Текущее время: Сб июн 21, 2025 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 01:59 
Бессмысленный флуд...

Может конечно это и плохо, но я ржал в том моемнте когда решили на вскрытие отправить...
А если бы были рыбки? тоже бы на вскрытие повезли?
А в прокуратуру не подавали заявление об убийстве?

ОтоЖЖгла!!! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 10:34 
Бессмысленный флуд...

для Питерский_пацан:
Знаешь, с моей свекровью, на вскрытие даже рыбок бы отправила, еслибы она о них часто "заикалась".

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 02:04 
Бессмысленный флуд...

для *Dikovinka*:

А теперб вопрос дня... а оно тебе надо?
В суд на неё что ли подашь, за убийство?
Самой то не смешно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 22:02 
Бессмысленный флуд...

Даа.. еще раз восхвалила Господа за то, что у меня свекровь - шикарная женщина, которую я люблю и уважаю , и которая никогда бы так себя не вела, и в адрес которых никогда не возникнет подобных подозрений. Диковинка - сочувствую. Может все-тки как-нить наладите отношения?

А насчет домашних любимцев - отдельная тема. Мы вон кота осенью завели, и хлопот с ним, и пакостей от него, а все равно - не представлю если что с ним случится, уревусь.

Мы вообще привязываемся к этим существам. Наверное потому, что они нетребовательны и искренни. Чо не нравится - пошел и искренне нассал) Вкусным угостила - пришел, помурлыкал) .. а как в волосы залезает и мурлычет - это надо испытать))) рассчешет и перенюхает все волосы,нах)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 22:09 
Бессмысленный флуд...

для Питерский_пацан:
Еслиб я узнала что моя хпрюша отравлена, я бы в суд подала и она бы мне еще моральный ущерб заплатила. ничего смешного. если ты теряешь дорогое тебе существо, я думаю можно придти в бешенство от того что его отравили....
АнТа писал(а):
Диковинка - сочувствую. Может все-тки как-нить наладите отношения?

Да интригантка она. все слова массажистки перииначит и поет, что она к нам ходить не хочет и что семья у нас г... Я потом эту тетичку спрашиваю так в лоб, вы к нам не хотите ходить то что вам семья наша не нравиться. У нее чуть шары не выпали) Посидели с ней поговорили и пришли к выводу что мамашка все переиначивает, так как ей хотелось бы слышать то что говорят. Нет ну нормально, тут 30 градусная жара. сами как вареники упрели все, куда ребенка в такую жарь тащить на улицу? мамашка звонит спрашивает: Вы с Матвейкой гуляете. Ну мой говорит: Жара и все дела, вечером на болконе, когда прохладнее чуть. Она: Вы что хотите чтоб он умер как ваша мышь? ( я ж гаврика вытащила в тот день на болкон)... нормальный человек вобще такое говорит?
Тфу... наболело извините...

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 22:36 
Бессмысленный флуд...

Питерский_пацан писал(а):
В суд на неё что ли подашь, за убийство?

А что тут такого?

Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

зы... Кроме всего прочего, животное (по гражданскому праву) является имуществом человека.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 22:53 
Бессмысленный флуд...

...интересно, а кастрировать соседского кота без ведома хозяев, мотивируя сей поступок "неча бездомных пладить" - это тоже преступление?)) А то есть одна такая соседка-животнолюбка)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 22:56 
Бессмысленный флуд...

для АнТа:
ооо мож даж не рассказывать, от квартир таких животнолюбов воняет кошатиной... Вобще писец ! там по-моему хозяина или хозяйку костирировать надо..

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 11:44 
Бессмысленный флуд...

АнТа писал(а):
...интересно, а кастрировать соседского кота без ведома хозяев, мотивируя сей поступок "неча бездомных пладить" - это тоже преступление?)) А то есть одна такая соседка-животнолюбка)))

Если кот бездомный, то кастрировать его можно легко, а вот если хозяйский, то можно попасть на деньги, причем решение судебное будет "проходным". Тоесть беспроблемно можно с тебя денег снять, если доказать, что ты вызывала ветслужбу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 11:47 
Бессмысленный флуд...

Вообще, с точки зрения права нет никакой разницы: отрезать чужому коту яйца или же разбить стекло в чужой машине.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа