Текущее время: Вт июн 24, 2025 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 21:25 
Бессмысленный флуд...

для злой_и_нелюдимый:

ты со своим подливанием масла в огонь и провокацией, тоже тут неуместен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 21:28 
Бессмысленный флуд...

для Alinka:
:diablo: стараемся.

во всяком случае сарказм уместен лиш потому, что креатив оттчасти банален, не в обиду АнТе. я не сказал, что не надо воопще было постить - вовсе нет, но в силу вышеуказанного позиция скептика очень даже оправдана

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 22:01 
Бессмысленный флуд...

относительно меня Анта до ужаса права ,меня аж пробрало... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 22:11 
Бессмысленный флуд...

valery писал(а):
относительно меня Анта до ужаса права ,меня аж пробрало...

угу, была как-то относительно давно социальная реклама: "Позвоните родителям!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 22:32 
Бессмысленный флуд...

kompRomat писал(а):
угу, была как-то относительно давно социальная реклама: "Позвоните родителям!"

у меня хуже .живем в одном доме в соседних подъездах ,а видимся ,как будто на разных планетах...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 10:41 
Словесный понос...
Словесный понос...

Чаппи писал(а):
мож она об этом прост ранее не задумывалась

Ладно. Девушка была эгоисткой, вела себя по-хамски. И тут вдруг она осознала банальные вещи – родителей надо любить! А ведь говорили при социализме: "Семья – ячейка общества". Я, конечно, ни на что не намекаю, но уже этот момент характеризует даму не самым лестным образом.
Далее: самое простое – госпожа Анта создает тему на форуме. Почему Вы не позвонили родителям вместо этого? Не испекли им торт? Вы зовете всех чатовцев в аквапарк – почему Вы не позовете туда своих родителей? Они далеко? Так почему Вы не напишете им письмо? Вместо реальных действий Вы предпочитаете обсудить то, как духовно – любить и заботиться о родителях! Подумайте, сколько Вы бы могли сделать для своей семьи, вместо того, чтобы писать этот пост.
Я, кажется, ответила и нижеуказанную фразу.
Alinka писал(а):
Сарказм на тему душевной теплоты даёт право думать о высказавшемся, как о бездушном существе с каменным сердцем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 11:44 
Бессмысленный флуд...

для Лисичка: ты глупая. Ты все -таки очень глупенькая. Ибо ,как говорит Ремарк - принцип гибкости-показатель ума. А ты нифига не взрослая,состоявшаяся личность, хоть и выдаешь себя за оную. Ибо взрослые самодостаточные люди не цепляются к мелочам и оговоркам, к "банальщине", не доказывают всем и вся собственную "уникальность", им тупо нет на это времени и их это не заботит.
По поводу,как его тут назвали - "креатива". Я написала пост после телефонного разговора с родителями,которые действительно очень далеко от меня территориально. Подобного рода "банальщина" крутится в моей голове, обоснованно, согласитесь, после каждого телефонного разговора с близкими и родными. В силу конкретных обстоятельств мне на тот момент некому было СКАЗАТЬ о своих мыслях.Я их НАПИСАЛА. Я отдаю себе отчет каждый раз,когда нажимаю кнопку "отправить", что все люди разные и каждый воспринимает прочитанное по-своему. Поэтому логично,что мои мысли кому-то кажутся банальными, кому-то "пробирающими". Ибо так и должно быть в принципе. Мне не понятно только одно - Лисичка, высказалась - успокойся. Все и я в том числе уже поняли твое отношение к этому вопросу,зачем разыгрывать некоего обличителя ? Или для тебя так важно "докопаться" до сути моего внутренего состояния в тот момент? Уличить меня в том, что я, прожив 23 года жизни только сейчас поняла,что "родителей надо любить"? Дак тогда ты вдвойне глупа, ибо говоря с такой уверенностью о совершенно незнакомом человеке,надеешься попасть пальцем в небо.
Лично я себе по-моему не позволяла "характеризовать даму, в твоем лице, нелестным образом" по ряду причин: а) мне пофиг б) мне скучно это делать в)мне жалко на это времени г) я не характеризую "дам" с которыми не общалась лично.

Цитата:
Вместо реальных действий Вы предпочитаете обсудить то, как духовно – любить и заботиться о родителях! Подумайте, сколько Вы бы могли сделать для своей семьи, вместо того, чтобы писать этот пост.

..странно, Лисичка.. ты определенно мнишь себя всезнающим Богом. Не собираюсь рассказывать тебе о "реальных действиях", ибо не достойна ты с таким предубеждением непонятным и гонором неподтвержденным фактами знать обо мне больше,чем я выношу на вид тут.
Попрошу тебя впредь избегать коментировать мои посты, ибо отношение твое мне неприятно, рассказывать о себе более откровенно,дабы ты удосужилась понять меня,не подковыривая суть поверхности, я не собираюсь, ибо для таких разговоров есть реал и несколько близких человек. Думаю, интернет - большой, и мы сможем как-нибудь не вызывать друг у друга раздражение.
За сим, откланиваюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 11:54 
Словесный понос...
Словесный понос...

АнТа писал(а):
я не характеризую "дам" с которыми не общалась лично.

Какой циничный самообман!

АнТа писал(а):
ты глупая. Ты все -таки очень глупенькая

АнТа писал(а):
А ты нифига не взрослая,состоявшаяся личность, хоть и выдаешь себя за оную. Ибо взрослые самодостаточные люди не цепляются к мелочам и оговоркам, к "банальщине", не доказывают всем и вся собственную "уникальность", им тупо нет на это времени и их это не заботит.

АнТа писал(а):
ты определенно мнишь себя всезнающим Богом.

Я, с Вашего позволения, вынесла фразы из этой темы. Ибо искать другие примеры мне лень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 13:23 
Бессмысленный флуд...

100 лет не видел папашу и не слышал про него жив ли ,но матушке звоню регулярно, у нее счас проблемы : брательник опять сосет деньги ,и начальник молодой, который прожил меньше чем она проработала в этой организации, хочет сократить, хотя понятно что и его самого сольют раньше чем он успеет выплатить кредит за свой хёндай.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 20:11 
Бессмысленный флуд...

для АнТа:
:kiss:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа