Маньячка писал(а):
Был день рождения моего брата. Я встретила там нашего общего друга.
Все конкретно нажрались!!! Я пошла в свою комнату и легла...потом в комнату вошол этот парень(имя называть не буду) растряс меня и мы начали говорить.....Проговорили в итоге 3 часа!!! Это были самые лучшие и самые романтичные часы в моей жизни!!! При этом мы даже не целовались, я могла бы его поцеловать и не только, но я не хотела опошлять этот МЕГА РОМАНТИЧНЫЙ момент!!! Он так меня приятно обнимал, мы держались за руки и говорили... Потом пришло время и он ушёл... Мне было всегда с ним интересно как с другом, и если бы он стал моим парнем, я стала бы самой счастливой на всей планете!!!
Я тихонечко схожу с ума от любви к нему !!! Потому что моя любовь не то что безответна, а я просто с тех пор не видела ЕГО!!! Мы даже не обменялись тогда телефонами! Я не знаю вообще стоит ли говорить ему о моих чувствах! Потому что во первых он лучший друг моего брата, а брат не поймёт ни меня ни его, потому что мне 15, а другу 21 год, для моего брата я ещё ребёнок! Так же я не знаю значит ли для НЕГО то, что было в этот вечер хоть что ни будь, или это просто был флирт...
на него не забивай, забей на своё стиснение (коли имеется)
разница в возрасте - фигня
кароче, получает тот, кто активно берёт!