Негус писал(а):
paparazi писал(а):
Ну хоть кто-то сподобился это написать! )
....
)))) жжОтъ! Вблокнот!
Ну, с тем, кто это написал - отдельный разговор. А ты и рад повторить и разнести эту погань

повсюду. Сам не можешь ничего сказать? Тогда лучше молчи. Повторяя чужие глупости, ты демонстрируешь отсутствие собственного ума.
Постоянно находятся люди, которых все не устраивает. Плохо в Питере? Переезжай в Москву! Плохо и в Москве? Тебя ждет заграница! А сидеть на попе ровно в Питере и при это писать, что Питер - полное Г. - это просто способ обратить на себя внимание.
Кстати, все москвичи, которых я знаю, очень любят Питер.

И стараются приезжать как можно чаще.
Написал это, если ты не заметил, коренной петербуржец. Отнюдь не неудачник, я бы даже сказал очень и очень успешный человек. Я думаю разговор твой с ним вряд ли состоится.
Погань не погань, а мнение. Повторяя чужие мысли, я демонстрирую резюме, до которого у меня никак руки не доходили, я много писал уже на эту тему (лень форум почитать? не говори...), однако, мой бы пост такого рода закидали бы помидорами, я ведь не местный

Посему выбрал мнение КОРЕННОГО ленинградца, в возрасте, много чего добившегося и прекрасно знающего как прошлое, так и настоящее своего города.
А по поводу последнего абзаца... Я что для того, чтобы жить в каком-то городе должен его обязательно обожать до теплого мочеиспускания. О Петербурге уже как о мертвом? Либо хорошо, либо ничего? Да! Мне многое здесь не нравится, начиная с состояния ЖКХ и дорог, заканчивая действиями властей, но мне приходится здесь жить, что уж тут поделаешь. Жизнь так сложилась.
зы... Наверное уже и Россию нельзя поругать?