Два года назад у меня был такой ник и я без памяти влюбленная постила в форуме. Все было как во сне. Как будто я приняла какой то наркотик затуманивший мой разум. Не реальное ощущение. Незнаю, хотелось бы мне это все повторить. Наверно да. И возможно я знаю, как сделать это. Но вам хочу всем сказать... (после постов)
Disgrac писал(а):
....Но у меня есть парень и он реальный живой не существует в смсках, интересный человек. И сейчас все нарушается смсный человек мне стал гораздо интереснее чем реальный. Встретиться с тем кому пишу? - тогда все нарушится. Страшно что илюзия окажется не оправданной. А если и оправданной опять идти и начинать все заново тоже не очень легко.
Disgrac писал(а):
Типа встретилась я =)
Ну так сказать все в норме. сначала во круг меня, в метро около, ларьков, как коршун, кружил какой то бомж - молила бога: "Лишь бы не он, лишь, бы не он" - оказалолсь что не он. вообще честно сказать я и не думала не о каких конфетах и цветах, которые мне были тут же вручены =)... Человек что сказать, конечно интерестный, хоть посмеяться можно, поболтать - а то обычно в таком возрасте страються быть "буками" =) Вообщем было мне легко с ним общаться и вот )) - где же поздравления жду)))
Disgrac писал(а):
А вообще знаете как мило было когда мы гуляли по праку и он сказал: "подожди". И потом принес что то зажатое в руке а когда показал, на его огромной ладошке лежало три маленьких желтеньких цветока, это так просто, романтично =)). Я счастлива обсалютно - только на етих выходных он работает и мы не встретимся =(
Disgrac писал(а):
он очень романтичный и очень добрый. И вообще завалил цветами =)) гыыы которые мне впринцие то и не нужны, главное то как он относиться ко мне.
Disgrac писал(а):
А вообще меня крыша от любви едет =)) я не понимаю, что читаю, что делаю ... - чувство потрясающее )
какая я была два года назад такой я и осталась. Не озлобленая на этот мир и людей, принимаю все и трудности с
радостью и огорчениями. В любом случае любовь сохранилась и мы вместе по сей день.Желаю всем найти свою вторую половинку. Вот такая вот петрушка