В оригинале - "Он, я и Дюпри"
Посмотрела по телику трейлер про кино.
Живет парочка молодых людей, неплохо живет до тех пор, пока....
Пока с ними вместе не начинает жить его друг. И желание побыть в одиночестве превращается в несбыточную мечту.
Двое - компания. Дюпри - толпа.
Киношку не смотрела, но хочу - фильму выпустили в прокат на двд (лицензия) и принесли к нам в офис.
Рассказала начальнице о сюжете.
Она начала смеяться и поведала вот что:
Когда они только купили квартиру попросился друг мужа пожить пару недель - он приехал в Москву в командировку. Квартира была пустая (ни мебели, ни отделки) и друг радостно заявил, что он берет на себя ремонтные работы... В общем, вместо двух недель проживание друга затянулось на 9 месяцев. Причем ремонт длился все это время и выглядел так: (подсмотрено женой, не вовремя вернувшейся с работы) муж на стремянке белит-красит потолок, а у ступенек этой самой стремянки сидит этот самый друг и ВСЛУХ ЧИТАЕТ книгу, мол, ему ж (мужу) скучно, а тут и я пригодился!
Все это длилось бы и по сей день, если б не один случай.
Жена тогда не работала, а друг уходил позже и возвращался раньше, чем муж - то есть тоже почти все время дома. Как-то раз приходит муж с работы и видит такую картину: жена в стремненьком домашнем халатике, друг в семейных трусах... пьют водку на кухне, причем явно уже не первую бутылку. друг играет на гитаре и поет песню, а жена рыдает - "от чуйвств-с". Друг замечает мужа и командует жене:
- Дорогая, смотри кто к нам пришел! Хозяин дома! А налей-ка ему борщу!!!
Видимо, в этот момент "хозяин дома" почувствовал, что почва уходит из-под ног вместе с гордым званием и что свою тарелку борща он сможет получать только по команде друга... Так или иначе, но он сделал все возможное, чтобы удалить товарища со своей жилплощади)
Сказка ложь, да в ней намек... Комедия, значит, жизненная)
Кто таки посмотрел - поделитесь впечатлениями)
_________________ ... Такое чувство, что некоторых покусал баран...©
|