Текущее время: Пн июн 23, 2025 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слово иль уйти vs. Набить морду!...
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 14:51 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Провожал сегодня днём я свою Девушку (далее Лиза) до работы… Стоим мы в метрополитене, ждём электрички, разговариваем… Вдруг, она поворачивает голову и пристально смотрит, ну, мне ж тоже интересно, повернулся, смотрю, перед нами стоит мужик лет 20-ти, какой-то обдолбаный весь, помятый улыбается… Я ему мол, что нужно… Он что-то тихо, показывая пальцем на Лизу и смотря на меня, проговорил… Что он сказал, я не понял, но явно ничего доброжелательного, тем более что отчётливо услышал слово «тёлка»… Не успел я и сказать громким, возмущённым голосом: «Что!?», - не говоря уже о том, чтобы замахнуться для более увесистого удара, как Лиза, схватив меня за руку, начала отводить подальше, говоря мне, чтобы я успокоился и не обращал на таких внимания…
Каким образом я могу не обращать внимание, если на мою Любимую кто-то что-то вякнул… Не обращать внимания – да я убить его был готов, иль на пути кинуть!...
В общем, она меня успокоила… Сказала, что совсем не поддерживает действия, которые я хотел осуществить…
Ну, я думаю, что вы поняли, чего хотел сделать я, ну, или хотя бы всего лишь врезать несколько раз по морде, чтобы в следующий раз ещё с кем-нибудь неповадно было так поступить, да что отрицать мне бы даже самому легче стало бы… Но у неё совершенно другая точка зрения на такие ситуации… В общем, если подобная ситуация случится ещё раз, то не думаю, что ей удастся меня удержать… В этот раз я послушал её, но если сделаю по своему, то не знаю правильно ли я поступлю…
Может с кем случались подобные ситуации, может у кого-то есть мысли по случившемуся с нами событию, может кто-то меня поддержит, кто-то может, наоборот, тоже считает, что сила слова сильнее силы кулаков, напишите... …и желательно поменьше флудите…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 15:08 
Словесный понос...
Словесный понос...

LifeInPlus писал(а):
Каким образом я могу не обращать внимание, если на мою Любимую кто-то что-то вякнул

Глупая реакция. На уровне детей "Не трогай, мое"

Всегда, кстати, считала, что когда ты начинаешь всем доказывать, что ты не верблюд, это говорит о комплексах и низкой самооценке. Это был просто обдолбавшийся опустившийся человек - а такая реакция уместна, если ты его ставишь на один с собой уровень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 15:19 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

для Лисичка:

Лисичка писал(а):
Глупая реакция. На уровне детей "Не трогай, мое"

Ты хочешь сказать, что делишься всем с окружающми, даже своим Молодым человеком...(?) Если по твоему я не так понял, то опиши более конкретно, процитированное мною, начало твоего сообщение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 15:22 
Бессмысленный флуд...

LifeInPlus писал(а):
кто-то может, наоборот, тоже считает, что сила слова сильнее силы кулаков, напишите... …и желательно поменьше флудите…

Эх... Юношеский максимализм.

ЗЫ: Такие люди внимания не достойны. Хотя если они продолжают оскорблять, тут за мужчин поручиться не могу. Наверно каждый второй бы не сдержался, так уж вы устроены.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 15:30 
Словесный понос...
Словесный понос...

LifeInPlus писал(а):
Сказала, что совсем не поддерживает действия, которые я хотел осуществить…

Ибо не фих с таки баранами связывать..Правельно любима твоя сделала... :roll:

ИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 16:14 
Словесный понос...
Словесный понос...

LifeInPlus писал(а):
Ты хочешь сказать, что делишься всем с окружающми, даже своим Молодым человеком...(?) Если по твоему я не так понял, то опиши более конкретно, процитированное мною, начало твоего сообщение...

Хм... Я просто уважаю то, что он человек. Взрослый. Способный сам решить свои проблемы. И молодой человек не МОЙ. Это молодой человек, который находит приятность в моем обществе, а я нахожу приятность в его.
Ты забыл главное - твоя девушка жила без тебя долго, дольше, чем вы вместе. И справлялась сама.Твоя дама в состоянии сама решить, как ей общатся с окружающим миром. По-твоему, делать выбор за неё - это нравственно? Я говорю не о данном конкретном случае, а в общем. Здесь просто прослеживается тенденция решения за другого человека.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 16:40 
Бессмысленный флуд...

Лисичка писал(а):
Здесь просто прослеживается тенденция решения за другого человека.

Тут скорее эмоциональная сторона вопроса. Трудно сдержаться иногда и даже когда тебя просят что то не делать, а ты делаешь, просто потому что на взводе. Девушка в данном случае поступила правильно, что помогла сдержать эмоции своего мч. Т.к. случай этот наврятли подразумевает мордобитие.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 16:41 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

для Лисичка:
Я и не говорю, что она мне принадлежит... Я не имею права ей приказывать, заставлять и т.п...
А как же тогда поступать в таких ситуациях, когда человеку требуется помощь, когда за девушку нужно вступиться, так как в преобладающем большинстве случаев она не справится с охалевшим мужиком...(?)
Это ладно такая ситуация, когда в ход идут слова, когда можно просто развернуться и уйти, но кто знает какой будет следующий шаг - неужели нужно стоять и бездействовать...(?)
Я просто хотел сразу предотвратить продолжение этой "беседы", которая неведомо к чему могла привести...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 18:23 
Словесный понос...
Словесный понос...

LifeInPlus писал(а):
А как же тогда поступать в таких ситуациях, когда человеку требуется помощь

Я не писала о том, что нельзя оказывать помощь. Я писала о том, что сначала стоит подумать - а имеешь ли ты право предполагать, что твоя девушка настолько несамостоятельна, что не может справится сама? (опять же повторюсь, я не о случаях проявления физической силы.

LifeInPlus писал(а):
Я просто хотел сразу предотвратить продолжение этой "беседы", которая неведомо к чему могла привести

Буш, господин мой хороший, тоже очень удачно предотвратил продолжение создания ядерного оружия в Ираке. Следуя вашим словам, тут половину населения земли надо расстрелять. А то еще неведомо к чему приведет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 19:13 
Почетный флудила
Почетный флудила

В общем..затрудняюсь ответить..правильно-ли ты повёл себя в данной ситуации или нет....но..я бы просто сам-бы отошёл...или тоже что-нибуть сказал...но не полез-бы в драку!для Лисичка:
А ты..вобще говоришь что-то не то!)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа