Текущее время: Чт июн 26, 2025 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 14:42 
Бессмысленный флуд...

Компашечка03 писал(а):
хорошо что не за мной)))

А за тобой придут Рэмбы в белых халатах... =)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 14:44 
Админ

для Блу:

Да, ты прав, пора на работу - транспорт прибыл)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 14:46 
Бессмысленный флуд...

Питерский_пацан писал(а):
А за тобой придут Рэмбы в белых халатах... =)

и меня ожидает жизнь в комнате с мягкими стенами?)) :|
неа , я не псих))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 14:47 
Бессмысленный флуд...

Компашечка03 писал(а):
и меня ожидает жизнь в комнате с мягкими стенами?))
неа , я не псих))

Зато рубашку модную дадут... а что бы на рукова не наступала их аккуратно за спиной завяжут... зато там не скучно будет... =)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 15:43 
Бессмысленный флуд...

Зато рубашку модную дадут... а что бы на рукова не наступала их аккуратно за спиной завяжут... зато там не скучно будет... =)

Ну если в одиночку положат, то будет грусновато...

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 16:10 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
Ну если в одиночку положат, то будет грусновато...

эээ.. ну я ведь не собираюсь в психушку)))вродь не псих))
и вообще в России даже в психиатрических клиниках бардаГ... :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 16:11 
Бессмысленный флуд...

Компашечка03 писал(а):
эээ.. ну я ведь не собираюсь в психушку)))вродь не псих))
и вообще в России даже в психиатрических клиниках бардаГ...

Бардак во всем был всегда и будет.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 16:47 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Насчёт образования!
Первое.
Вы говорите у нас плохое образование?лично моё мнение в том, что таковым его точно нельзя назвать...соглашусь, оно не идеальное, но и не плохое!!!хотите я вам скажу, почему русское образование не котируется на западе?да это элементарно!в той же Америке, поступая в университет/колледж и т.п. высшее учебное заведение, студент выбирает для себя специальность, например, врач-кардиолог!и все годы, проведённые в этом ВУЗе, он будет изучать именно кардиологию, а не педиатрию или ещё какую-нибудь отрасль медицины...спросите его о строении мозга, он этого не будет знать, т.к. его этому не учили!!!
У нас же, наоборот!могу привести пример на себе :) учусь я на специальности управления, но в моей программе есть алгебра, история культуры СПб, геометрия, история мирового кинематографа, - с натяжкой соглашусь с наличием этих предметов в программе...но на кой чёрт мне сдалась химия и физика???конечно же у меня есть такие предметы, как введение в специальность, история гос управления в России, история России, экономика, психология...но их столько же, сколько и абсолютно не нужных мне предметов...
Что я пытаюсь сейчас донести до вас?а то,что образование на западе нацелено на глубину знаний в определённой отрасли, а в России тот же врач кардиолог может работать в педиатрии или сможет рассказать, как в студ годы он зубрил теоремы по мат анализу, хотя таковой ему абсолютно не нужен :)
Второй момент, который я хотел бы отметить насчёт образования...
соглашусь с господином ВалРусом насчёт ВоенМеха!моя сестра учится в ЛЭТИ (электро-технический институт), так там научные открытия совершаются прямо на уроке - и это ФАКТ!то же могу сказать и о ЛИТМО (т.к. мои соседи учатся там на 3м курсе)...
да и посмотрите передачи военные!!!какая у нас техника!нигде такой нет!!!
В-третьих...
вот вы говорите всё о том, что учителям мало платят, профессора нищенствуют...даже если я соглашусь с этим, то не кажется-ли вам странным тот факт, что они продолжают работать?это показывает, что они хотят работать, им это нравится делать!!!а насчёт врачей...да сейчас знаете какие конкурсы в медицинские ВУЗы?огромнейшие...и это несмотря на "нищенскую" зарплату!(только не надо всё валить на то, что у нас люди уже привыкли ко всему и поэтому работают :) )
Насчёт искусства.
В этом вопросе я не силён, поэтому сильно спорить не буду...
Но я хотел бы попросить вас назвать мне имена этих пресловутых деятелей культуры...только зарубежных!!! :)
Чайка Ушлая писал(а):
Кого вы мне назовете? Литераторов? Два имени! Три - максимум! Музыкантов столько-же. С живописью та же херня...

желательно американских :)
И моё сугубо личное мнение...это самое искусство мы можен оценить только по прошествии нескольких лет, как говорится: "всё большое видится на расстоянии"!ладно, нет у нас в стране Пушкиных, Достоевских, Шолоховых, Репиных, Рублёвых, Феофанов Греков, Чайковских, Глинок и тому подобных людей...но в каждую эпоху свои ценности...сейчас, возможно, это кинематограф или какой-нибудь веб-дизайн (я утрирую, т.к. плохо в этом разбираюсь)...да одно то, что у моей страны такое богатое культурное наследие - уже повод любить её...не надо забывать о прошлом, ведь у кого нет прошлого, нет настоящего и не будет будущего(с)...
Да и вспомните двадцатый век...большевики убивали культуру - разрушали памятники, соборы, монастыри, церкви, уничтожали неугодных писателей, музыкантов...а сколько интеллигенции было выслано из государства в первом двадцатилетии правления коммунистов!да и революция 17го года,Великая Отечественная война, 90-е годы - всё это произошло меньше, чем втечении одного века и затронуло все сферы общественной жизни в России, глубоко сказалось на всём...и что, вы хотите, что бы за какие-то несчастных 10 лет всё восстановилось, причём само-собой?так ведь не бывает...

Компашечка03 писал(а):
и вообще в России даже в психиатрических клиниках бардаГ...

