Официальный форум СПБ ЧАТа https://forum.spchat.ru/ |
|
*Dikovinka* https://forum.spchat.ru/viewtopic.php?f=17&t=5365 |
Страница 33 из 33 |
Автор: | *Dikovinka* [ Пн май 11, 2009 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Т.е. стандартный лист нори нужно разрезать на два части и потом уже скатывать ролл с начинкой? |
Автор: | Була [ Пн май 11, 2009 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага. Я ножницами разрезаю по серединке между бороздок. Рис раскладываю, не доходя до края где-то 7 мм. Чтобы он к рукам не прилипал, развожу в плошке соевый уксус (который ты в рис добавляешь) с водой и макаю туда пальцы, когда распределяю рис по листу. Смазываю вассаби или майонезом (семья любит), а потом начинку (комбинирую). Закатываю, разрезаю сей "рулетик" пополам, складываю рядом и режу одновременно на три-четыре части - так роллы получаются ровнее. И спокойно влазят в рот. |
Автор: | *Dikovinka* [ Пн май 11, 2009 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Була писал(а): Ага. Я ножницами разрезаю по серединке между бороздок
погоди если ты между бороздок разрезаешь значит они совсем узкие получаются и когда скручиваются то совсем маханькие выходят! Этож ювелирная работа. У меня уже стало получатся с больших делать аккуратнее просто начинки надо по меньше класть. Кст ты делала рисом наружу? У меня что то рис не особо прилипает когда я пробую наружу, какие то малость лысоватенькие выходят ... рис на нори не липнет... |
Автор: | Була [ Пн май 11, 2009 18:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я лист пополам разрезаю. Просто там серединка не по бороздке. :о) Чтоб рис лип - меньше уксуса клади в него. |
Автор: | *Dikovinka* [ Чт окт 21, 2021 03:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: *Dikovinka* |
Сколько лет прошло, я вспомнила пароль. Есть кто? |
Страница 33 из 33 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |