Накипело у меня просто… Я в своём районе вечером уже не могу спокойно покататься на велосипеде с моими друзьями, и вовсе не из-за того, что одна из российских бед, которая ремонтирует вторую, ушла в запой и забыла положить асфальт там, где следует (хотя и такое бывало), а из-за моральных уродов и деградирующих личностей (если их можно назвать личностями)!
Началось всё с того, что примерно месяц назад группа гопников буквально выгнала нас со скейтерской площадки, при том не только нас, но и скейтеров с роллерами (первым за несогласие отдать свои скейты ещё и досталось хорошенько. А скейты всё равно пришлось отдать!). Потому, что видимо, мы им мешали распевать им пиво (конечно, а зачем ещё нужен скейтпарк!!!). Наши возражения, чуть не закончились избиением нас же, после чего мы решили удалиться.
Мы выбрали другое место для катания, но, оказалось, что там мы мешаем нетрезвым молодым людям с их девушками кататься на роликах. Помня о предыдущем конфликте, мы решили не лезть на рожон и просто удалились!
А буквально на прошлой неделе произошёл очередной конфликт на это раз уже с участием нетрезвых малолеток женского пола, которым не понравилось то, что мы отказали им в просьбе покататься на наших ВМХах. Тут я готова уже была применить силу, не знаю, что уж меня удержало, но хорошо, что удержало, так как девочки оказались не промах и сходили за своими дружками, хорошо, что мы всю эту картину наблюдали издалека. Я, конечно, понимаю, что можно перебрать и вести себя не совсем адекватно, но я уверена, что ни я, ни кто-то из моих знакомых, идя по улице в нетрезвом виде, не начнет приставать к прохожим!
К чему я всё это? Да, просто я не могу понять, что движет этими людьми, зачем им это всё надо?! Почему нельзя сосуществовать спокойно?! И почему я не могу спокойно проводить время так как мне нравится? Не понимаю, я этого!