Лисичка писал(а):
Самоубийство считаю уделом слабых людей.
ты ваще дура?
the10or писал(а):
А что, психически здоровых в форум вообще не пускают?
я последний кого из здоровых пустили
Лисичка писал(а):
Сейчас настала золотая пора моей жизни. Я красива. Мне говорят, что я умна. Утверждают, что я веселый общительный человек.
В моей жизни прошла пора, когда я оглядывалась на родителей. Я делаю практически все, что хочу. Я мало завишу от них финансово – разве что живу с ними в одной квартире. И проблемы удорожания жилплощади меня не волнуют – всё-таки мне ещё рано брать ипотеку.
Здоровье у меня лошадиное. Это несмотря на более чем странный рацион питания, потребление кофе литрами и курение в течении 7 лет крепких сигарет (сейчас плотно сижу на «Капитан Блэк». Они кончаются, а значит – пора в магазин, за очередной порцией никотиновой кислоты)
Я счастлива в любви. У меня нет проблем с моим хахалем. Кроме одной: про нас не будет «долго и счастливо», потому что мы не поженимся. А встретить такого же – увы, невозможно. Он слишком уникален.
У меня прекрасные друзья.
Потрясающе интересные знакомые.
Я счастлива оттого, что я – это я, а не какая-нибудь там Маша, Юля или Алина.
Что же будет потом?
В сорок стыдно жить с родителями безмужней. Проблемы жилья, здоровья, красоты и секса вылезут:
– Здрасте! Вы нас не ждали, а мы пришли!
–Спасибо , заберите обратно.
-Молодость? Охренеть, дайте две.
Быть бабкой с тачкой в метро в час пик – что может быть хуже?
Я хочу быть молодой.
Это невозможно.
Но я могу не быть старой.
Однако технически это сложно. Самоубийство считаю уделом слабых людей. Смерть по болезни или несчастный случай?
интересно а что бы сказала наша душевно больная када к ее глупой башке приставели бы ружье?