ogonekforever писал(а):
давай будем исходить из этой фрузы?
если хотите, исходите, я лично не подрузумеваю мир вокруг себя излишне жестоким, для меня еще много примеров найдется.
ogonekforever писал(а):
млин. я думаю на форуме это доказывать будет бесполезно, ибо любые факты можно также подвергнуть сомнению. если так подходить, весь форум может показаться враньем, если только не сидеть и не решать математические задачи...
ну вы и кадр! то есть я вам должен доказывать что я не есть гавно и люди здесь не есть гавно, а вы не должны? увольте! давайте уж расписывайте все ваши добрве и злые дела начиная с песочницы
не утрируйте, про матиматику и ранье, докажите высказывания, то что вы хороший и то что все вокруг скоты! (цитаты могу привести)
ogonekforever писал(а):
спасибо всем, помогли сформулировать мою мысль полнее и хладнокровнее
см. выше.. прошу в студию!
ogonekforever писал(а):
я не говорю про 100% пенсионеров. а выход под предлогом в магазин нужен любому человеку, во избежание отклонений
знаете как трудно таскаться по теме и искать ваши же собственные слова когда вы их так быстро меняете?
ogonekforever писал(а):
Заметь, большинство людей в возрасте не стремятся к людям, они стремятся к уединению
видимо отклонения им мешают..

ogonekforever писал(а):
даже если так утрировать, уходя в лес, обязательно не продам, а отдам...
лучше продать а деньги раздать, так правильней, больше людей получет того чего у них нет возможно.
ogonekforever писал(а):
неаргументированно
так и не увидел конкретно вашего мнения по данному вопросу.
хотите оргументированое мое мнение? хорошо, вы дорогой мой живете в розовых очказх не замечая вокруг себя и половины мира, вы даже своими словами вертите так что не поймешь, то ли вы так считаете, то ли этак, сначала вы считаете что все "козлы" (прошу прощение за сравнение) , потом когда вас тыкают в ваши несоответствия начинаете говорить что мол не все.. то есть у вас как такового мнения нет. Вот собственно что и хотелось доказать, а насколько люди плохие, не вам судить, чистый грязного не поймет.
От вас же жду что вы либо откажетесь от своей изначального высказывания. Оно до невозможности обобщенно и в корне неверно. (как утверждать что все яблоки зеленые, и вообще когда эту тему закроют?) или предложете нормальное, поддающееся хоть какой то логике, лучше с доказательствами и примерами. (обвинять легче чем доказывать)