Текущее время: Вт июн 24, 2025 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 08:31 
Бессмысленный флуд...

valery писал(а):
глупо . дети растут мы стареем .Умей жить не ожидая ,а проживая. Общаясь с детьми - нервы под замком (очень трудно).

Ну да. Да это так , знаешь, кажеться что скорее бы вырос, а когда вырастит , думаешь, хорошо бы он сново был маленьким.

А вобще насчет стареем. Кто то без детей стареет. Упущение возможно, а возможно и съекономленые нервы.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 22:29 
Бессмысленный флуд...

И так. 2-го марта нам исполнился год.
Что мы умеем:
Говорит. ку-ку, накрывая голову шторой, полотенцем или утащенным из шкафа лифчиком. Показывает на собачку на живую или на картинке и говорит ав ав. Дает мне предметы со словом. На. Роняет предметы со словом Бум. Когда тянет меня за волосы и я говорю. Больно он говорит - бу. Счелкает выключателем и говорит динь. Если сказать слово нельзя, он скажет кака. Когда делает свои дела в памперс говорит а-а и показывает на горшочек. ногда лепечет что то свое. На картинках узнает зайца, когда просишь показать где он. И глядя на лягушку говорит ква ква. Видя тарелку перед приемом пищи говорит ням ням ням. Пытаеться есть ложкой сам и пить из кружки. Когда говоришь танцуй танцуй, он как маленький медвежонок начинает крутиться и закрывать голову руками. На песенку "гуси гуси гагага" хлопает в ладошки. Научился дуть в дудку игрушечную. И складывать корзиночки одну в другую.
Различает интонации когда я довольна а когда нет его поведением. Понимает когда я прошу принести его мячик. Складывает шарики в емкость.А на плакат с алфавитом до сих пор говорит только букву А... Другие как то пока не запоминает что ли.
Кушает все кроме колбас и сосисок магазинных. Особенно ему нравиться свинина и черный хлеб с сыром. Любит печенье.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 14:18 
Почетный флудила
Почетный флудила

дети! :o я их боюсь :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 22:42 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

карапузы карапузами, но не все они были милыми внутри они были дьяволенками...а сейчас эта дьяволщина у кого-то открылась, а кто-то все тот же милый карапуз

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 23:07 
Бессмысленный флуд...

AEONFLUX писал(а):
карапузы карапузами, но не все они были милыми внутри они были дьяволенками...а сейчас эта дьяволщина у кого-то открылась, а кто-то все тот же милый карапуз

у кого то в генах действительно, что впрочем не доказано ученными сто проц, но если представить что все в роду были "белые и пушистые" а ребенок смотрел кровавые боевики, то не удивительно что в один день он кому нибудь шею свернет. а вобще . признаюсь честно депры были нереальные когда он родился. а щас он такой взрослый и радует с каждым днем больше и больше, до такой степени что я в него влюбляюсь не реально. такой прикольный чуваГ. я ведь его научила протягивать руку, когда говорю "здорово чуваг" и здороваться.
Может когда нибудь в нем откроються "бесы" и пусть это будет мое упущение, но у каждого своя голова на плечах. и даже сейчас когда он делает то от чего ему будет причинена физическая боль. я не останавливаю. и когда он обжигаясь об горячий чай плачет, я говорю. А я предупреждала, а ты не слушал. - ЗЫ: многое играет воспитание а гинетика... пусть подождет.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 23:18 
Бессмысленный флуд...

Этим я хочу заложить изначально, что за свои поступки, человек отвечает сам. И если ты элементарно обжогся, то никто тебя желеть не будет и не будет помогать тебе избавиться от боли, потому что тебя предупреждали. поэтому как гриться давай сам. бери бинт и лечись. а если не можешь то селя ви. Конечно на "беспомощного" малыша и случайные глупости когда знаешь что нельзхя и делаешь и врезультате этого получаешь травму и факт свершился не распространяеться (то есть то что опасно для жизни)... Но такие случаи которые попадают например под уголовную ответственность... нет я пожалуй распечатку над детской кроваткой повешу. "за свои поступки отвечай сам".

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 09:46 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
многое играет воспитание а гинетика... пусть подождет

не совсем согласен:
"Весомы и сильны среда и случай,
Но главное - таинственные гены,
И как образованием не мучай,
От бочек не родяться Диогены. " (И. Губерман)
Вспоминается недавний пример, когда папаша (любитель удафф.ком) воспитывал ребенка. Вследствии такого воспитания ребятенок час искал в детском словаре слово "цобака" (собака). Вот хрен знает какое воспитание может дать не совсем грамотный родитель. Может лучше пусть этим займутся специализированные в этой области люди (воспитатели, учителя) - ведь многие отдают своих собачек на дрессировку в питомник.

А вообще странно, Диковинка, что ты про дитя тут пишешь: есть питерский специализированный форум, где общаются родители. Причем не только хвастаются как "цацкой" (от этого никуда не денешься), но и действительно подчерпывают для себя что-нибудь ценное (делятся опытом, советуют, покупают-продают детские причиндалы, встречаются не для пить-курить).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 10:37 
Бессмысленный флуд...

Remark_Solo писал(а):
А вообще странно, Диковинка, что ты про дитя тут пишешь: есть питерский специализированный форум, где общаются родители. Причем не только хвастаются как "цацкой" (от этого никуда не денешься), но и действительно подчерпывают для себя что-нибудь ценное (делятся опытом, советуют, покупают-продают детские причиндалы, встречаются не для пить-курить).

Давно тему эту создали. Просто поддерживаю. И не скажу что я хвастаюсь как "цацкой". Проблем каких то колосальных не возникает, чтоб в форумы родительские лезть тьфу тьфу тьфу. У меня книжек достаточно, да и если что статью всегда можно скачать интересующую.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 10:48 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
Давно тему эту создали. Просто поддерживаю.

имхо, лучше забей - сэкономишь время, отписавшись в другой теме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 12:43 
Бессмысленный флуд...

для Remark_Solo:
Remark_Solo писал(а):
имхо, лучше забей - сэкономишь время, отписавшись в другой теме.
Тебе ли указывать? :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа