Текущее время: Сб июн 21, 2025 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

есть ли у вас настоящие друзья?
да, много 22%  22%  [ 7 ]
один, два 63%  63%  [ 20 ]
нет 16%  16%  [ 5 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 23:35 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

kompRomat писал(а):
LifeInPlus писал(а):
просто мне кажется, что тобой движет нечто иное, что-то вроде злости может ...(?)

Нет злости нет. Есть непонимание. Зачем это постить, говорить.
LifeInPlus писал(а):
Ты собираешься доносить до Каждого, встретившегося тебе человека, высказавшегося подобным образом, что так поступать нельзя

да, стараюсь. так поступать нельзя. я бывает делаю замечания хамам в общественном транспорте.

Сложив это воедино, ответил на свой же вопрос, который у меня вот только появился, после чего могу сказать, что это я только поддерживаю и уважаю, но сразу в голове всплывают твои первые реакции на эту тему...
А что думаешь о концовке моего поста, что я адресовал всем (мне просто интересно узнать определённые для меня подробности)...(?) :roll: ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 23:40 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

На самом Деле Стока Бреда отписали .... подумаете, посмотрев на 1й пост этой темы, зачем вы это всё делали ! Ерунда и Глупость ...
Тебе Нечем Заняться ?... (С) Роман Петрович :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 23:40 
Бессмысленный флуд...

Ромыч, тебе в призеденты идти надо. Ты прям за мир во всём мире))

LifeInPlus писал(а):
Ещё хочу спросить, почему вы часто упоминаете о том, что автор кого-то заставляет, ибо принуждение тут невозможно, ещё часто упоминается то, что у автора розовые очки, это всего лишь ник, с ним никто не знаком, следовательно мнение его никому не важно, почему же вы так обильно пытаетесь опротестовать высказывание, может хватит себе противоречить...(?)

Просто уже у всех вошло в привычку, никогда не соглашаться с автором. Тем более , если они не знакомы с этим человеком. Просто тут , как бы , есть свои компании... Да и не в этом суть ( вот ахинею несу-то :lol: ) .. Вот например, посмотрим на первый ответ в этой теме, Если первый сказал " Ты дурак", то всё.. дальше согласия с автором мы не увидим, ну только в редких случаях.. На форуме , всегда так. Все умные и бесстрашные. Говорят, то что в реале они бы не смогли сказать. Я говрю не именно про всех,а про многих.
Люди, вы эгоисты, вы слишком самоуверенны, зря вы думаете, что у вас умные мысли только из-за того, что вам за 20... Фух... Вернёмся к теме.
Медвед_ писал(а):
вы дорогой мой живете в розовых очказх не замечая вокруг себя и половины мира

Ерунду говоришь, Серёж..Либо я не так понимаю фразу про розовые очки( так говорят, когда человек видит только хорошее, никогда не обращает внимания на все катастрофы, происходящие в нашем вонючем мире. И прежде всего, это безчувственный человек. Так я понимаю эту фразу. ) так вот, К автору темы не может относиться это понятие. Имхо.

Если что не понятно спрашивайте. Да и вообще не обязательно читать мой бред :) ))) Это я так высказалась просто.. Чтоб мне легче стало, а то бесите..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 23:42 
Почетный флудила
Почетный флудила

Компашечка03 писал(а):
Просто уже у всех вошло в привычку, никогда не соглашаться с автором. Тем более , если они не знакомы с этим человеком. Просто тут , как бы , есть свои компании... Да и не в этом суть ( вот ахинею несу-то ) .. Вот например, посмотрим на первый ответ в этой теме, Если первый сказал " Ты дурак", то всё.. дальше согласия с автором мы не увидим, ну только в редких случаях.. На форуме , всегда так. Все умные и бесстрашные. Говорят, то что в реале они бы не смогли сказать. Я говрю не именно про всех,а про многих.

ПРАВДА ЖИЗНИ! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 23:43 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Компашечка03 писал(а):
Просто уже у всех вошло в привычку, никогда не соглашаться с автором. Тем более , если они не знакомы с этим человеком. Просто тут , как бы , есть свои компании...

Татьяна Права ! Аткуда вы думаете могли взяться такие выражения как "Выпий Яду" , " Автор убей себя ап стену" ... явно это все не от гармоничного согласия с автором !
Я Думал Это Свежи, а Это всё те же ... (С) Роман Петрович :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 23:54 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Компашечка03 писал(а):
LifeInPlus писал(а):
Ещё хочу спросить, почему вы часто упоминаете о том, что автор кого-то заставляет, ибо принуждение тут невозможно, ещё часто упоминается то, что у автора розовые очки, это всего лишь ник, с ним никто не знаком, следовательно мнение его никому не важно, почему же вы так обильно пытаетесь опротестовать высказывание, может хватит себе противоречить...(?)

