Я писал, и много раз переписывал этот пост. Уже не знаю, каким он получиться, но я должен написать его, потому что, не выразить это уже не могу!!!
Знаешь, бывает такое чувство, когда совсем - совсем один? Одиночество, в моем городе живет практически 100 тысяч человек, а я ощущаю себя таким одиноким, словно оказался в открытом море после кораблекрушения, один, совсем один, иду по городу, вокруг толпы людей, а я никого не замечаю, мне никто не нужен, совсем, мне нужна только ты.
Без тебя, я скучаю, очень жду нашей встречи, скорее бы оказаться рядом с тобой, обнять тебя, поцеловать, прижаться к тебе, как же я хочу ускорить ход времени, когда тебя нет.... чтобы быстрее быть рядом, вместе и как хочу остановить время, когда мы вместе, чтобы как можно дольше находиться с тобой, любимая!!! Я, правда, очень скучаю! очень-очень!
Мой любимый и нежный котеночек! Ты самая сладкая и ласковая, ты моё самое большое счастье, ты мой лучик солнца! Я тебя люблю, моя единственная! Я не смог бы без тебя жить и поэтому Ангел Света послал мне тебя! Я благодарен Любви и Солнцу, за такой подарок. Спасибо, что ты у меня есть! Спасибо за те минуты незабываемых полетов к радуге, которые ты мне даришь! Я тебя обожаю, любовь моя!
Это можно сказать было предисловие, к тому, что я хотел выразить. Тут можно говорить о многом, дальше веер мыслей разбегается. Говорить о том какая она красивая, умная, ласковая… да многие об этом знают, а кто не знает, пускай спросят у тех, кто знает. Говорить о том пара мы или нет, наверное, я отвечу сразу всем. Те, кто говорят, что мы пара, спасибо за веру в нас, ибо это нам очень сильно помогает. А те, кто не верит, и все темы которые мы посвящали этому чувству, высмеивались, просто поймите, на это не будет обращаться внимание, и просьба, не лезьте в эту тему, я прошу. Дайте хоть в этой теме, поговорить о светлом, нежном, о любви, без задних мыслей, без нервов.
Теперь начну с главного, для чего я и начал эту тему. Ты давно просила написать, а я все не мог выразить в этой теме то, что давно хочу сказать, и о чем ты знаешь. Тут я выложу картинки, которые помогут тебе, понять то, что я хочу тебе предложить…
С этим я буду ждать тебя
Мы будем сидеть здесь
Я люблю тебя
Ты будешь разрезать этот торт, но это не день рождение
Ты будешь в белом в этот день, самой красивой.. и самой счастливой, я обещаю
Я одену на тебя кольцо, которое ты не снимешь никогда
Наверное, этого хватит, и вы поняли, что я хочу этим сказать, да, да, да. Я хочу, чтобы ты Наташа, стала моей женой, нет, я не требую ответа сразу. Я мечтаю об этом, и боюсь твоего - нет.
Ребята, всех приглашаю на свадьбу, надеюсь, в течении, полугода, мы в этой теме вывесим, списки приглашенных и число, Я НАДЕЮСЬ. Всех кто хочет поучаствовать в свадьбе, в качестве гостей, свидетелей, и тому подобное, просьба высказаться….. Врагов, и недоброжелателей, надеюсь, это убедит, в искренности, и чистоте намерений. Вас, конечно, мы тоже пригласим, будьте с нами в этот светлый день. Но пока слово за ней….
p.s.

Я люблю тебя!