ТОВАРИЩИ! Обращаюсь к тебе (да-да, именно к тебе) мой, прости оспади, электорат!
Мой ник в чате Arbuzella, я выдвигаюсь от народной партии БДСМ КПСС
и вот моя программа:
Каждый из нас приходит в чат, чтобы найти свое счастье или как минимум маленькое своё удовольствие. Я про общение, а вы чо подумали? Ну и вот.
1) Мы хотим не только сидеть тёплой компанией, но и принимать новеньких в свой коллектив. Потому что новенькие - это возможность расширить свой троллинговый кругозор, сисечные познания, найти любовь или друга. Задолбит же обсуждать сиськи и толщину членов в замкнутом коллективе! Нужен простор, размах, новая кровь!
Поэтому модер народного образца - это существо, которое будет дружелюбно к новеньким! Прям вот как я!
2) Мы хотим демонстрировать некоторую экспрессию в наших речах, поэтому немножко матюжка необходимо! Не в качестве оскорбления другого юзера, а в качестве междометий и характеристики сложившейся ситуации. Поэтому нужен модер с возможностью семантического анализа текста. Это вот как я!
3) Мы постоянно обсуждаем тему сисек и писек! А нужно вносить свежую, пардон, струю в диалоги! Широко образованный и всестроннеразвитый народный модер, такой как я, сможет побудить всех обсуждать органическую химию, синдром Дауна, квантовую механику... Есенина там всякого, Довлатова (если Алекс разрешит цитировать).
Далее: обращение к категориям электората по гендерному признаку.
1) Парни! У меня большие арбузы!!!
2) Девоньки, я ж ваша, вместе мы сила, конь, изба!
Для тех, кому лень читать, кто уже/еще не способен понять мои мысли, прилагаю графическую агитлистовку. Здесь программа изложена максимально кратко.