Текущее время: Вт июл 01, 2025 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 22:25 
Админ

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 22:26 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Millennium писал(а):
.В общем и правда заканчивайте желчью своей плеваться.

и правда хватит.
может, стоит извиниться перед человеком, которого тут очернили?(я имею в виду Игоря)
со своей же стороны хочу заметить, что не было бы полемики, если бы не было прецедента.
и за грубость в мой адрес тоже можно было бы.Хотя я вряд ли этого дождусь

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 22:29 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

len писал(а):
Millennium ты мне угрожаешь? Ты знаешь, я не боюсь маленьких хомячков. :lol:

У тебя какое-то своё восприятие реальности. У тебя гипертрофированное эго, либо паранойя, раз везде видишь упоминание своей личности и оскорбление оной. Я о тебе слова не сказал, но сейчас я исправлю своё упущение. Я прошу тебя, Лена, остановись! Не копай себе яму, хотя она и так уже достаточно глубока, чтобы из неё выбраться.

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 22:33 
Язык чешется
Язык чешется

CarmenHorrendum, я извиняться не перед кем не буду. Я никому плохого ничего не делала. Я не врала, про билеты в театр, как Игорь, еще он не пришел на спектакль и заставил меня ждать. Тебя настроил против меня, чтобы ты со мной ругалась.

Я ему лично в чате, в контакте написала, что он мне не нравиться и я ему лично написала что конкретно мне в нем не нравиться. Он на меня обиделся, что я не согласилась с ним второй танец танцевать и что после танцев не было с ним продолжения... И то, что, повторюсь, я лично ему писала, что мне в нем не нравиться. Потом, когда увидела, что решил балатироваться я написала на форуме не о личной неприязни, а о его поступке и что этот поступок его не красит. Я человек прямой и пишу всегда лично все как думаю прямо в лоб и могу подойти и сказать человеку все, что мне в нем не нравиться. А он, вместо того, чтобы мне лично ответить, стал просить тебя, чтобы ты за него тут стала заступаться. Прямо детский сад какой-то. Переспать со мной не получилось. Девушке не понравился мужик и мужик начал искать заступничества у CarmenHorrendum. А ты как курочка наседка стала его защищать от меня. Смешно просто.

Кто тут грубил на форуме, так это ты меня грязью поливала и всех настраивала против меня. Так что, кому, кому, но точно не мне перед тобой извиняться.

Последний раз редактировалось len Пт фев 15, 2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 22:37 
Язык чешется
Язык чешется

Millennium мне ваши "ямы" не страшны. Я буковок форумских и чатовских не боюсь. Мне от них не горячо и не холодно.

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 22:37 
Админ

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 22:38 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Она и правда непробиваема. Я умываю руки

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 22:43 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

len писал(а):
CarmenHorrendum, я извиняться не перед кем не буду. Я никому плохого ничего не делала. Я не врала, про билеты в театр, как Игорь, еще он не пришел на спектакль и заставил меня ждать.
Кто тут грубил на форуме, так это ты меня грязью поливала и всех настраивала против меня. Так что, кому, кому, но точно не мне перед тобой извиняться.

да ты сама сделала так, чтобы люди относились к тебе так, как относятся
и ты начала поливать грязью человека, вытаскивая сюда грязное белье.Прошу заметить,что, пока не начала писать мне гадости ты, форма моего общения с тобой была не грубой.
Впрочем, мои слова,видимо, не были услышаны.Хотя в общем-то какая разница
Всего тебе доброго

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 23:03 
Язык чешется
Язык чешется

CarmenHorrendum ты мне не писала грубо, ты мне кучу грубости написала.

Кстати, у меня в чате есть друзья и подруги. С которыми мы встречаемся вне чата. Ходим в бильярд и в кафешки.

Я никого грязью не полевала. Я еще раз повторяюсь, я ему лично в чате, в контакте написала, что он мне не нравиться и я ему лично написала что конкретно мне в нем не нравиться. Он на меня обиделся, что я не согласилась с ним второй танец танцевать и что после танцев не было с ним продолжения... И то, что, повторюсь, я лично ему писала, что мне в нем не нравиться. Потом, когда увидела, что решил балатироваться я написала на форуме не о личной неприязни, а о его поступке и что этот поступок его не красит. Я человек прямой и пишу всегда лично все как думаю прямо в лоб и могу подойти и сказать человеку все, что мне в нем не нравиться. А он, вместо того, чтобы мне лично ответить, стал просить тебя, чтобы ты за него тут стала заступаться. Прямо детский сад какой-то. Переспать со мной не получилось. Девушке не понравился мужик и мужик начал искать заступничества у CarmenHorrendum. А ты как курочка наседка стала его защищать от меня. Смешно просто.

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 23:06 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Меня умиляет непробиваемость, наивность и культура Лены.
Начать хотя бы с того, что Игорь тебя НЕ хотел, а пригласил только так, чтобы поддержать, потому что если бы он этого не сделал, то никто другой не пошел бы на такой отчаянный поступок)
Но тебя не переубедить, ВСЕ хотят Лену :lol:

Лен, один вопрос: после всего этого ты вообще осмелишься появиться на чатовке? После того, как вырыла себе такую ямищу?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа