Я тут услышал столько чуши. Ираки, Израили, Танки, военные технологие... Йоп вашу мать! Великая и сильная нация. Какой Ближний Восток! Эта страна со всем своим великим потенциалом, разведкой, танками, ядерным оружием, раздутым самомнением в течение 10 лет не могла решить проблему с Чечней. Да и сейчас, по правде сказать, контроля над республикой не имеет. О чем вы говорите? Эта страна до сих пор не смогла решить проблему русскоязычного населения в республиках бывшего СССР (кавказ, прибалтика, азия).
Великий народ. Сено_солома, "великий" народ - это МЫ. оглянись вокруг. Какие к черту революцие и внешние угрохы? Страна медленно но верно сжирает себя сама. Выедете "за пределы МКАД", поглядите, что происходит на переферии. Это НАШ, бл*ть, народ. Он спивается, травится суррогатом, пи*дит жен и детей, убивает соседей в наркотическом угаре. Этому народу давно насрать на всю внешнюю политику на НАТОвские базы, на Израиль, Ирак и Иран.
Вся наша жизнь гроша ломанного не стоит. Мы не в состоянии решить свои собственные проблемы, зато готовы решать их на международном уровне. Самим не смешно. Народ, в стране, правительство которой давно, с удовольствием и оттягом е*ет его в ж*пу, смотрит на Израиль и говорит: "ну ведь так нельзя с братьями-евреями (югославами, белоруссами, иракцами, украинцами etc). Народ, в чьей стране демократия и правовые институты давно приняли характер профанации смеет рассуждать о международном праве.
Живущие в полицейском государстве смеют оценивать демократические институты. О*уеть.
Этот народ вопит о том, что "никакие комиссии не могут чего-то там проверять и качать права". А вы (МЫ!) хоть раз в жизни послали на х*й мусора, который проверяет у вас документы в метро, не имея на то никакого законного основания, справедливые вы мои? привлекли его к ответственности? Выиграли хоть одно судебное дело, отстаивая свои ГРАЖДАНСКИЕ права? Нет? Х*ли лезем то в чужой огород?
Жаль мне вас. Да что вас. И себя жаль. Это ведь нас имеют, ну а мы крепчаем, я надеюсь.
|