Текущее время: Сб июл 05, 2025 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В ожидании Нового года
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 18:57 
Почетный флудила
Почетный флудила

http://www.grudina.info/newyear/test.php

:lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 22:31 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

это у меня
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди в жопу". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему чизбургер. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а писька ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красные месячные забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дать в морда. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отсутствия родителей. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собака в дрызг. Помни что я верю в тебя говнюк !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 22:32 
Словесный понос...
Словесный понос...

боже,боян же :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 22:34 
Почетный флудила
Почетный флудила

Даша!!! писал(а):
надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отсутствия родителей.

:lol: я тоже надеюс...)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 03:06 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

злобное_чудо писал(а):
Даша!!! писал(а):
надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отсутствия родителей.

:lol: я тоже надеюс...)))

а я надеюсь найти присутствие родителей ...))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 09:33 
Бессмысленный флуд...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня резиновый фалос и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "епи с молоду". Мой папа работает барыгой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х_ер" И заставляет меня чинить его х_ер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в трахни училку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а Павло ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не убл-ю_док, то ты поймёшь как мне отстойно. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне резиновый фалос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потрахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой очка дедаморозу. Дед Мороз, пойми как мне о-т-стойно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне раз_ь-ебется. Помни что я верю в тебя пидр !

Деду Морозу ! Павел

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 11:32 
Бессмысленный флуд...

Стабильно, раз в год, эта тема появляеЦЦа на форуме, стабильно, раз в год, в ней отписываеЦЦа Детонатор -)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 16:24 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут тоша. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под шкафоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жить хорошо когда пьёшь не спеша!". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не тоша, а зося ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный фонарь забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! тоша

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 16:39 
Почетный флудила
Почетный флудила

FielD of Innocence писал(а):
боже,боян же :|
:| его уже видели

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 20:07 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дом у рекие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лифчик и частенько попадает мне прямо в кишки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "уффф". Мой папа работает кузнец-генекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козий клапан" !!! И заставляет меня готовить ему ананас. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца друг друга. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в писки-жопки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а буля ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне блевать тянет. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне лифчик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне блевать тянет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя абапел !

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа