kiber_6 писал(а):
Я не понимаю и меня очень раздражает самоуверенность многих участников форума, вы уж простите нас не грамотных, не развитых, быть может, даже слишком глупых для вас дурачков, но когда ваша деятельность на форуме ограничивается только уничижением чужих тем, то вполне напрашивается вопрос, чем вы то лучше?
Ты бы хотел подисскутировать на эту тему? Но уточни - вопрос стоит в "уничижении чужих тем" или "чем вы лучше"? По поводу первого: я, к примеру, думал что некоторые подобные темы созданы юмористами. По поводу второго: конкретика тебя убъет.
kiber_6 писал(а):
Конечно, всегда проще указывать на недостатки других, но подайте нам пример! Покажите как надо!
А вы шо классиков не читали? Или "Чкуча не читатель - чукча писатель". Имхо, "как надо" вам должны были показать на уроках литературы 6-11 классов.
kiber_6 писал(а):
и почему у таких умных пользователей самый маленький раздел «МБ»? почему у таких выдающихся поэтов как вы совсем нет стихов?
А кому ЗДЕСЬ это нужно? Зато много бесталантных авторов, которые жаждут хвалебных отзывов, но, как правило, оные отзывы оставляют друзья-товарищи автора и то для того, чтобы показать "свою дружбу, поддержку", а не объективно оценить.
kiber_6 писал(а):
Надо развивать не только тему Люди!!!
Не посягай на святое! А то зайдут сюда какие-нибудь товарищи, имеющие в том разделе 2-4 темы про себя и линчуют тебя...

Не мешай оргазмировать больной самовлюбленности - тема Люди есть добровольное занесение себя в больничный лист с диагнозом "нарцисизм".