Текущее время: Пт июл 11, 2025 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Во желающих то!!!
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2003 09:47 
Вот, это горячая тема, я незнаю просто по сколько народу, сейчас в чате сидит, но желаюших на пост модера хоть одбавляй, наверное каждый второй!!!
Маленькое наблюдение, у многих пост на должность модера, чуть ли не первое сообшение на форуме, простите некого не хотел обижать, из тех с кем знаком-все достойны, слово за админами
Интерестно а кто будет первым модером???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2003 11:51 
Словесный понос...
Словесный понос...

Вот, это горячая тема, я незнаю просто по сколько народу, сейчас в чате сидит, но желаюших на пост модера хоть одбавляй, наверное каждый второй!!!
........согласна....и что получается?? А кто, кроме модеров то сидеть в чате то будет???если стока жалаущих... :?: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2003 12:49 
Админ

fuf! будут в чате сидеть одни модеры - придет человек охренеет и уйдет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2003 13:07 
Словесный понос...
Словесный понос...

согласна...тада мож его сразу переименуем..типа модерчат))..а чё?? звучит... :lol:

Заголовок сообщения: Прикольно
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2003 13:25 
Просто в СS играть будем, у всех ружья круто просто, в царя чата играть будем, поставим по секундному блоку, и давай в друг друга, кто останеться тот и победил.
Не модеров нужно ограниченное количество, которые часто сидят в инете, чтобы один днем, другой ночью.
Хотя все зависит от админов, иногда и когда их много то ничего(но, просто модерка иногда меняет людей не в лучшкю сторону)

Заголовок сообщения: Re: Прикольно
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2003 14:12 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Antrax писал(а):
Просто в СS играть будем, у всех ружья круто просто, в царя чата играть будем, поставим по секундному блоку, и давай в друг друга, кто останеться тот и победил.
Не модеров нужно ограниченное количество, которые часто сидят в инете, чтобы один днем, другой ночью.
Хотя все зависит от админов, иногда и когда их много то ничего(но, просто модерка иногда меняет людей не в лучшкю сторону)

Сереж...а сам ведь будешь Ъ блокировать...тебе только дай модерку 8)
так что ты уж точно почуишь власть...и будешь мстить,мстить,мстить..... 8)

Заголовок сообщения: Кровь, Месть, ГоблинЪ и Модерка
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2003 14:39 
Нет, Оль, ты не права, мстить я не буду, но придирчив буду максимально, к этому человеку у меня очень много причин, быть к нему предвзятым, именно этот человек заблокировал мне весь чат-портал и я немогу не в один чат войти, ни в лав, ни секси, не в питер-чат, просто никуда, да и в асе я много всего приятного узнаю Копия c ICQ
Нет модерка, это модерка, здесь без эмоций и личных привязаностей, по возможности.
По твоей логике я всем знакомым(с кем пил на чатовке, симпотичным девушкам и т.д.) я буду разрешать все(мат и т.д и т.п.), а неприятных мне людей, блочить при входе, от фонаря!!!
К счастью, нет я не очень хочу быть модером, ответственность,я могу помочь, потому, что считаю этот чат родным, как и форум и буду им помогать всем чем смогу.
К тому же, мне просто не войти в чат; я заблокирован (я просто физически не могу) я его видел тока первую неделю, когда там еще было максимум 3 человека, ники были не кликабельные, звука и привата не было.[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2003 14:56 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Ты наверное ошибся, в проэкте Ъ нет Питер чата, а воопще какой у него ник???

Заголовок сообщения: Нет не ошибся!!!
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2003 15:03 
У меня заблокирован весь чат портал (чат зон) и все туда входяшие чаты и форумы.
Тем более ты ссылку читал на базар с ICQ, это сегодняшний лог!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2003 16:44 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

вот именно Сереж....придирчив .... понимаешь...был разговор у меня с одним модератором на лаве...так вот....чтоб снять с поста ъ просто нарывался на грубость.... а ты тоже так будешь делать...находить повод, чтоб блокнуть.... :? я уверена...ты будешь поступать именно так...
кстати...на твоем месте я бы поступала именно так.... :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа