ogonekforever писал(а):
мню тоже улыбнуло....
ogonekforever писал(а):
по своему ? это как ? дибилизм?
или ты имел в в виду Гитлера ? тогда не большинство...
чтобы обмануть другого человека надо иметь мозги, я вам не открыл надеюсь эту страшную тайну? и чем больше этих самых мозгов, тем проще провадить аферы. извините примеры искать не хочется, хотя если хотите завтра посмотрю (сегодня не тот день чтобы его рундой забивать).
ogonekforever писал(а):
не уловил мысли, обьясни =((
Жаль... попробуем еще раз, "создания" от слова "создать". Нет конечно фактически нас делают (создают) родители, но в данном случае было скорее более широкое понятие, понятие высшего разума и (бла-бла... не хочется тянуть в религию). Или вас смутило что божественное твоерение и твари в одной связки использованы?
ogonekforever писал(а):
не потому, что причина во мне.
уверены? чем докажете? или мне просто взять и поверить в эту фразу?
ogonekforever писал(а):
я не живу с этим убеждением, и не утверждаю, что это всегда, у всех,в полном комплекте и по отношению ко всем... нееет...
простите, но это уже противоречие, в первом вашем посту есть обобщение "люди", "вы". То есть вы обращаетесь ко всем то ли вас читающим либо ко всем людям вообще! на всякий случай перечитайте ваши слова:
Цитата:
Люди!!! Вы эгоистичные, наглые, бездарные, злые, неблагодарные, глупые, трусливые, завистливые, корыстные, гнилые создания!!!
у меня все...
и еще... (прошу всех прощение за дурную привычку множественного цитирования).
ogonekforever писал(а):
Заметь, большинство людей в возрасте не стремятся к людям, они стремятся к уединению... и это не только потому, что раздражает шум.
практика доказала что большинство пожелых людей идут охотно на диалог после нескольких комплиментов. Опять таки вы знаете сколько старушик вылазят на улицу под прикрытием "в магазин" чтобы с кем нить поболтать. Да и нраваучение не свидетельствуют о замкнутости. Вы ничего не путаете?
ogonekforever писал(а):
последняя фраза стебб. не буду отвечать.
это не стеб, это мое мнение на ваши взгляды на мир. При том личное мнение, так что не обижайтесь.