Тааакс.
LifeInPlus писал(а):
Как же надоели глупые люди… Сил больше моих нет их терпеть… Неужели это один из способов радоваться жизни… Как хотелось бы верить в то, что это мне просто в последнее время такие существа попадаются, а не то, что ими забито всё вокруг…
Эта цитата почему то вызывает у меня чувство, будто у человека такой глубооокий депресняк, когда раздражают не только люди, но и тралебусы с маршрутками, которые ездят под окнами... Ничем и никем глупым не забит этот мир и если все время попадаются глупые люди, это уже похоже причина в твоем состоянии души.
LifeInPlus писал(а):
И как же бесит, что они не могут понять то, что в преобладающем большинстве случаев улыбкой реагируют не над их шутками, а над ними самими, над тем, в каком глупом свете их показали – и не улыбками, кстати, а скорее насмешками (так более правильно сюда вписывается, на мой взгляд)…
Ну это сугубо твое мнение. Люди разные и характер у каждого свой индивидуальный и если ты не понимаешь этого человека, это совсем не значит, что его не пойму я или кто либо еще. А по большому счету тебе не все равно? Все делают или говорят иногда глупости, но с возрастом взгляды на жизнь и ситуации меняется.
LifeInPlus писал(а):
верят в бредни «охотников», в ту фальшивость восхищения ими, а всё это делается лишь ради того, чтобы затащить в постель… Ну, когда же научитесь различать людей, когда же перестанет мир верить в то, что хочется слышать и отталкивать правду…
Возможно им просто хочеться верить в то что им говорят, люди порой сами обманываться рады. Ну нехотят некоторые понимать, реальность, потому что в радужных цветах им проще жить. Нравиться страдать, быть обманутыми, пережить это и идти дальше. Это их мир и мне трудно было тоже всегда понять таких людей. Но я никто для них, а они для меня, пусть жизнь их будет такой, какой они хотят ее видеть.
LifeInPlus писал(а):
А они, после таких лестных слов, не имеющих правдивого подтверждения, ставят себя выше всех и не слушают никого, а главное пытаются навязывать свои ошибочные точки зрения…
А разве это плохо? Самоуверенность не такая уж и плохая штука, только правда до добра не доводит в некоторых случаях. Раз не доведет, два, как говориться жизнь приложит мордой-лица об стол пару раз. И вроде как и прислушиваться к другим начинают, внимать, выводы делать. А вобще то, кто то на самоуверенности имидж себе делает. Хотя как знать, мне кажется, что это и не плохо и не хорошо.
LifeInPlus писал(а):
Но меня бы это не вывело так из себя, если бы они не начали уверять нас в том, что это всё из-за тех, кто рядом с ними в те моменты находился!…
Поймут, со временем все, когда подрастут и станут, чуть рассудительнее. Когда сердце "говорит" меньше. а разум больше, тем самым открывая пути к размышлениям и "работой над ошибками" и над собой в том числе.
LifeInPlus писал(а):
Где же взять сил на то, чтобы грубые посылания куда-подальше переделывать в спокойное русло мыслей, чтобы мягко и конкретно всё донести до их голов, чтобы дать понять, что общение с ними только лишь в тягость…
Зачем обижать человека посыланиями на знаменитых три буквы? Просто, коротко и ясно. Изивни общаться больше не хочу и звонить мне ненадо, потому как ты мне не интересна как человек. не уж то проще послать на... чем сказать что то в этом роде? Зачем терпеть и 2насиловать" себя общением с неприятным тебе человеком.
LifeInPlus писал(а):
или я так говорю только лишь из-за того, что мне 15 лет, и как было раньше я не знаю…
Скорее всего так оно и есть. А вобще из депресняка надо выходить
ЗЫ: Жизнь хорошая штука.