Прочла, в газете. За душу взяла история.
" В нашу первую брачную ночь муж обращался со мной, как с вещью и бормотал в пьяном угаре грязные оскорбления в адрес всех "девственниц-недотрог". Мол наконец то он добрался до меня и теперь будет делать со мной, что захочет, потому что теперь я его жена, а он мой хозяин...
пытка продолжалась всю ночь, потом он захрапел, а я с трудом пришла в себя. Окровавленая, собрала свои вещи и держась за стены, тихо ушла... Навсегда. отлежалась неделю у подруги, собрала чемодан и уехала в Красноярск.
Воспоминаний о "бабьем счастье" хватило мне надолго, но время, как говорится, лечит. Через шесть лет вышла замуж за парня, который нежно и долго за мной ухаживал. Я думала этот мужчина не будет похож на того дикаря, которым оказался мой первый избранник, но вскоре поняла, что из-за обортов я точно загнусь, не доживу до пенсии. Муж меня не спрашивал, а просто регулярно и в любое время исполнял свои супружеские обязанности, не интересуясь, хочу я этого или после придется сново идти на очередной оборт. все это с "бабьей точки зрения" называлось "не отказывать мужу", а с моей наплевать на свое здоровье и жизнь.
Я пробовала говорить, но дикое воспитание наших мужчин с некоторыми женщинами разного возраста. но они поджимали губы, отворачивались и делали вид, что не понимают вопроса. А мужики наши отвечали прямо и по хамски: " Я женился, чтобы баба всегда была под боком. а насчет абортов пусть сама думает, на то она и жена"."
ЗЫ:Женщина во многом виновата сама, в этой истории. Но почему? Почему такое бывает? Как такое возможно? Ведь человек который хотябы уважает женщину. не говоря уже о любви, никогда не станет рисковать ее здоровьем. Чудовищно конечно, что такое бывает. единичный ли это случай или сплош и рядом? Просто кошмар, на мой взгляд. А женщина болжна была хотяб МВС поставить, раз она такая "залетная" или оральные контрациптивы на худой конец...
_________________ *Лао-цзы*
*Ася* - 422 008 484
|