для
Лисичка: ты глупая. Ты все -таки очень глупенькая. Ибо ,как говорит Ремарк - принцип гибкости-показатель ума. А ты нифига не взрослая,состоявшаяся личность, хоть и выдаешь себя за оную. Ибо взрослые самодостаточные люди не цепляются к мелочам и оговоркам, к "банальщине", не доказывают всем и вся собственную "уникальность", им тупо нет на это времени и их это не заботит.
По поводу,как его тут назвали - "креатива". Я написала пост после телефонного разговора с родителями,которые действительно очень далеко от меня территориально. Подобного рода "банальщина" крутится в моей голове, обоснованно, согласитесь, после каждого телефонного разговора с близкими и родными. В силу конкретных обстоятельств мне на тот момент некому было СКАЗАТЬ о своих мыслях.Я их НАПИСАЛА. Я отдаю себе отчет каждый раз,когда нажимаю кнопку "отправить", что все люди разные и каждый воспринимает прочитанное по-своему. Поэтому логично,что мои мысли кому-то кажутся банальными, кому-то "пробирающими". Ибо так и должно быть в принципе. Мне не понятно только одно - Лисичка, высказалась - успокойся. Все и я в том числе уже поняли твое отношение к этому вопросу,зачем разыгрывать некоего обличителя ? Или для тебя так важно "докопаться" до сути моего внутренего состояния в тот момент? Уличить меня в том, что я, прожив 23 года жизни только сейчас поняла,что "родителей надо любить"? Дак тогда ты вдвойне глупа, ибо говоря с такой уверенностью о совершенно незнакомом человеке,надеешься попасть пальцем в небо.
Лично я себе по-моему не позволяла "характеризовать даму, в твоем лице, нелестным образом" по ряду причин: а) мне пофиг б) мне скучно это делать в)мне жалко на это времени г) я не характеризую "дам" с которыми не общалась лично.
Цитата:
Вместо реальных действий Вы предпочитаете обсудить то, как духовно – любить и заботиться о родителях! Подумайте, сколько Вы бы могли сделать для своей семьи, вместо того, чтобы писать этот пост.
..странно, Лисичка.. ты определенно мнишь себя всезнающим Богом. Не собираюсь рассказывать тебе о "реальных действиях", ибо не достойна ты с таким предубеждением непонятным и гонором неподтвержденным фактами знать обо мне больше,чем я выношу на вид тут.
Попрошу тебя впредь избегать коментировать мои посты, ибо отношение твое мне неприятно, рассказывать о себе более откровенно,дабы ты удосужилась понять меня,не подковыривая суть поверхности, я не собираюсь, ибо для таких разговоров есть реал и несколько близких человек. Думаю, интернет - большой, и мы сможем как-нибудь не вызывать друг у друга раздражение.
За сим, откланиваюсь.