Кхе. Не успела я высказаться в теме про бедного несчастного юзверя. Право слово смешно. Столько мата сколько слито там, порой не увидишь в чате за ночь. И вроде уважаемые и культурные люди. Ну да не суть.
Как предлагается объяснить товарищам разницу в их высказываниях:
1) Да какие дела на*...
2) Да пошла ты на* курица...
???Каким образом и сколько времени займет разъяснение политики партии каждому из них? И как объяснить при входе забаненного ,почему не забанен второй? Может нада взять отдельного человека который будет следить за обиженными и объяснять им популярно за что их обидели? Добровольцы,шаг вперед.
Далее. Если вы утверждаете что Все модераторы АВНО (вы же правда так думаете),то не говорите потом что за редким исключением. Ибо когда говорят все,это значит что именно все. И никак иначе. Хотя обопщения никогда ни до чего хорошего не доводили.
Не проще ли н6ачать следить за собой,и научиться заменять все свои на*и и по*и другими единицами русской речи? Язык то наш велик и могуч все таки,и вовсе не.за.чем упираться в слова из трех букв. Это не говорит о неимоверном интелектуальном развитии.
До получения модерки я два месяца сидела в чате. И за это время получила два предупреждения. Одно за то что поставила на место особенно мерзкохамского товарища, второе за упоминание растения из еоторого добывают наркотик. Ни разу не была забанена. И у меня как то получается обходиться без трехбуквенных слов. Поверьте,без них можно жить. Я понимаю конечно что вы утратите изрядную часть себя перестав их употреблять,но если вас так беспокоят пятнадцатисекундные баны,то чем то надо пожертвовать.
Так что пусть поголовно все модераторы АВНО,но научить следить за собой. И не придеться валить с больной головы на здоровую.
С уважением я