Ромыч, тебе в призеденты идти надо. Ты прям за мир во всём мире))
LifeInPlus писал(а):
Ещё хочу спросить, почему вы часто упоминаете о том, что автор кого-то заставляет, ибо принуждение тут невозможно, ещё часто упоминается то, что у автора розовые очки, это всего лишь ник, с ним никто не знаком, следовательно мнение его никому не важно, почему же вы так обильно пытаетесь опротестовать высказывание, может хватит себе противоречить...(?)
Просто уже у всех вошло в привычку, никогда не соглашаться с автором. Тем более , если они не знакомы с этим человеком. Просто тут , как бы , есть свои компании... Да и не в этом суть ( вот ахинею несу-то

) .. Вот например, посмотрим на первый ответ в этой теме, Если первый сказал " Ты дурак", то всё.. дальше согласия с автором мы не увидим, ну только в редких случаях.. На форуме , всегда так. Все умные и бесстрашные. Говорят, то что в реале они бы не смогли сказать. Я говрю не именно про всех,а про многих.
Люди, вы эгоисты, вы слишком самоуверенны, зря вы думаете, что у вас умные мысли только из-за того, что вам за 20... Фух... Вернёмся к теме.
Медвед_ писал(а):
вы дорогой мой живете в розовых очказх не замечая вокруг себя и половины мира
Ерунду говоришь, Серёж..Либо я не так понимаю фразу про розовые очки( так говорят, когда человек видит только хорошее, никогда не обращает внимания на все катастрофы, происходящие в нашем вонючем мире. И прежде всего, это безчувственный человек. Так я понимаю эту фразу. ) так вот, К автору темы не может относиться это понятие. Имхо.
Если что не понятно спрашивайте. Да и вообще не обязательно читать мой бред

))) Это я так высказалась просто.. Чтоб мне легче стало, а то бесите..