интересно - является ли сей человек в чат, и если да - то под каким ником))
На форуме зарекомендовал себя как человек, который умеет быстро печатать и любит это занятие. Иначе каким образом он умудряется создавать хоть и редкие (на общем фоне), но яркие, заметные и довольно таки масштабные посты?

Хотя... может у него есть секретарша или просто наборщица...

В чат я являлся под соответствующим ником, только очень давно. Не так давно, в принципе, тоже являлся, но под ником уже другим (каким - не скажу

), правда, тоже не надолго. Я вообще не любитель чатов: никогда не понимал радости сидеть часами перед мерцающим монитором и вводить сотни раз одни и теже стандартные фразы типа: "Как дела?", "Чем занимаешься?", "Есть ли у тебя какие-нибудь увлечения в жизни?", "Как провела/провел сегодняшний день?" и т.д. и т.п. Эти фразы, для ускорения процесса, можно набить в Wordе, сохранить файлик, и дальше только копировать всем, с кем беседуешь, нужную фразу в зависимости от контекста

Банальный многочасовой треп, лишь бы убить время, и ничего реально познавательного или интересного хоть. Я выхожу в чат очень редко - только когда чувствую себя одиноко и больше заняться абсолютно нечем.
Форум - другое дело. Здесь можно высказывать свои мысли большими постами, что в чате затруднительно, да и вряд ли оценит кто. Форум - вещь, значительно более познавательная, чем чат. Правда, только для людей, умеющих отделять зерна от плевел. 90% сообщений на форуме не несут в себе никакой полезной информации - это либо флуд, либо бред, либо убогий юмор. Но иногда встречаются и интересные мысли, что радует
Печатаю я не быстро: просто я не вишу в этот момент параллельно в чате, да и вообще беру не количество, а качеством - игнорирую все темы, где мне не интересно или не чеог умного сказать. Не понимаю, какой смысл просто флудить везде, где можно? А истинно быстро печатающие люди здесь имеются в изобилии. Ярчайший пример - Блу. Вот это - действительно феномен

Успевать ежедневно отвечать на все темы всех форумов да еще и создавать массу новых, масштабных - это действительно уметь надо