Текущее время: Ср июл 09, 2025 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 23:26 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

для McGRADY:
Да я всё прочитал, и понял только одно все хотя добра чату но про приструнение модеров ничего толкового не сказали..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 23:28 
Бессмысленный флуд...

для The_MAKS:

Если у тебя есть конкретные притензии к конкретным людям, то тебе в тему "Пожаловаться на " , а пустозвонством нечего заниматься, при чём в не подходящей для этого теме

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 23:28 
Бессмысленный флуд...

для The_MAKS:
читаем ещё раз и ещё раз учимся видеть между строк

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 00:46 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Прочитала все 4 страницы. Мда. Почти все запрещается. Теперь надо помыслить захочет ли юзер посещать чат с такими строгими правилами?
Помню была в другом чате. Там модераторами делают только тех людей с кем общались лично. И знают каков человек, а не судят по кол-ву часов :) (кто-то это уже говорил, кто непомню, мысль повторила, ибо мысль - здравая). Если модератор регулярно косячит, выделывается - его просто лишают прав.
Я считаю, что правила надо отредактировать не для посетителей (их все равно большинство не читает), а для модераторов. Быть более лояльными, вникать в конфликт, а бан применять только как чрезвычайную меру. Как это было раньше.
У меня все, спасибо за прочтение..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 02:11 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Кхе. Не успела я высказаться в теме про бедного несчастного юзверя. Право слово смешно. Столько мата сколько слито там, порой не увидишь в чате за ночь. И вроде уважаемые и культурные люди. Ну да не суть.
Как предлагается объяснить товарищам разницу в их высказываниях:
1) Да какие дела на*...
2) Да пошла ты на* курица...
???Каким образом и сколько времени займет разъяснение политики партии каждому из них? И как объяснить при входе забаненного ,почему не забанен второй? Может нада взять отдельного человека который будет следить за обиженными и объяснять им популярно за что их обидели? Добровольцы,шаг вперед.
Далее. Если вы утверждаете что Все модераторы АВНО (вы же правда так думаете),то не говорите потом что за редким исключением. Ибо когда говорят все,это значит что именно все. И никак иначе. Хотя обопщения никогда ни до чего хорошего не доводили.
Не проще ли н6ачать следить за собой,и научиться заменять все свои на*и и по*и другими единицами русской речи? Язык то наш велик и могуч все таки,и вовсе не.за.чем упираться в слова из трех букв. Это не говорит о неимоверном интелектуальном развитии.
До получения модерки я два месяца сидела в чате. И за это время получила два предупреждения. Одно за то что поставила на место особенно мерзкохамского товарища, второе за упоминание растения из еоторого добывают наркотик. Ни разу не была забанена. И у меня как то получается обходиться без трехбуквенных слов. Поверьте,без них можно жить. Я понимаю конечно что вы утратите изрядную часть себя перестав их употреблять,но если вас так беспокоят пятнадцатисекундные баны,то чем то надо пожертвовать.
Так что пусть поголовно все модераторы АВНО,но научить следить за собой. И не придеться валить с больной головы на здоровую.
С уважением я :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 12:32 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

ну вот все сразу взяли и накинулись на бедного еврейского мальчика а он между прочим взял на себя роль профсоюза
но это так лирическое отступление
а теперь посути...предлагаю добавить пункт про обязательное выполнение правил вне зависимости от стажа чатланина и чтото надо делать с приватом
приват это конечно хорошо и часть правил на него нераспространяеться (что тоже хорошо)но...
достаточно часто в приват лезут люди которых ты там абсолютно видеть нехочеш(только ненадо сразу говорить про игнор)вроде нормальный человек и общаеться нормально но нехочеш ты общаться с ним именно в привате...
надо это либо мкак то узаконить либо каждому юзеру дать возможность самому приглашать в свой приват людей

Что Петербург построил сатана (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 13:52 
Бессмысленный флуд...

можно составить подробный список слов,словосочетаний и фраз которые категорически нельзя употреблять и вывесить его при входе

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 14:28 
Бессмысленный флуд...

Расшифровываю: *пииип*ает цензор слово у п о т р е б л я т ь )
Кстати постоянно летаю с пинка Бота в чате за слово з а к о л е б а л о))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:08 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

для АнТа:
я за слово скипидар летала..причем в контексте абсолютно медицинском..и не я одна
предлагаю пересмотреть словарьм бота

Что Петербург построил сатана (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:15 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Хы-хы...А еще бот категорически не понимает слова *с к и п и д а р*. Раз пять точно выкидывал. Даж сотворила из этого прикола загадку для особо одаренных :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа