Текущее время: Ср июн 26, 2019 05:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шествие несогласных
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 21:55 
Не в сети
Почетный флудила
Почетный флудила
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 16, 2006 12:34
Сообщения: 1888
Марш несогласных пройдет в Петербурге 14 декабря в 14:00 на Гостинном дворе (начало). Большинство прочитавших спросит про себя: "с чем несогласных?".. прочитают далее и решат: "херня полная, холодно даже пиво пить рядом".

Сейчас такая постановка нормальна. На сегодняшний день - всем на все похуй (всем = ~ 95%) (все = если не прямая угроза микромиру каждого)

Почитал некоторые статьи о прошлых мероприятиях такого рода. Организаторы - нацболы в большинстве. В основном оканчивалось массовыми побоями ОМОНом и разгоном незапланированных (без подачи заявки) митингов. Конечно, разочаровался, да и наивно полагал, что выступление оппозиции организовано в духе союза на собрание.

Вообще интересно, что народ договаривается о месте и времени проведения, примерном кол-ве собравшихся, маршруте следования. Туда стягиваются не только милиция, дпс, но и грузовиков с омоном и милицией ос.наз. в кол-ве нескольких десятков. Так власть боится за себя, так как слабо верится, что это делается в нашей же безопасности. Да и собравшиеся на митинге проходят с флагами, рупорами, воплями и мирно расходятся морально удовлетворившись своим "демократичным правом".

Я хотел бы принять участие в шаствии, но на такое унылое говно идти скверно, так как пустой болтовней и тут можно заниматься с успехом. Получается, что власти тихо действуют, а мы в ответ только пиздим.. Последнее хорошее недовольство я видел в Москве после того как наша сборная проиграла испанцам, что ли.

Шествие в нынешней ситуации, где на одного митингующего два омоновца, мне видется больше как военнизированное выступление.. где все пахнет мятежом, где есть боевые отряды. Местом начала похода я бы избрал Сенную площадь - она большая, двигаться к невскому удобно. Согласование в деньгах должно быть обязательным - всем пришедшим коньяку или водку 50 грамм. Транспоранты, рупоры - само собой.

Колонна строится клином или "свиньей". По краям и впереди идут самые сильные бойцы (можно ветеранов Чечни или другие боеспособные люди) одеты, соответственно, в каски и с защитными щитами (бронежилеты, наколенники и прочее - приветствуется), тем кто внутри построения выдаются как минимум шарики с краской - далее булыжные проспекты расковыриваются на орудия борьбы с неприятелем. Также пожарная машина или что-либо подобное с бронзбойтом, чтобы, в случае нужды, "смыть" милицию с выбранного маршрута. В центре также едут машины обеспечения средствами обороны: от огнетушителей, лопат и ломов, до бутылок с зажигательной смесью и стройпистолетами. Все зависит от развития событий и агрессивности защитников "право"порядка. В начала шествия я бы поставил от одного до трех тракторов типа К-700 "Кировец" с отвалами впереди, кабины обшитые стальными листами с амброзурой. Остановить их могут только танки, так что ударный кулак разнесет все, что помешает идти, включая грузовики омона и фонарные столбы на Невском проспекте..

Итак, колонна выдвинулась от Сенной площади к Исаакиевской небольшими улицами, можно сказать, незаметно. На Синем мосту и здания ЗАКСа разбиваются и скидываются в Мойку все машины представителей ЗАКСа. В это время боевые отряды зачищают Маринский дворец: из окон летят столы, бумаги, компьютеры, законодатели выгоняются. Снаружи здание забрасывается шарами с краской и исписывается требованиями. Все это должно происходить многооперационно, как можно быстрее и оперативнее. Встав, толпа, может умереть.

Движение уже открытым маршем по Бол. Морской продолжает шествие. Попутные бензоколонки сжигаются или становятся "бесплатными". Все авто, раздвигаются тракторами.. Марш двигается к Невскому

Кульминация. "Пусть крайний справа коснется Ла-Манша". Шествие вышло на Невский проспект и заполнило всю его ширину, дабы закрыть все движение. Мелкие заслоны подавляются водой из пожарных машин, более крупные сначала таранятся, а потом уже выводится из строя. Наиболее опасные поперечные улицы блокируются поврежденными машинами, фонарями, гор. транспортом. В тылу колонны должны находится самые боеспособные, желательно, с перцовым оружием и дымовой завесой.

Оперативность и быстрота действий ценны как никогда. Впереди обязательная разведка из "гражданский", сообщающая о наиболее опасных участках для перестройки клина и смене или замене оружия. Форма одежды митингующих состоящих в боевых отрядах - серая футболка, которую можно быстро выбросить. Людей с транспорантами - зеленая темная.

Шествие, проходя мимо выхода метро кан. Грибоедова замедляет шаг и все малоподвижные и половина идущих покидает колонну. Затем, движение продолжается к Гостинному двору. Дойдя до него, удобно, что там много выходов со всех сторон, марш растворяется в метро и в здании двора. Машины обеспечения продолжают уже обычное движение (автомобили сопровождения лучше иметь мед. наружности). Трактора спрятать сложнее, но это дело техники - двор - грузовой гараж.

Кол-во участников - 30-50 тысяч человек (~ стадион "Петровский")

Примерные убытки для города:

авто - соженные, утопленные, не подлежащие восстановлению ~ 50
- легкие, средние повреждения ~ 200

дорожное покрытие ~ 1 200 м2

здание ЗАКСа ~ 30 млн рублей на восстановление, реставрацию, покупку мебели и технику

фонарные столбы, оградки, рекламные щиты, некоторые магазины я не считаю.

Такого мое видение Марша Несогласных. Из памяти не вывалится, власти оценят. Описал как можно реалистичнее данное мероприятие, согласно современности. А как вы отнесетесь к такому событию? Прошу без: "если бы мою машинку..", "культурная столица..", "ничего бы вы не добились, дураки..".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 22:06 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2004 07:32
Сообщения: 3590
Откуда: Санкт Петербург
каждому по автомату, 3 магазина к нему и 2 гранаты...
:lol: Бред

_________________
Он же "Зло"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 22:15 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 03, 2006 18:19
Сообщения: 4767
Откуда: родина "Зенита"
Лишний повод для придурков устроить беспорядки. :?

_________________
Во сколько начало и где будет шоу?
http://anfisa.barba.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 22:17 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 23:22
Сообщения: 6188
Откуда: St.Лениград
xz писал(а):
Кол-во участников - 30-50 тысяч человек

бугагага
xz писал(а):
Кол-во участников - 30-50 тысяч человек (~ стадион "Петровский")

бугагагагагага

_________________
Мундир без хлястика,
Разбита свастика,
А ну-ка влазьте-ка
На русский штык!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шествие несогласных
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 22:39 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 07, 2004 18:23
Сообщения: 12229
Откуда: Аляска
xz писал(а):
В начала шествия я бы поставил от одного до трех тракторов типа К-700 "Кировец" с отвалами впереди, кабины обшитые стальными листами с амброзурой. Остановить их могут только танки, так что ударный кулак разнесет все, что помешает идти, включая грузовики омона и фонарные столбы на Невском проспекте..


Мы помним. Мы не забыли.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 02:21 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 10, 2005 01:28
Сообщения: 5105
Откуда: Белфаст Северная Ирландия
xz писал(а):
Шествие несогласных
Если несогласных ,то получается гласных ,ну или там знаков препинания.

_________________
Sex and Violence


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 19:56 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 10, 2005 01:28
Сообщения: 5105
Откуда: Белфаст Северная Ирландия
"Марш несогласных" в Петербурге состоялся. В Петербурге организаторам удалось согласовать проведение митинга с городскими властями. Санкционированный митинг состоялся в саду Чернышевского. Милиция контролировала мероприятие, но на митинге никого не задерживала.


Около 60 активистов были задержаны ранее, когда к саду Чернышевского направилась колонна манифестантов, собравшихся у Гостиного двора, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на данные городского ГУВД. Сбор участников Марша на Невском не был санкционирован. Там собрались около тысячи человек, некоторые из которых были задержаны. Так, возле гостиницы "Националь" милиция задержала 12 нацболов, которые пытались достать флаги и зажечь фаеры.

Возле Гостиного двора остались около ста человек. Они держали в руках воздушные шарики с надписью "Позитив" и раздавали листовки "Каспарова в президенты".

При этом центр города с утра был оцеплен машинами милиции. Вдоль улиц были припаркованы несколько десятков автобусов и автозаков. Каспаров.Ру со ссылкой на представителей Авангарда красной молодежи сообщает, что многих активистов оппозиции накануне митинга предупреждали, что на "Марш несогласных" лучше не ходить. Лидера петербургского отделения АКМ Максима Малышева в воскресенье утром избили неизвестные, он находится в больнице.

"Марш несогласных" в Москве оказался фактически сорван из-за массовых задержаний активистов. Сбор участников шествия был намечен на Триумфальной площади, однако она с утра оказалась оцеплена милицией. Были задержаны несколько десятков оппозиционеров, в том числе один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, члены исполкома "Другой России" Александр Аверин и Сергей Аксенов, активист ОГФ Александр Хатов, а также корреспондент Граней.Ру Всеволод Мильман. Кроме того, милиционеры задержали около 50 высокопоставленных военных, присоединившихся к Маршу.

_________________
Sex and Violence


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 20:33 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 07, 2004 18:23
Сообщения: 12229
Откуда: Аляска
ляпота, пиздюлей то клоунам ввалили, не отмечается?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 21:02 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 07, 2004 18:23
Сообщения: 12229
Откуда: Аляска
Я бы пошел на акцию протеста, в принципе. Только не на "марш несогласных", там куча клоунов. Неохота шагать под знаменами лимоновской кодлы и истериков–яблочников. И те и другие мне глубоко отвратительны. Ровно, как и вся "эхомосковская" блядва. Латынины, шендеровичи, альбацы… Почему в этой стране по разным сторонам баррикад вечно стоят одинаковые мудаки – непонятно.

Зачем для устройства акций протеста нужно лезть в политику — я не понимаю. Вот Матвиенко когда–то не хватило 25 млн на пенсионеров и она убрала льготу (проездную, вроде, сейчас уже не скажу точно), пенсионеры вышли на улицу. 25 млн резко нашлись. Пенсионеры не лезли в политику, они просто донесли до власти, что к хуям перекроют дорожное движение и будет транспортный коллапс. Мне вообще плевать, кто там находится у госруля: Путин, Медведев, Матвиенко… Мне срать. Но я думаю, что при 18% поднятии цен на транспорт люди должны выходить на улицы и добиваться отмены таких решений без политических лозунгов "Банду Путина под суд". Проблемы с бандой Путина пусть решают на выборах, а не на Маршах несогласных. Поскольку Марши несогласных — это неэффективный инструмент для решения подобных задач.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 21:08 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 07, 2004 18:23
Сообщения: 12229
Откуда: Аляска
побаяним


Вложения:
5915-172028-fa2dc00789f09f675cdf7810057114ab.jpg
5915-172028-fa2dc00789f09f675cdf7810057114ab.jpg [ 36.01 КБ | Просмотров: 3513 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
2003-2009 © проект СПб ЧАТа, по всем вопросам обращайтесь к администрации