из личного опыта?
*Dikovinka* писал(а):
Бардак во всем был всегда и будет

здрасЬте приехали...ну а вы ещё хотите, что б Россия процветала...да если все пииип так будут говорить и думать, то какой смысл вобще жить???давайте выпьем й а д у дружно :evil:
NoName писал(а):
Слуш, те спорить еще не надоело?)) Тебе уже три человека обратное доказывают

Надоело, но я буду...
Ты хочешь сказать, что если большинство так считает, то они правы?я так не думаю...
NoName писал(а):
НИКАКИХ значимых научных открытий или достижений в области культуры я в России в последнее время не заметил

ну зачем же так категорично?вот именно,что ты не заметил, или ты всегда находишься в центре событий? :)
NoName писал(а):
просто потому, что уважающий себя человек за такую копеечную зарлпату работать не будет.

т.е. все кто щас работает в Росии не уважают себя?...да, недолго нам до конца света, раз никто себя не уважает...
Когда? да мля элементарно при советской власти, тогда простой работяга что бы хорошо обеспечить свою семью работал на основной работе ну и иногда подхалтуривал по желанию

да?хочешь в СССР?а ты знаешь, что за такую тему на форуме при советской власти, мы бы стояли уже у стенки под дулом автомата?!а дефицит ты забыл?а работа по несколько смен за станком?СССР вёл гонку вооружений с США, и правительству надо было все деньги направлять на вооружение, а не на продовольствие!!!и если бы правление советов было бы перспективным, оно продолжалось бы до сих пор :) а так оно просто себя изжило!
Но он не может привести ни одного развернутого и аргументированного довода... только "хи-хи" "ха-ха" "вы ничего не понимаете" "я люблю Россию" и все... а в защиту своих слов я ни разу не видел что бы он выскался...

попросил же русским языком: читайте все посты :cry:
а вам какие аргументы нужны?нотариусом заверять не надо?или вы считаете все мои слова пустым звуком? :|
с какова ражина мне должна нравиться та страна в которой всё всегда погано? причем испокон веков, извени но вывод напрашиваеться такой из твоей цитаты!

тебе сейчас погано?

слушайте, я не понимаю, чего вы жалуетесь?вам сейчас плохо живётся???вы страдаете от недоедания и мафии?!не смешите пожалуйста...если бы вам плохо было, вы бы сейчас за компьютером не сидели, а вкалывали, что бы жить...лично мне в моей стране живётся хорошо :) :rus:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 16:55 
Бессмысленный флуд...

kirilli4 писал(а):
да?хочешь в СССР?а ты знаешь, что за такую тему на форуме при советской власти, мы бы стояли уже у стенки под дулом автомата?!а дефицит ты забыл?а работа по несколько смен за станком?СССР вёл гонку вооружений с США, и правительству надо было все деньги направлять на вооружение, а не на продовольствие!!!и если бы правление советов было бы перспективным, оно продолжалось бы до сих пор а так оно просто себя изжило!

С удовольствием бы вернулся в то время...

kirilli4 писал(а):
попросил же русским языком: читайте все посты
а вам какие аргументы нужны?нотариусом заверять не надо?или вы считаете все мои слова пустым звуком?

Опять на хи-хи сводишь....
я читал... ну значит я на столько глуп что не понял тебя...

kirilli4 писал(а):
тебе сейчас погано?

Могло бы быть и лучше...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 16:59 
Бессмысленный флуд...

kirilli4 писал(а):
Первое.
Вы говорите у нас плохое образование?лично моё мнение в том, что таковым его точно нельзя назвать...соглашусь, оно не идеальное, но и не плохое!!!хотите я вам скажу, почему русское образование не котируется на западе?да это элементарно!в той же Америке, поступая в университет/колледж и т.п. высшее учебное заведение, студент выбирает для себя специальность, например, врач-кардиолог!и все годы, проведённые в этом ВУЗе, он будет изучать именно кардиологию, а не педиатрию или ещё какую-нибудь отрасль медицины...спросите его о строении мозга, он этого не будет знать, т.к. его этому не учили!!!
У нас же, наоборот!могу привести пример на себе учусь я на специальности управления, но в моей программе есть алгебра, история культуры СПб, геометрия, история мирового кинематографа, - с натяжкой соглашусь с наличием этих предметов в программе...но на кой чёрт мне сдалась химия и физика???конечно же у меня есть такие предметы, как введение в специальность, история гос управления в России, история России, экономика, психология...но их столько же, сколько и абсолютно не нужных мне предметов...
Что я пытаюсь сейчас донести до вас?а то,что образование на западе нацелено на глубину знаний в определённой отрасли, а в России тот же врач кардиолог может работать в педиатрии или сможет рассказать, как в студ годы он зубрил теоремы по мат анализу, хотя таковой ему абсолютно не нужен

Знаешь как говариться, кто знает всё, тот ни знает ни чего...

kirilli4 писал(а):
В-третьих...
вот вы говорите всё о том, что учителям мало платят, профессора нищенствуют...даже если я соглашусь с этим, то не кажется-ли вам странным тот факт, что они продолжают работать?это показывает, что они хотят работать, им это нравится делать!!!а насчёт врачей...да сейчас знаете какие конкурсы в медицинские ВУЗы?огромнейшие...и это несмотря на "нищенскую" зарплату!(только не надо всё валить на то, что у нас люди уже привыкли ко всему и поэтому работают )

А потому что по большому счету они больше ни чего и не умеют делать... и возраст у них уже такой что ни куда ни рыпнишься...
Поспрашивай у людей которым под 50 и старше, легко им счас найти работу?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа