Текущее время: Сб июн 21, 2025 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 12:26 
Бессмысленный флуд...

Знаете.. вот интересно.
Если не брать реал - понятно как там "дела делаются". А в рамках сети. Допустимо ли парню, девченке - неважно.. Допустимо ли так.. быть с несколькими.. Я не говорю о дружеском трепе в чате, аське.. Я говорю о чем-то более серьезном.

Обидно: начинаешь человеку раскрываться.. веришь ему.. невольно проецируешь свое поведение , что он так же поступает и чувствует. А оказывается, у него еще штук пять таких дурочек.. "про запас".

Это норма?
Или подлость?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 12:43 
Бессмысленный флуд...

ПрОСТО ПОЛНЕЙШАЯ ГЛУПОСТЬ у тебя наверное мозги совсем повисли КАКОЙ ПАРЕНЬ КАКАЯ девушка в инете например у меня таких девушек как я понимаю в инете насчитывается очень большое колличество и с каждой разговариваю и соблюдаю ее чувства и отношение ко мне а если ненравится комуто или чтото просто посылаю на .... В ИНЕТЕ НЕТ понятия ты мой парень или девушка это нонсенс :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 05:07 
Бессмысленный флуд...

Цитата:
Это норма?
Или подлость?

это сущность...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 10:17 
Бессмысленный флуд...

Remark_Solo

кого??? или.. чья? Чья сущность????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 14:34 
Почетный флудила
Почетный флудила

ент ваще бред.... чо теперь ждать - молчать пока придет Он?? инет-игра, не больше, по сему не нуно ваще такими вопросам грузицца))..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 14:42 
Словесный понос...
Словесный понос...

если вы не собираетесь встречаться в реале, жениться и жить счастливо до конца дней своих, это нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 01:53 
Бессмысленный флуд...

хи...есть такая прекрасная РПГ игрушка,называется "Звёздные Войны,Рыцари Старой Республики 2:Лорд Ситхов" так вот,там, в процессе прохождения игры,встречаешь всяких разных людей,они с тобой путешествуют,ищут преключения,творят добро или наоборот ввергают всё в пучину хаоса,ну и,конечно,присутствует любовная линия(будь она неладна),есть несколько претенденток на твоё холодное сердце и нужно выбрать одну из них (узколобое американское мышление) но есть бонусное решение...ПЕРЕСПАТЬ со ВСЕМИ!!! то есть создать гарем! тогда перед финальной битвой,они не будут драться друг с другом,а будут драться за тебя с главным злодеем!(мусульмане рулят)!
так что решение очевидно! нужно побольше спутников! хех,пусть и виртуальных! в реале то конечно не эстетично иметь нескольких женщин,не все это принимают..а жаль...

З.Ы на самом деле Анта!!! что ты такое написала??? ты правда считаешь что в виртуале может быть что-то серьёзное??? если виртуал перешёл в реал,тогда да,спору нет,но ограничиваться одним виртуалом..по моему это диагноз.. вот уж от кого не ожидал такого вопроса,так это от тебя,вроде взрослая,умная,образованная девушка,мечта любого мужчины и спрашиваешь такое...или это ктонить попросил тебя оказать услугу? :wink: ну ладно,спишем всё это на неудачное начало месяца))) щас у всех проблемы))) хых))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 04:11 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

так, на самом деле виртуал и реал это два не таких уж и далеких понятия, в обоих человек находится online, да и в виртуале отражается реальное поведение человека, в виртуале человек может быть в большинсве случаев более развязанным, раскрывается в ответ понравившемуся человеку, он тоже раскрывается, и это потом может запросто перерости в реал, а когда виртуальные знакомства певращаются в спорт, это уже не есть хорошо, что же мы тогда получаем в результате а? человек грубеет и в виртуале, дааа, хороший спорт! зашибись, только к хорошему это не приводит, как жешь после такого верить людям, или общение это не сурьезно? :twisted: Блин, попробую найти лекции одного человека социолога, там кое-какие доводы расписаны на этот счет, найду-держитесь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 11:13 
Бессмысленный флуд...

K0LJAN
Респект! Согласна. И вообще, в вирте человек не теряет свою суть. Если он по-куински относится к людям в чате, недалеко до этого и в реале.

Что касается меня, то я сразу же пресекаю подобные серьезные отношения, если знаю, что до реала не дойдет (если человек живет в другом городе). А просто играть я не люблю, это пустая трата времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 12:44 
Бессмысленный флуд...

я вот порожаюсь все такие красноречивые а вы поробуйте так в реале пообщать ДУМАЮ ни чего не получится будут токо банальные темы вот и все читаю и поражаюсь

Цитата:
Что касается меня, то я сразу же пресекаю подобные серьезные отношения, если знаю, что до реала не дойдет (если человек живет в другом городе). А просто играть я не люблю, это пустая трата времени.

И КАК ты это пресекаешь расскажи а то у меня почемуто не получается :o

Цитата:
(если человек живет в другом городе).

тоесть как понять тебе обязательно нужен человек из питера а с другими в лом болтать :x

Цитата:
Что касается меня, то я сразу же пресекаю подобные серьезные отношения, если знаю, что до реала не дойдет

А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛА на улице знакомиться или токо в чатах :wink: [/b]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа