Текущее время: Вт июн 17, 2025 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Училки-не люди,а звери!!!
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 14:44 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

вот грубо говоря улчилок так и надо называть,но есть ведь другие,совсем не похожие учителя на монстров!ну ладно может быть такого и не бывает.просто ужасно раздражают вот например ...Моя знакомая сидела на уроке и не написала одно упражнение по русскому и только хотела сказать что она случайно пропустила предложение,как училка перебила ее ,нагнулась к ней поближе и заорала "ДВА ТЕБЕ!!!"ну согласитесь только настоящий монстр жаждающий поставить кому нить 2 так сделает!! :?

Пей свой яд ,пей прокуратор Понтий Пилат!
Маленькая миленькая девочка Вихрютка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 14:51 
Бессмысленный флуд...

Нет, ты не права. Учителя - тоже люди. :) Представь, как ты с шести утра на ногах, приходишь в класс, а там три десятка орущих вертлявых и наглых спиногрызов. И так шесть часов кряду. О тишине и спокойствии в эти часы можно забыть. А вечером - горы тетрадей с ужасными почерками и детским бредом. Посмотрим, какая ты будешь добрая и ласковая. :x Что-то я уже передумала идти в преподаватели... А то вот так стараешься, даришь знания молодому поколению, а тебе в ответ - НА! - ты еще и цука, и монстр...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 15:04 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

С одной стороны я соглашусь что не права,а вот с другой....Вот допустим у меня в классе ведет алгебру геометрию такая женщина,которая через чур любит свои предметы-и она заставляет люби ть эти предметы нас так же... :x и надо признаться что всем моим одноклассникам это не нравиться...но с другой стороны она учит нас очень хорошо..то есть мы перешли в 8 класс(она у нас еще не вела) мы смотрели на нее как бараны на новые ворота...вот прошел год ...маленькие но продвижения у нас есть..она готовит нас в физмат и верит что мы пойдем туда(на самом деле у нас не так уж много ума что бы попасть в физмат)...Я думаю она расстроиться узнав что половина класса пошла в коледж,а другая половина в гуманитарный класс(я к ней отношусь)...я соглашусь что эта училка исключение,но иногда у нее тоже бывают заскоки и она всему классу выставляет двойки.. :mrgreen:

Пей свой яд ,пей прокуратор Понтий Пилат!
Маленькая миленькая девочка Вихрютка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 16:23 
Почетный флудила
Почетный флудила

:) Ну, да учителя немного перегнули палку в плане педагогической этики.... то что они орут - это вообще не обсуждается - ибо они люди, и у каждого свой темперамент. но то что они совершенно не пытаются вникнуть в наклонности ребенка к тому или иному складу ума (технич., гуманитарный, естесственн.) - вот это большой минус. в результате ребенок вместо того, чтобы совершенствоваться в том, что ему хорошо дается, пытается улучшить свои познания в другой области и в результате запускает первую... если человеку, например, не даны технические науки, так не надо заставлять его забывать про гуманитарию в пользу математики, физики и т.д. его тройка - это его тройка, надо совершенствоваться в том что ты знаешь и том что тебе интересно. так вот... главная, на мой взгляд, ошибка министерства образования состоит в том, что раньше система образования была намного лучше - шло распределение на гуманитарные и технич. классы, а сейчас - все в общей куче. отсюда и неуспеваемость, и учителя - "звери".
и с Джул я согласна.
а вам, учашимся с учителями-зверьями, я могу лишь посоветовать принять все так есть. от того что ты обсуждаешь какая училка плохая - лучше она не станет. тем более у каждого прерода свои методы подготовки учеников. кто-то держит в страхе, ставя двойки (зато на экзамене такие учителя, как правило, самые хорошие, и вытягивают за уши из плохих оценок), а кто-то сюсюкается с учениками, зато учительница - "лапочка и вообще классная тётка", ну и результат знаний - ноль. и вообще, приучайтесь к взрослой жизни. с вами никто сюсюкаться не будет. каждый сам за себя. и учителя - не звери, они хотят вам как лучше. да и их у вас - 40, а вас у них - ого-го!!! - за тысячу. вот и делайте выводы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 19:08 
Бессмысленный флуд...

:D у меня вот отчасти педагогическое образование.. Штоле пойтить в школу работать?..

Для Джул:
нифига не с 6 утра и не по 8-10 уроков. Как правило у предметников гибкое расписание и иногда целые дни пустые.

Монстры?.. гм.. а мы-то святые чтоль?

Палка о двух концах: слушать и слышать надо уметь. И уважать себя и окружающих.

Мое личное мнение: учитель "рулит" ситуацией всегда. От его "подачи" себя и постановки своих требований все зависит. Либо в классе будет концлагерь, либо бедлам. Либо комфортная и доброжелательная атмосфера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 19:13 
Админ

эх девочки.... вот вы еще в универе преподов увидите (если хватит ума туда поступить), которым на вас глубоко насрать, которые вас не тащат за уши на тройку-четверку-пятерку.... тут вы будете за ними бегать, а не они за вами, вот тогда и поймете, сколько стоит преподавательский труд... и что из-за одной двойки можно легко покинуть стены ВУЗА...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 19:16 
Бессмысленный флуд...

для Тигра:

Нинк, с чего ты взяла что счаз нет классов специализаций? :o у вас нет таких классов??

У нас в Костроме даже целые школы специализаций. Математические, естесственнонаучные, даж художественно-эстетической направленности.

Фига у вас система.. :o

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 19:48 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

У меня в школе конечно была злость к некоторым отдельным педагогам, которые меня недолюбливали за мою болтливость и упрямство. Но сейчас, встречая учителей на улицах, хочется всех обнять и сказать огромное спасибо за их труд, терпение и внимательность. Учителя - это одна из самых тяжелых ( я имею ввиду морально и психологически) и неблагодарных работ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 05:40 
Почетный флудила
Почетный флудила

для АнТа:
:D я не знаю.. у нас в школе не было)))... и во многих школах нету. я, слава аллаху и прочим богам, закончила этот кошмар)))....
для AleXXX:
:| а к нам в универе хорошо относятся)))... нас любят... тем более старосту... :D
из-за одной двойки не выкинут, у нас строже с посещаемостью,чем с оценками, да и проще выучить, чем трястись от страха и скрещивать под партой пальцы только б не спросили.
эх... бесполезно за ними бегать.... нам,вот, сказали что ради нас они не будут торчать на перерывах в аудитории ровно как и оставаться после всех пар и сидеть с нами до вечера....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 09:35 
Бессмысленный флуд...

АнТа писал(а):
нифига не с 6 утра и не по 8-10 уроков. Как правило у предметников гибкое расписание и иногда целые дни пустые.

Не знаю... может, это у вас так... а у нас... при том, я сказала шесть часов, а не восемь... чем читала?))

для Тигра:
:| Ты ж в колледже учишься..))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа