Текущее время: Вт июл 08, 2025 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Но лучше этого не делать :(
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 22:24 
Словесный понос...
Словесный понос...

Короче, если хочешь о себе всё узнать – поругайся с человеком, который тебя очень хорошо и давно знает (друг, подруга… или ещё кто).
В пылу ссоры он (она) расскажет тебе о тебе всю подноготную.
Таким макаром, я сегодня о себе узнала, что я бескомпромиссная, упёртая, вредная. Ещё и зануда. И что-то там было про то, что в людях не разбираюсь и, вообще, к ним не внимательна, а так же, не умею принимать решения (размазня). И ещё много разной неприятной и негативной фигни………….
Короче, я – дура и отрицательный персонаж…
Рекомендую, больше никому со мной не общаться.

Пойду убью себя об стену (вот и пригодилось….) http://forum.spchat.ru/viewtopic.php?p=124463

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 22:28 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Занятно. По-моему - это какой-то новый вид экстрима... Ругаться надо. Но не затем. Просто потом мириться приятно... :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 22:45 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

зачем же так надо жить и радоваться :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 23:15 
Бессмысленный флуд...

для oga:
свекровь про меня ничего толком незнает, но от нее я знаю про себя столько сколько мама моя незнает :lol:
Ну по ее мнению, я херовая мамаша, не готовлю, не стираю, не убираю, ей не поддакиваю, не звоню ей каждый день не спрашиваю как дела у них, сына ее на руках не ношу, пироги ему не пеку и под нос не подсовываю, а так же не проверяю грязные у него трусы или пора менять. Что простите гулящая, сучка и тварь... ну это при том что она у нас раз в месяц или 2 появляется. про себя наслушаааалась, причем она меня знает плохо, но как оказалась, думает, что знает хорошо. И теперь представляете, как хорошо я знаю себя с ее слов :lol:

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 23:22 
Словесный понос...
Словесный понос...

Было же в порыве бешенства?....А может думают иначе..А ты себя так накручеваешь... :|

ИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 09:40 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
Ну по ее мнению, я херовая мамаша, не готовлю, не стираю, не убираю, ей не поддакиваю, не звоню ей каждый день не спрашиваю как дела у них, сына ее на руках не ношу, пироги ему не пеку и под нос не подсовываю, а так же не проверяю грязные у него трусы или пора менять. Что простите гулящая, сучка и тварь...

дыма без огня...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 10:47 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
дыма без огня...

В данном случае это аномалия. Ну не может человек со своим уставом не лезть в наш монастырь.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 11:49 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
Чайка Ушлая писал(а):
дыма без огня...

В данном случае это аномалия. Ну не может человек со своим уставом не лезть в наш монастырь.

Эх ты... В Азии бы тебя поставили к стенке за такие слова, относительно, родителей. Да и вообще относительно более старших, а следовательно более мудрых. В Азии все правильно делают.

Вот погляди на меня. Вечно считал, что я знаю лучше, чем мои достопочтенные родители, и кем я в итоге стал? Полнейшим неудачником и занудой! А ведь мог бы быть успешным инженером с двумя иностранными языками, неплохой должностью, хорошей недвижимостью, модной тачкой и семейным состоянием за плечами... Завидным женихом, проще говоря!

Слушайте старших, идиоты! Иначе кончать всю жизнь будете не в "Хилтоне", а в грязной коммуналке на Лиговке. Кончите жизнь, впрочем, там же.

Позиция старших - позиция, основанная на жизненном опыте и набитых синяках с шишками. Она наиболее истинна.

Вперед к свекрови, Диковинка, пить чай с вареньем и внимать, не открывая рта. тщательно конспектировать, а затем изучать, оставляя пометки на полях! Как тебя кстати зовут?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 13:14 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
Позиция старших - позиция, основанная на жизненном опыте и набитых синяках с шишками. Она наиболее истинна.

Не лезте не в свою жизнь мама, на ошибках учаться, и обучение гораздо эффективнее, когда ошибки свои а не чужие.

Чайка Ушлая писал(а):
Вперед к свекрови, Диковинка, пить чай с вареньем и внимать, не открывая рта. тщательно конспектировать, а затем изучать, оставляя пометки на полях! Как тебя кстати зовут?

Я лучше пойду повешусь чем к ней на чай. У меня свои родители есть, которые мне советуют а не навязывают.

ЗЫ: Все мамы своих сыновей, очень ревностно относятся к тем кто с ними рядом. поэтому если девушка принесет кофе в постель ее сыну то это нормально, а если на оборот то это уже криминал полный.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 13:21 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
на ошибках учаться, и обучение гораздо эффективнее, когда ошибки свои а не чужие.

Браво, господа! Диковинка только что обосновала ненужность научных институтов, как таковых. Зачем нужны были все эти полудурки-ученые, когда до всего можно дайти своим умом!

Предлагаю начать изобретать велосипед и составлять таблицу Менделеева... )

Ты, Диковинка, ваще непробиваемая походу, как бронепоезд! Ни шуток не понимаешь, ни иронии не чувствуешь!

зы... А здорово я подменяю понятия и вырываю фразы из контекста! ага? :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа