Текущее время: Вт июл 08, 2025 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:21 
Бессмысленный флуд...

Раввин писал(а):
для АнТа:
за пипец, пох и нах и сейчас никто не банит (по крайней мере Я)
при любых правилах модеру надо вникать в суть

Объясни это сейчасошним Нубам... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:37 
Бессмысленный флуд...

АнТа писал(а):
Например. Сразу признаюсь - подсмотрела на каком-то другом проекте,но идея хорошая.
Борьба с "аутниками", спящими или работающими в чате номинально присутствующими - но фактически отсутствующими: вести учет не по часам, а по кол-ву напечатанных букв) Например 1 буква - 1 балл. Баллы использовать для поощрения. Например - 10 тысяч баллов - право на выбор цвета шрифта сообщений в чат. 100 тысяч баллов - право на курсив или жирный шрифт сообщений в чат, 1000 тысяч - правл на статус и т.д. Вплоть до графника того же. Конечно при этом возможность каждый день менять свои цвета исключается, и право это придется "заработать", но с другой стороны - меньше в глазах рябит) Плюс у народа стимул общаться, а не насиживать часы.

И полный чат немереного словесного поноса в тему и без темы... БРЕД!

АнТа писал(а):
Два.
Культура общения. И культура вообще. Почему бы не устраивать некие мини-флешмобы в чате, по аналогии с Неделей ХАоса? Например " Говорим языком литературного салона 18 века" )) или "Учим французский язык в чате")) Ну незнаю - это можно придумывать) Это забавно и народ будет веселиться и направлять энергию в нужное русло.

Маш ты вообще в своем уме? :lol:

АнТа писал(а):
Позиция на повышение , а не понижение среднего уровня общения. Может ограничение смайлов поставить крупных, как на звуковые команды? Сплошное мельтешение картинок гигантских - это своего рода флуд в общак. Можно оставить "анлим" крупных смайлов в приват, а в общак - органичить. Вполне хватит маленьких мордочек.

А теперь попробуй это объяснить, на языке романистов, тем кто сейчас в чате, а именно детям максимум 16 лет, а я на это посмотрю... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:46 
Бессмысленный флуд...

л2ди писал(а):
ну вот все сразу взяли и накинулись на бедного еврейского мальчика а он между прочим взял на себя роль профсоюза
но это так лирическое отступление

Вот пускай и разруливает раз взялся... его ни кто не заставлял...

л2ди писал(а):
я за слово [пииип] летала..причем в контексте абсолютно медицинском..и не я одна
предлагаю пересмотреть словарьм бота

Кстати слов (ука вообще то литературное дальше что? и ещё куча таких же слов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 16:04 
Почетный флудила
Почетный флудила

Питерский_пацан писал(а):
АнТа писал(а):
Два.
Культура общения. И культура вообще. Почему бы не устраивать некие мини-флешмобы в чате, по аналогии с Неделей ХАоса? Например " Говорим языком литературного салона 18 века" )) или "Учим французский язык в чате")) Ну незнаю - это можно придумывать) Это забавно и народ будет веселиться и направлять энергию в нужное русло.

Маш ты вообще в своем уме? :lol:

А я считаю, что предложение дельное. На крайняк, для одаренных малолеток можно повыбирать из иностранных языков матерного (Ау, знатоки немецкого!). Та же пистикляус - всем по вкусу придется :)
По литературным произведениям игарать можно. Подобная тема предлагалась на форуме, только не помню, чем там все закончилось...

такого типа игры устраивать можно, допустим, раз в неделю. Те, кто не хочет играть - идет в п... в приват. В общаке - общение по теме. Думаю, вечер в неделю вполне реально осилить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 17:44 
Бессмысленный флуд...

для Питерский_пацан: не согласен - не принуждаю разделять свое мнение. Предложи тоже что-нить. Смеяться и иронизировать много ума не надо. Ведь тебя тоже не устраивает атмосфера в чате , так давай тоже думай что можно изменить, что привнести.

ЗЫ
чует моя селезенка ничего не изменится все равно. И все это мы тут мусолим зря.(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 17:53 
Бессмысленный флуд...

для АнТа:

Маш, а ни чего не измениться, посмотри на средне статистического чатланена? ну как, нравиться? Вот и я про то же самое...

Это все конечно хорошо, я только за... Но это не более чем "Метание бисера..."
Ни кто не оценит, мало кто поймёт, по охают, по ахают.... и всё на этом будет поставлен жирный крест...

Это чат для всех и заходят сюда многие, а кто эти многие сама знаешь...
Сопливые малолетки, которым надо просто подоставать друг друга, максимум стрельнуть пару телефонов у каких нибудь девчёнок, и то лишь для попролнения адресной книги... и всё... Что будет с чатом им глубого посрать... А делоть такие глобальные перемены для жалкой горстки людей ни кто не будет..

Прально Маш чувствуешь... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ! ИМХО

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 07:49 
Словесный понос...
Словесный понос...

для The_MAKS: карта, для начала разберитесь что к чему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 10:28 
Бессмысленный флуд...

АбАжАю_ДиАлАп писал(а):
Сюда же относятся жаргонизмы, злоупотребление сленгом падонковским или каким бы то ни было, коверкающим русский язык.

Никогда не понимал, чем провинился "падонковский" сленг и действительно дегенеративная херня, которой не брезгуют и модеры, навроде "лю", "чмоки", "приветки", "канефно", "нуно"... ну и прочее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 14:52 
Почетный флудила
Почетный флудила

Чайка Ушлая писал(а):
АбАжАю_ДиАлАп писал(а):
Сюда же относятся жаргонизмы, злоупотребление сленгом падонковским или каким бы то ни было, коверкающим русский язык.

Никогда не понимал, чем провинился "падонковский" сленг и действительно дегенеративная херня, которой не брезгуют и модеры, навроде "лю", "чмоки", "приветки", "канефно", "нуно"... ну и прочее.

я про злоупотребление.
Потому, что большинство посетителей, упатриблйающих падонкафщину вааще ниумейут падругому песать. Проста жгут и имеею ашипками моск. патамушта слишкам многа букаф в алфавити.

Я ж знаю, что ты пишешь отлично. И мысли излагаешь - изумительно. Кароччи, ты русский имеешь не только за то, что им хорошо выражаться. А вот об остальных юзверях я не могу так сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 14:56 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

для Эзергиль:
Эзергиль писал(а):
Хы-хы...А еще бот категорически не понимает слова *с к и п и д а р*. Раз пять точно выкидывал. Даж сотворила из этого прикола загадку для особо одаренных

его то я и мела ввиду

Что Петербург построил сатана (с)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа