Компашечка03 писал(а):
разные школы ведь) да и ты когда была в 9 классе? 4 года назад.. ну вот.. сейчас такая молодёжь пошла... У нас в школе мелкие (3е классы) матом могут обложить если ты их нечайно толкнул..
да.. где-то четыре)))
да че там 3-й класс.. у нас прикол: детсадовские дети опустили девушку на мобильник.. ей лет 18-19 что ли))) теперь этот садик кругами обходим)) а раньше ведь я в нем была.. приличные такие дети были.. ну пару раз горшки с цвятками били.. ну на крышу лазили за каучуками... ну снежками нос друг другу квасили слегка)) и за это тогда нашим предкам делали выговоры ссылаясь на наше более чем неудовлетворительное поведение))) ха. да наши деяния были просто шалостями по сравнению с деяниями теперяшних детишек)) А мат так это и не только 3-й класс умеет.. а намного младше дети матом выражаются.
Компашечка03 писал(а):
Кэт писал(а):
почему я в конце 9-ого класса начала курить?? уж не из-за этого ли?))))
а из-за чего? если не секрет..
не секрет). была очень растоена из-за тройки за экзамену по устному английскому, ибо шла на красный диплом, но реально завалили.. сволочи. Вот и закурила о нервов. Ибо ниче другого (типа алкоголя) предложить мне мои однокласснички не могли.
Кэтрин писал(а):
далеко...я на луначарского)))
аллио!!! Я по Луначарского ежедневно езжу, окромя воскресенья!!