Текущее время: Ср июл 09, 2025 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:34 
Бессмысленный флуд...

для Раввин:

Опять же согласен из ничего ни чего и не получиться... Просто на сколько я понял, раз уж взялся... то вот тебе с моей стороны пару недоделочек... Подумай... Прикинь... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:37 
Бессмысленный флуд...

АнТа писал(а):
Год-два назад за пипец или за пох,нах,[...], не кикали,зачм кикать сейчас, к примеру.

Хотела бы ещё раз обратить внимание Равинна на то что модератор в чате для того чтобы избавлять чат от хамов, от тех людей которые мешают общению, а у нас получается что модераторы мешают общению мирным чатланам, засели как церьберы на цепи и только и "зырят," за что-бы кого-бы кикнуть (не все конечно модераторы, не все)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:38 
Бессмысленный флуд...

Да не наежжайте вы на Раввина.
Тему о переписи правил подняли днем, вот он и подсуетился,выложил. Я ждала итога и я его получила. Итог - непонимание своих полномочий. Повторюсь: кикать на "манок" (как-то мат, спам, флуд смайлами и проч.) - функции Робота. На это многа ума не надо. Функции же модератора - ЧИТАТЬ чат и ПОНИМАТЬ что кто пишет и в чем он "ущемляет права, оскорбляет посещающих чат" и прочее. Гравшин прав: это удел думающих, адекватных, уравновешенных людей. Надо найти психологические тесты штоле))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:40 
Словесный понос...
Словесный понос...

для АнТа:
за пипец, пох и нах и сейчас никто не банит (по крайней мере Я)
при любых правилах модеру надо вникать в суть

...но правила все равно нуждаются в дополнениях, поскольку с каждым днем, интернет ресурсы все больше начинают попадать под законодательство РФ (например)
...очень часто возникают случаи которые не попадают под правила, но попадают под морально-этические устои общества

Менять модеров 300 уровня? да они сами меняются как перчатки, ибо были казусы с новичками, которые забанили старичков (а старички возомнившие себя мегазнающими начали кричать, раньше такого не было) новичкам глубоко по барабану что было до них, им ИСТОРИЮ никто не преподает, поэтому оставьте при себе фразу "что было раньше" - жизнь не стоит на месте

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:42 
Бессмысленный флуд...

Раввин писал(а):
за пипец, пох и нах и сейчас никто не банит (по крайней мере Я)

Но в своих правилах ты именно это и предлогаешь))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:44 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

Раввин писал(а):
также относящиеся к иным темам, которые могут быть неприятны среднему посетителю.

а я простите знаю, что вам режет слух, я вот матом допустим вообще разговариваю ..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:44 
Бессмысленный флуд...

для Раввин:
вообщето, насколько я помню первое, что Админ настоятельно рекомендует сделать новому модератору - ознакомиться с модерским разделом форума. Вот там и история. Все разборы полетов и прочее. Или все проблемы из-за того, что раздел читается по верхам?.. Я в свое время читала от корки до корки...

Хотя, это к делу не относится. И общечеловеческие ценности, они что год назад, что год спустя останутся неизменными - не обижай, не груби. не доводи. И все. В инет-пространстве - и все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:46 
Словесный понос...
Словесный понос...

для Alinka: и не брал я ничего на себя, просто попытался что-то сделать, а то за последнее время чат превратился в подобие базара, самим-то не надоело?

есть еще второй путь, если правила нельзя подбить под массы, тогда быть может рекомендации и инструкции для модераторов усовершенствовать и вывесить на всеобщее обозрение, чтобы чатланин не читал что ему ЗАПРЕЩЕНО, а просто знал за что ему могут дать предупреждение, забанить или что-нить еще...и в очередной раз соглашусь - кадры решают многое, но если будет разверный список причин наказания, то и спорных вопросов должно стать поменьше ИМХО

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:48 
Почетный флудила
Почетный флудила

Не стоит обсуждать в правилах разовые нарушения (то, что встречается редко) - не все о них знабт сами, зато сами же натолкнем потенциальных нарушителей на идею.

Я взяла за основу существующие правила, внеся свои комментарии и предложив изменения.
В чате:
1. не материтьcя. завуалированный мат (в том числе - замена "звездочками", прочерками, пробелами, дефисами, буквами в другой раскладке клавиатуры). Сюда же относятся жаргонизмы, злоупотребление сленгом падонковским или каким бы то ни было, коверкающим русский язык.
2. не оскорблять
3. не хамить, не грубить, не угрожать. Не при
4. не флудить
5. не рекламить чаты, проекты игровые и направленные на получение прибыли (комерческие). Ссылки на проекты чата, картинки и флешки разрешены (хорошо б еще, что б чат так же реагировал на музыку - .mp3)
6. не присваивать ники, схожие с чужими (плагиат ника)
7. не просить модераторов "дать порулить". Помните:
не каждый хороший человек - администратор;
не каждый администратор - хороший человек;
не каждый человек - хороший администратор;
8. не обсуждать прилюдно политику модерирования чата (Заметьте! Политику модерации МОЖНО БЫЛО ОБСУЖДАТЬ ВСЕГДА, но в привате). Сделать замечание или задать вопросы можно в привате или в соответствующей теме на форуме.
9. не злоупотреблять *смайликами и + звуками (тут ботя прекрасно справляется)
10. не злоупотреблять КАПСЛОКОМ (Заметьте, КАПС разрешен, так как это - средство выражения эмоций). НеРаВнОмЕрНо НаБрАнНыЙ текст приравнивается к КАПСу.
11. не пропагандировать, распространять и обсуждать наркотические вещества, рассовую, религиозную, националистическую и другие виды дискриминации. Призывы политической, хулиганской или фанатской окраски. сюда же - ники подобной направленности.
12. не выносить на прилюдное обсуждение личных данных кого-либо из посетителей чата, приватной информации или какой-либо другой информации, имеющей возможность, нанести вред или оскорбление кому-то из посетителей.
13. не провоцировать посетителей и модераторов.
14. запрещаются любые давления, без очевидной причины, на пользователя, призванные вынудить его покинуть чат.
15. не пытаться проникнуть в чат до истечения срока действия бана.

Раввин, выдача себя за модератора не всегда несет вред. К примеру, тогда, когда в отсутсвие модераторов или по невнимательности их, кто-то берет на себя право разруливания скандала (например, я или кто-либо из чатлан). Еще - просто забавно бывает, когда новичок обещает тебя вывести из чата :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:48 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

для Раввин:

у тя седины видно, пора крситься ... :?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа