Леша, поставь ты талант на все разделы, какие есть, а? И на Молодежь будущего тоже. Солома так негодует.
Мне единственное неприятно, что я о нем не высказываюсь в стиле "квашня", "вышла из комсомольского возраста" или "перебесившийся модер". ибанально потому, что считаю такие выражения невоспитанными и хамскими. Хотя я лимитчица и по соломиному определению - хамка и быдло. Вот такой парадокс, да?
Сними ты меня с раздела, ей богу заебало натыкаться в каждой теме на подобные соломины опусы.
К слову, этот раздел и появился-то. когда я в аську Диалапе написала, что надо бы такое замутить, а она уже по-моему стукнулась Алексу.
Вообще, как с "Между нами, девочками" получилось. Раздел был придуман и создан, а меня потом носом тыкали в "какой это тупой и тухлый раздел", Неприятно немного, но переживу.
Солома, прочитай это и чтобы больше в свой адрес я от тебя ни одного оскорбительного слова не видела-не слышала. По той простой причине, что это портит мне настроение. У нас нет точек соприкосновения и я активно стараюсь не замечать твои выпады. Вот и ты меня просто не замечай, ага? Если для этого нужно "сдать" гипотетические полномочия на форуме - я готова ныне и присно и во веки веков.
Все.
_________________ Shit happens.
|