*Dikovinka* писал(а):
Чайка Ушлая писал(а):
дыма без огня...
В данном случае это аномалия. Ну не может человек со своим уставом не лезть в наш монастырь.
Эх ты... В Азии бы тебя поставили к стенке за такие слова, относительно, родителей. Да и вообще относительно более старших, а следовательно более мудрых. В Азии все правильно делают.
Вот погляди на меня. Вечно считал, что я знаю лучше, чем мои достопочтенные родители, и кем я в итоге стал? Полнейшим неудачником и занудой! А ведь мог бы быть успешным инженером с двумя иностранными языками, неплохой должностью, хорошей недвижимостью, модной тачкой и семейным состоянием за плечами... Завидным женихом, проще говоря!
Слушайте старших, идиоты! Иначе кончать всю жизнь будете не в "Хилтоне", а в грязной коммуналке на Лиговке. Кончите жизнь, впрочем, там же.
Позиция старших - позиция, основанная на жизненном опыте и набитых синяках с шишками. Она наиболее истинна.
Вперед к свекрови, Диковинка, пить чай с вареньем и внимать, не открывая рта. тщательно конспектировать, а затем изучать, оставляя пометки на полях! Как тебя кстати зовут?