Текущее время: Вс апр 05, 2020 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2005 13:53 
Не в сети
Язык чешется
Язык чешется
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2003 00:10
Сообщения: 99
Откуда: Питер
8)
Я доволен! Вот бы ещё возможность чрез ВАП с мобилы чатом пользоваться!
информер нравится ! Хорошо потрудились!
Права ток зарегистрируйте и продукт относительно востребованый у вас на руках!

) ГОРЖУСЬ Своими знакомыми! 8)

_________________
....буду рядом....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2005 13:56 
Не в сети
Почетный флудила
Почетный флудила

Зарегистрирован: Вс янв 02, 2005 20:16
Сообщения: 1995
Спасибо Алексу и Илье за очень нужый и полезный подарок чатланам!
Уря!

_________________
... Такое чувство, что некоторых покусал баран...©


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2005 14:08 
Не в сети
Админ

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2003 05:46
Сообщения: 1154
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
про 2000 - не тестили просто, буду искать 2000 и тестить под нее... Хех... еще бы услышать пользователей 98 - под неее хоть вообще работает или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 12:59 
Не в сети
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 05:29
Сообщения: 177
Откуда: Дуротар
Круто, мне понравилось! :D

_________________
Пулею прабита днищ ктелка...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 13:59 
Не в сети
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2004 03:39
Сообщения: 802
1.В событиях когда нижимаешь на новый пост, какое-нибудь из окон ие переходит на ссылку :? лучше пусть новое окно открывается!
2.Почему не работает ссылка на форум?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 14:04 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2003 02:38
Сообщения: 10921
Откуда: СПБ
DIEGO писал(а):
1.В событиях когда нижимаешь на новый пост, какое-нибудь из окон ие переходит на ссылку лучше пусть новое окно открывается!


у меня открывается новое

DIEGO писал(а):
2.Почему не работает ссылка на форум?


это не ссылка на форум, это кое-что другое

_________________
Кс


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 14:05 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2003 02:38
Сообщения: 10921
Откуда: СПБ
баги будем исправлять....

_________________
Кс


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 03:54 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 02, 2005 08:10
Сообщения: 4025
Откуда: Город Снов и Интернета
Предложил бы на счет анкеты у некоторых же есть фотки так вот чтоб когда просматриваешь инфув этом информере хотябы какнибудь было показанно есть ли у человека фотографии или нет...

ПО другим признакам вроде не заметно было

АХ ДА ВОТ в чате ванкете текст написано с большим количиством символов а вот в информере токо отображается максимальное число символов 556 вот бы увеличить их колличиство так сказать синхронизовать с максимальным колличиством символов в анкете чата.


ВРОДЕ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЙ НЕТУ....

_________________
...свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 04:43 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2003 02:38
Сообщения: 10921
Откуда: СПБ
Детонатор_Любви писал(а):
в информере токо отображается максимальное число символов 556


вообще-то 2106...

_________________
Кс


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 04:52 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 02, 2005 08:10
Сообщения: 4025
Откуда: Город Снов и Интернета
AleXXX писал(а):
Детонатор_Любви писал(а):
в информере токо отображается максимальное число символов 556


вообще-то 2106...


НЕЗНАЮ у меня почему то в анкете в чате 1113 символов а в информере отображается токо 557

Используется Windows XP

На колличиство симфолов проверял в QIP :)

_________________
...свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
2003-2009 © проект СПб ЧАТа, по всем вопросам обращайтесь к администрации