Прочитала все от корки до корки, и невольно поморщилась от того, насколько запоганили тему.
От силы поста 3-4 были сказаны филосовски с расстановкой и глубокой мыслью, дающей пищу для дальнейших раздумий. И чем дальше читаешь от страницы к странице становится все омерзительней. Влезают люди, которые видимо считают, что будет очень клево хоть что-то сказать, чем просто промолчать и подождать пока придет более умная и подходящая мысль...
Подумалось, что ведь на пост Ремаркуса были ответы достойные внимания, но как только появился пост "не в тему" начался флуд....Я хотела сказать, что все это:
Цитата:
Сложили ли они стихотворение, которое действительно поет душой? Нет-нет, я не имею ввиду стишки про «маленького мальчика» или «горбато-уродливые» рифмы, которые сморкаются в «любовь».
Нет, господа, я не имею ввиду скопированные чужие мысли, «дистрофичные абзацы» в 10 строк, не слезливую полемику со стенаниями.
Вовсе я не говорю про «валяющихся желтых колобков», про перетащенные за бороду анекдоты, «слизанные» шутки.
Не нужно копировать обрывки статей и книг, сыпать афоризмами, которые сами не в полной мере понимают.
Или фотошопные рюшечки, цветочки с именем и прочие линейко-маразмы считаются нынче креативом? Сегодняшний фотошоп напоминает историю с породистым рысаком, которого случайно за бесценок купил крестьянин, дабы возить дрова.
цепная реакция, один сказал глупость, второму понравилось не задумываться глубоко, а взять с "поверхности" что первое появилось и "брякнуть" на форум.
PS. мелковато и ничтожно написано ибо иначе не умею.

Не ломайте мне крылья, я еще полечу...