Просто уже у всех вошло в привычку, никогда не соглашаться с автором. Тем более , если они не знакомы с этим человеком. Просто тут , как бы , есть свои компании... Да и не в этом суть ( вот ахинею несу-то :lol: ) .. Вот например, посмотрим на первый ответ в этой теме, Если первый сказал " Ты дурак", то всё.. дальше согласия с автором мы не увидим, ну только в редких случаях.. На форуме , всегда так. Все умные и бесстрашные. Говорят, то что в реале они бы не смогли сказать. Я говрю не именно про всех,а про многих.
Люди, вы эгоисты, вы слишком самоуверенны, зря вы думаете, что у вас умные мысли только из-за того, что вам за 20... Фух... Вернёмся к теме.

Да нее, Тань, это-то я всё понимаю, ещё на 5-ой странице я об этом упомянул, не нужно было так разжовывать :roll: ...

LifeInPlus писал(а):
Привычка у нас у всех это уже...) На самом деле, я бы либо не стал бы отписываться тут, либо тоже написал бы что-то бездумное, что первое пришло в голову, если бы автор был бы мне не знаком...

Я скорее хочу узнать мнение тех, кто хоть боком запачкан в моём вопросе...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 00:00 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

для LifeInPlus:
я развернуто цитирую лишь когда это нужно, ловить собеседника на его ошибках? да, есть такое увлечение. выводить из себя, ну уж простите, но я же его за хвост не дергаю, а внутрений покой внутри себя надо развивать.
Я не говорю человеку что он дурак даже если изначально это видно большинству, я даю ему почуствовать себя дураком.. это больше учит чем простой способ.
Ммм... если человек не силен в игре в чужие слова, то и нефиг пытаться это делать, каждый использует свои преимущества. И это рационально. Я гений? (или это все же не ко мне). Что вы я скромный форумит... и то без особого стажа, всего то 4 года :?: И ТО! не тут :|
К чему все это а черт знает? Если хочешь сказать что я не прав, то где? В чем? Если считаешь что надо было сразу сказать что "ты не прав" то это зделали до меня, реакции ноль. Тем не мение я соглашусь, наверно я не прав (под конец окончательно запутался в посте, извини чес слово)

(прошу прощение за офф топ)

PS. Серхио

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 00:03 
Бессмысленный флуд...

LifeInPlus писал(а):
это-то я всё понимаю

Я не именно тебе говорила, а всем)
LifeInPlus писал(а):
на 5-ой странице я об этом упомянул, не нужно было так разжовывать

8) у умных мысли сходятся) Честно, писала из головы, ничуть не опираясь на твоё сообщение на 5-ой странице.
Zer0_eFFect писал(а):
Аткуда вы думаете могли взяться такие выражения как "Выпий Яду" , " Автор убей себя ап стену"

Это обычные выражения замызганных форумчан, которым уже кроме инета и форума ничо не надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 00:07 
Бессмысленный флуд...

просветите, о чём тема то? :oops:
о друзьях? так я вам скажу, что у меня нет друзей - я не совершенный человек. а совершенному весь мир друг.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 00:15 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Zer0_eFFect писал(а):
Тебе Нечем Заняться ?...

ага

для Компашечка03: ну имхо в особых случаях можно и в обратную сторону сказать это, хотя наверно и правда глупость брякнул.. всякое бывает :D попробую так перефразировать" харе однобоко смотреть на мир" во! теперь точно отображает суть..
Компашечка03 писал(а):
Просто уже у всех вошло в привычку, никогда не соглашаться с автором. Тем более , если они не знакомы с этим человеком. Просто тут , как бы , есть свои компании... Да и не в этом суть ( вот ахинею несу-то ) ..

правда ахинея, без обид и негатива. Нету привычки.
Компашечка03 писал(а):
Вот например, посмотрим на первый ответ в этой теме, Если первый сказал " Ты дурак", то всё.. дальше согласия с автором мы не увидим, ну только в редких случаях.. На форуме , всегда так. Все умные и бесстрашные. Говорят, то что в реале они бы не смогли сказать. Я говрю не именно про всех,а про многих.

при чем тут возраст? Я лично даже не помню сколько тебе... да и большинства тоже возраст не знаю. Был бы эгоистом, вообще бы промолчал посмотрев на глупость =) Хотя может я не вхожу в эти многие, тогда вообще без претензий. Могу сказать те же слова что на форуме и в чате, в лицо человеку в реальной жизни. Непонимаю зачем делить себя на куски? =)) кароче упарился писать, пойду другим займусь. Да и еще, когда человек в слова вкладывает много эмоций, то ему ответят эмоцимаонально, что и было на первых ответах.

PS. Серхио

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа